海藻缠绕在身上_蚂蚁庄园5月20日答案 哪种动物喜欢把海藻缠绕在身上,枕浪而睡?_海藻缠绕在身上,海藻,缠绕,在,身上优质

编辑:周舟 | 时间:2021-05-04 17:24:55
来源:互联网
正文
编辑推荐

2020年支付宝蚂蚁庄园小课堂5月20日的问题是小鸡宝宝考考你,哪种动物喜欢把海藻缠绕在身上,枕浪而睡?蝗虫集体出动时整整齐齐、路线一致是为了?答对的小伙伴可以领取180g饲料喂小鸡,一起来看一下吧。

蚂蚁庄园5月20日答案 哪种动物喜欢把海藻缠绕在身上,枕浪而睡?

蚂蚁庄园小课堂5月20日问题:哪种动物喜欢把海藻缠绕在身上,枕浪而睡?

答案是:海懒。

请介绍一下海濑这种动物

海獭在水里睡觉会牵着手,这是为什么?

其实它们是害怕自己睡着睡着就被海浪冲散了!但是如果它们呼呼大睡,估计等它们醒来的时候就会懵圈了,不知道自己漂到哪去了,海獭对于自己的宝宝也是特别的呵护,幼年的海獭基本都是在妈妈的肚子上度过的。 海獭一般是单性群体,男生组的会比女生组更多。海獭属于海洋哺乳动物中最小的一个种类,是食肉目动物中最适应海中生活的物种。 它很少在陆地或冰上觅食,大半的时间都待在水里,连生产与育幼也都在水中进行。大部分时间里,海獭不是仰躺着浮在水面上,就是潜入海床觅食,当它们待在海面时,几乎一直在整理毛皮,保持它的清洁与防水性。 在加州的海獭族群又被称为南方海獭或加州海獭,阿拉斯加族群则被称为阿拉斯加海獭。海獭为一夫多妻制,雌海獭终年可生产。海獭性喜群栖,白天常常几十个甚至几百个在海里嬉闹、觅食,到了晚上,有时睡在岩石上,但更多的时间是躺在漂浮于海面的海藻上。 遇到海面刮大风暴时,它们就成群地跑到岸边躲起来。海獭不像其他海兽那样,一般不作大范围的回游,喜欢过定居生活。海獭是一个匠心独具的“工程师”,当它上岸时,会把一块块石头搬来构筑一个个漂亮的巢穴。 它那个细小的“手”,非常会使用工具。海獭睡觉十分有趣。夜幕降临,有的海獭也爬上岸来,在岩石上睡觉,但大多数时间海獭却寝于海面。它们寻找海藻丛生的地方,先是连连打滚,将海藻缠绕在身上,或者用肢抓住海藻,然后枕浪而睡,这样可避免在沉睡中被大浪冲走或沉入海底的危险。 海獭的这种睡觉模式可以有效地抵御来之岸上的敌害威胁。海獭睡觉时,如果受到敌害的来犯或者受到惊忧,大多数成员立即潜水逃跑,但常有少数成员留下来,以探明引起骚动的原因。一旦发现确有危险时,就用尾巴“噼啪劈啪”地猛击水面,以此作为报警信号,通知其它成员赶快潜逃。

海獭是怎样睡觉的?

在獭类家族中,海獭的身体最大。它们一般身长1米多,体重近40千克。海獭喜欢过群居生活。与其他动物不同的是,海獭群分为雌性和雄性两种。如果不是交配季节,它们都喜欢和自己的同性伙伴相处。海獭翻筋斗时,随着身体搅起的水浪,皮毛里进入很多空气,这使得海獭的御寒能力和浮力都得到增强。海獭的睡觉十分有趣。每当夜幕降临,有的海獭便爬上岸来,在岩石上睡觉,但大多数时间海獭却寝于海面。它们寻找海藻丛生的地方,先是连连打滚,将海藻缠绕在身上,或者用肢抓住海藻,然后枕浪而睡,这样就不会在沉睡中被大浪冲走或沉入海底了。

有一种海陆动物叫什么讙

没有。獾都是陆地动物,不下海。 你说的应该是海獭,如下图。 海獭是食肉目、鼬科、海獭属的一种动物。体长130-150厘米,体重30-50千克,尾长30-40厘米,雄性略大于雌性。前肢短而裸露,后肢长而扁平,趾间有蹼,成鳍状,适于游泳和潜水。 海獭是群居动物,除繁殖外,几乎终生海栖。夜间将海藻缠在身上枕浪而眠,以防止被冲走,并有几只轮流放哨。可潜水至50米深的海底,主要以贝类、鲍鱼、海胆、螃蟹等为食,常仰泳并将食物固定于胸部,用石块砸碎取其肉。由于生活环境恶劣,能量消耗大,海獭进食量达自身体重的1/3,为动物界之最。 分布于北太平洋的寒冷海域。海獭皮下脂肪较薄,但皮毛极为致密,防寒保暖效果极佳,高品质的皮毛引来人类捕杀。到1911年,全世界仅存下1000头,后经过保护才有所回升。 应该就是你说的那种动物。

海濑睡觉的时候会浮在海藻群中,是害怕飘走吗?

海獭是半水栖兽类,头部宽而略扁,吻短,下颚有须,眼略突出,耳短小而圆,体背灰褐,胸腹颜色灰褐,喉部、颈下灰白色,毛色还呈季节性变化,夏季稍带红棕色。海獭常独居,不成群。它们傍水而居,喜欢栖息在湖泊沼泽等淡水区。 海獭水性娴熟,善于游泳和潜水,柔软的身体和粗长的尾巴能减少在水中运动的阻力,游进时前肢靠近身体,用后肢和尾巴打水推动,同时也起着舵的作用,使身体作波浪式起伏。近水面时,习惯于把头、背和尾巴露出来,因此常被人们误认为是水怪。有时候仰卧着缩起脚,浮在水面上随波逐流。 不过它不善于在陆地上行走,主要用腹部贴着地面匍匐前进、滑行、打滚和断续地跳步,以及蹒跚地在薄冰或浅雪上漫游,遇到敌害时立即钻到冰窟或雪下逃遁。遇见光亮时不像其他夜行性兽类那样停留片刻,而是一边逃走边回头观看,显现出一副奇特的模样。 海獭动物王国里皮毛最厚实的领军者,差不多一平方英寸(约6.5平方厘米)的皮肤上就有100万根毛发。正因如此,北海的水獭曾在20世纪处濒临灭绝,因为人们想获得它们那又厚又防水的软毛。1989年,一次油轮泄漏事件又再次夺去近5000只水獭的生命。不过如今,受多种法律文件的保护,在美国阿拉斯加、阿留申群岛以及华盛顿都能看到大量的海獭。

哪种动物喜欢把海藻缠绕在身上,枕浪而睡?

金钥匙往年考题及答案

第十七届“国际科学与和平周”全国中小学生(江苏地区)“大白兔鲜乳奶糖”杯金钥匙科技竞赛
小学个人决赛闭卷题
(本卷时间90分钟,满分150分)
市(县) 学校 班级 姓名
校址 邮编 得分

一、知识题(本题由选择题和判断题组成,共40题,每题1分)
(一)选择题(单选题。请把选项字母填入题前括号内。每题1分,共20题)
1.( )避雷针的发明者是_______。
A. 伽利略 B.弗兰克林 C.阿基米德
2.( )迄今为止,世界上最大的客机是
A. 空中客车A380 B.波音747 C.波音757
3.( )彗星是由冰和少量岩石组成的小天体,它从内到外分别为:
A. 彗发、彗尾、彗核 B. 彗核、彗发、彗尾 C. 彗发、彗核、彗尾
4.( )猫头鹰的大眼睛只能往前看,但它的脖子又长又柔软,能转动
A. 180度 B. 270度 C. 300度 D.360度
5.( )一些冷水中的食肉鱼类,比如旗鱼,通常会耗费许多热量来维持眼睛的温度,它这样做是什么原因?
A. 获得敏锐的视觉 B.求偶期间的特殊反应 C.冷水鱼的眼睛最怕冷
6.( )把一只猫放进一间没有窗户的黑屋子里,猫的眼睛有什么变化?
A. 依旧会放光 B.刚进去的时候会放光,过段时间光线就消失了
C.不再放光
7.( )人的耳朵能听到各种各样的声音,但这些声音都是在一定频率之内的,超出这个范围的声音,我们就听不见了。这个频率范围是:
A. 20~2 000赫兹 B.20~20 000赫兹 C.200~20 000赫兹
8.( )考拉又叫做树袋熊,是一种小型的有袋类哺乳动物。平时,它的水分来源主要是:
A. 桉树的树叶 B.人类为它们提供的淡水资源 C.树叶上的露水
9.( )均衡营养才能保证身体健康。如果有人贫血,他的体内很可能缺乏什么?
A. 维生素B1 B.蛋白质 C.铁元素
10.( )郑和首次下西洋时,当朝的皇帝是:
A. 明宣宗朱瞻基 B.明成祖朱棣 C.明穆宗朱载垕
11. ( ) 在太阳系的九大行星中,有一颗星经常出现在早晨或黄昏的彩霞中,闪耀着银白色的光辉。古希腊和罗马人称它为“最美丽的女神”维纳斯,我国古代称它为“太白”。这颗星指的是:
A. 水星 B.金星 C.火星 D.木星
12.( )《葫芦兄弟》中的穿山甲给同学们留下了很深的印象。穿山甲尖头尖尾,四肢粗短,身上挂覆瓦状的角质鳞片。它属于动物中的那一种呢?
A. 昆虫 B.节肢动物 C.哺乳动物
13.( )海獭喜欢寻找海藻丛生的地方睡觉,睡觉前要在水面上连打几个滚,将海藻缠在身上。它这样做的目的是:
A. 以免被海浪卷走 B.保暖 C.躺在上面比较舒服
14. ( )在弹簧秤的两端,各用6牛的拉力朝相反的方向拉,这时弹簧秤上显示的读数是:
A. 12牛 B.6牛至12牛之间 C.6牛
15.( )2005年又被称为“世界物理年”,这是为了纪念哪位科学家?
A. 牛顿 B.爱迪生 C.爱因斯坦
16.( )美丽的蝴蝶都是由其貌不扬的小毛毛虫变化而来的,在这一个变化过程中,蝴蝶必须经历的演变过程是:
A. 卵-幼虫-成虫 B. 卵-蛹-成虫 C. 卵-幼虫-蛹-成虫 D. 卵-蛹-幼虫-成虫
17.( )2005年,完成太空飞行任务的是哪架航天飞机?
A.“哥伦比亚”号 B.“惠更斯”号 C.“发现”号
18. ( ) 将一个乒乓球埋在米的中间,不断抖动装有米和乒乓球的器皿,乒乓球会如何运动?
A.浮到米的上面 B.沉到米的最下面 C.不上升也不下降
19.( )在山的不同地方,温度是不同的。在下面哪个地方,人们感觉更寒冷呢?
A.山底 B.山顶 C.背着太阳的山腰
20.( )自然环境由阳光、空气、水、土壤和各种生物构成。人们又常常把自然环境分为四个圈,除了大气圈、水圈、生物圈外,另一个是:
A.土壤圈 B.阳光圈 C.岩石圈

(二)判断题(正确的打“√”,错误的打“×”。每题1分,共20题)
1.( )如果一个动物嗅觉灵敏,那它的鼻子往往大而突出,鼻孔大而潮湿,比如狼狗、大象等。
2.( )“蓝血人”只能是科幻作品中的故事,现实世界中,所有动物的血液都是红色的。
3.( )手指上的条纹叫做指纹。指纹是人类所独有的,像人类的近亲——猴子、狒狒都没有指纹。
4.( )昆虫、蛇类、青蛙等动物的体温会随环境温度的变化而变化,这类动物被称为恒温动物。
5.( )鳄鱼吞食完食物后,眼中会流出两行泪水。鳄鱼流泪只是为了把体内的盐分排出体外,以保持身体健康,而不是什么忏悔。
6.( )在太空中,因为失重,人们可以选择任何姿势睡觉。如躺着睡、坐着睡、站着睡或者倒立着睡。
7.( )猎豹是陆地上跑得最快的动物,时速达110千米。也就是说,猎豹在一个小时内跑110千米是没有问题的。
8.( )同样一个物体,它的质量在地球上任何地方都不会改变,但是它所受的重力将随各地重力加速度的变化而变化。也就是说,用同一个弹簧秤在不同地方称同一物体,读数有可能是不一样的。
9.( )蛇大多是紧贴凹凸不平的地面,摆动身体做曲线移动的,在平滑的表面,蛇就难以爬行了。
10.( )日光灯不是普通的白炽灯,它属于冷光源。所以日光灯即使亮了很长一段时间,灯管也不会烫手的。
11.( )郑和下西洋这一壮举,比哥伦布到达新大陆早87年,比达•伽马绕过非洲好望角早96年,比麦哲伦环球航行早114年。
12.( )金的密度比银大,所以,相同质量的金和银,放入水中,金所排开的水的体积较大。
13.( )熟透了的香蕉虽然好吃,但略带青涩的香蕉,更能增强人体的免疫力。
14.( )乙烯是一种神奇的催熟气体,它可以使树木提前落叶,也可以使康乃馨花儿尽早开放。
15.( )在企鹅的世界里,雌企鹅产蛋以后,会立即把蛋交由雄企鹅孵化,而自己则去寻找食物。
16.( )洗澡时间长了手指会起皱,这是因为手指上的皮肤浸水后泡开并伸展。但肚子和背上的皮肤浸水不会伸展,所以很难看到肚子上起皱。
17.( )当你用塑料梳子梳头时,你会发现梳子和头发相互吸引,这其实是静电的作用。
18.( )人类的头发与动物身上的毛发不是同一种东西,因为毛发长到一定的长度后就不再生长,而我们的头发却能够一直长下去。
19.( )海里是计算船只在大海里航行的长度单位,1海里约等于1千米。
20.( )人们常说牛有四个胃,但这种说法并不准确。牛、羊等食草动物的胃,并非是四个,而是分为四个部分,这样更适合将植物纤维完全消化掉。

二、综合题(共2题,每题20分,共40分)
1、在发明创造技法中,有一种叫“缺点列举法”,说的是把某件事物的具体缺点或使用不便的内容一一列举出来,然后找出改革方案,进行发明创造的一种方法。现在请你给你的书包找4个缺点或者使用不便的地方。


2、如果用一种既牢固又很轻的金属做个大球体,球里充满氢气时能升空。若把氢气抽出来使金属气球变成真空,这个金属球还能升空吗?为什么?


三、研究性学习题(40分)
请你分析一下,你家在衣食住行用等方面,有那些浪费资源的现象存在。请举出4个例子,并提出节约措施。
要求:例子要实事求是,节约措施要切实可行。

四、作文(30分)
为落实党中央国务院提出的建设节约型社会,需要“全民节约、共同行动”,就是说节约需要每一个人从身边一点一滴小事做起。请你为班级起草一份节约资源的公约,让全班同学共同遵守。
要求:简要写明订立《公约》的意义;《公约》的条款不少于5条;条款有实际意义,切实可行。

答案:
第十七届“国际科学与和平周”全国中小学生
(江苏地区)“大白兔鲜乳奶糖”杯金钥匙科技竞赛
小学个人决赛闭卷题参考答案
(满分150分)

一、选择题(每题1分,共20分)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
B A B B A C B A C B B C A C C C C A B C

二、判断题(每题1分,共20分)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
√ × × × √ √ × √ √ √ √ × × × √ × √ √ × √

三、综合题(共2题,每题20分,共40分)
1. 题目要求找4个缺点或者使用不便的地方,只要说得有道理,都应酌情给分;每少提一个缺点扣5分,多于4个不加分。
2. 金属球能升空。能否升空不是决定球内有无氢气,而是决定于空气对金属球的浮力是否大于金属球的重力。既然充满氢气的金属球都能升空,抽成真空的金属球比充满氢气的金属球还要轻,当然能升空了。

四、研究性学习题(40分)
本题在于引导学生树立节约资源意识,并付诸行动。学生只要能举出4个例子,并且有些道理,措施有实际意义,都可酌情给分。例子不够时,每少一个扣10分。

五、作文(30分)
任何时候,任何国家,节约都被视为是一种美德。为班级起草一份节约资源的公约,目的是希望学生能树立节约意识,并把节约资源变为一种行为习惯,不管在学校、在家里,都能注意节约。
评分标准:
1.文前有订立公约的原因、意义(10分);
2.节约措施确实可行(12分);
3.语言简明,语句通顺(8分);
4.条款每少一条扣5分。

请介绍一下海濑这种动物

有关动物的作文

从斑马上身上的条纹,我们立刻将它们认出来。但是,为什么它们会长这条纹呢?一些人认为这些斑纹可以使敌人难以发现它们,另一些人则认为这些斑纹可以帮助斑马互相辩认。
斑马生活在以家庭为单位组成的大群体中。每个家庭都有好几头雌马和它们的孩子了,而只有一头领头的雄马。如果这头雄马被杀,这个家庭仍旧会生活在一起,将有另一头雄马及时来继任领头的位置。不时地也会有雄马群谋略诱拐雌马,以重新组织新的大家庭。
对斑马群来说,狮子是最大的威胁。斑马经常会和其他动物结交,包括鸵鸟。这种鸟视力极好,能够尽早给它们发出危险警报。
这种细纹斑马,我们可以根据它的大耳朵和身上间隔的狭条纹将它辨认出来。
来自南部非洲的山斑马。
现今生活在非洲的斑马有3种,但曾有过第4种---斑驴。这种动物的脖子和头部有棕色和白色相间的条纹,身体是棕色的。它们曾经数以百万计,但由于被捕猎得太厉害,到1861年已经一头也不剩了
斑马生活在开阔的平原和稀树草原地带,黑白相间的条文,可以使得它们的身体轮廓和周围的环境模糊起来从而得到保护。斑马的“集体主义”精神很强,常常是几十头、上百头乃至几百头合成大群,在一起生活,其中有一匹雄性种马领队。斑马之间一般能够和平相处,但到了发情期,雄马之间就会“争风吃醋”,毫不客气地发生争斗。斑马是有名的“胆小鬼”,十足的“神经质”。在捕捉的时候,它们会被吓得丧魂落魄,甚至撞死或吓死。
斑马耳朵比马要大,奔跑速度可达每小时80公里。一般喜欢和长颈鹿、羚羊等食草类动物一起生活。视觉和听觉都十分敏锐。然而由于干旱和人类的捕杀,斑马的数量也越来越少,其中生活在山区的山斑马已经濒临灭绝。

那些动物睡觉很有趣??

树懒的第一奇是“倒悬术”。它们一生中大部分时间是头朝下度过的。树懒细长的爪子被着弯曲的爪,象结实的钩子一样紧握住树枝,头朝下一动不动地长时间悬挂着。树懒的这种特殊体态使得它们不会走“路”,如果把一只树懒从树枝上捉下来放在地上,它就站不稳,走起路来也东倒西歪。这种姿态实在是与众不同,难怪十九世纪的法国著名生物学家布丰第一次在实验室见到树懒的标本时竞不知该如何摆放它。有人好奇地估算过,树懒每小时在地上能“走”0.1公里,比龟还慢。

树懒的第二奇是“睡眠术”。树懒当数动物王国的睡觉冠军,它们平均每天睡眠十七、八个小时,即使醒来也极少活动,故此被称作“懒”。因为这种动物是极端的叶食性,而雨林里一年四季充满了树叶,所以它们是绝对不必为吃发愁的。而且由于树叶水分多,环境又湿润,树懒也用不着下地饮水。真是懒“兽”自有懒福气!不过树懒有时也下到地面上,为的不是吃喝而是排泄。这是个有趣的过程:它们沿树干悄悄爬下来,用短尾巴在地面一下一下掘个小坑,再将粪便排到坑里并用土埋上,然后赶紧爬上树。否则,因其行动缓慢,在森林的下层久留极易被四处游荡的美洲豹或美洲狮猎食。

长颈鹿产于非洲,身高能达到5-6米,是陆地上最高的动物。长颈鹿腿长脖子也长,躺下和站起来都很不容易,所以常常站着睡觉。其他很多动物和长颈鹿一样站者睡。好在动物都不动脑筋,不需睡很长时间,一般打个盹就行了,一天大概只睡30分钟。当然有时长颈鹿在觉得周围很安全的时候,也会躺下来睡觉,把脖子转向后面,头紧靠在屁股上,看起来很舒服。但是,如果遇上突然袭击,它很难再站起来逃跑,结果会被吃掉。

猫和狗,睡觉的时候会有一只耳朵贴在地面,一有动静他们立即会醒来
松鼠 睡觉时会用毛茸茸的大尾巴盖住身体
蝙蝠 睡觉时会倒挂在树枝或屋顶上
大象 站着睡觉,最多就是靠着墙壁或树睡觉
刺猬 睡觉时蜷成一个球

海豚,
它可以左右脑分别休息,所以它可以说是永远都不会困但也不睡熟的动物了。

哪种动物喜欢把海藻缠绕在身上,枕浪而睡?

什么动物喜欢把海藻缠在身上?

喜欢把海藻缠着身上的动物是海懒,海懒在睡觉的时候喜欢把海藻缠在身上,估计是怕睡觉的时候飘走,海獭水性娴熟,善于游泳和潜水,在水面时,习惯于把头、背和尾巴露出来,因此常被人们误认为是水怪。有时候仰卧着缩起脚,浮在水面上随波逐流。所以才会把海藻缠着身上。

金钥匙往年考题及答案

第十七届“国际科学与和平周”全国中小学生(江苏地区)“大白兔鲜乳奶糖”杯金钥匙科技竞赛
小学个人决赛闭卷题
(本卷时间90分钟,满分150分)
市(县) 学校 班级 姓名
校址 邮编 得分

一、知识题(本题由选择题和判断题组成,共40题,每题1分)
(一)选择题(单选题。请把选项字母填入题前括号内。每题1分,共20题)
1.( )避雷针的发明者是_______。
A. 伽利略 B.弗兰克林 C.阿基米德
2.( )迄今为止,世界上最大的客机是
A. 空中客车A380 B.波音747 C.波音757
3.( )彗星是由冰和少量岩石组成的小天体,它从内到外分别为:
A. 彗发、彗尾、彗核 B. 彗核、彗发、彗尾 C. 彗发、彗核、彗尾
4.( )猫头鹰的大眼睛只能往前看,但它的脖子又长又柔软,能转动
A. 180度 B. 270度 C. 300度 D.360度
5.( )一些冷水中的食肉鱼类,比如旗鱼,通常会耗费许多热量来维持眼睛的温度,它这样做是什么原因?
A. 获得敏锐的视觉 B.求偶期间的特殊反应 C.冷水鱼的眼睛最怕冷
6.( )把一只猫放进一间没有窗户的黑屋子里,猫的眼睛有什么变化?
A. 依旧会放光 B.刚进去的时候会放光,过段时间光线就消失了
C.不再放光
7.( )人的耳朵能听到各种各样的声音,但这些声音都是在一定频率之内的,超出这个范围的声音,我们就听不见了。这个频率范围是:
A. 20~2 000赫兹 B.20~20 000赫兹 C.200~20 000赫兹
8.( )考拉又叫做树袋熊,是一种小型的有袋类哺乳动物。平时,它的水分来源主要是:
A. 桉树的树叶 B.人类为它们提供的淡水资源 C.树叶上的露水
9.( )均衡营养才能保证身体健康。如果有人贫血,他的体内很可能缺乏什么?
A. 维生素B1 B.蛋白质 C.铁元素
10.( )郑和首次下西洋时,当朝的皇帝是:
A. 明宣宗朱瞻基 B.明成祖朱棣 C.明穆宗朱载垕
11. ( ) 在太阳系的九大行星中,有一颗星经常出现在早晨或黄昏的彩霞中,闪耀着银白色的光辉。古希腊和罗马人称它为“最美丽的女神”维纳斯,我国古代称它为“太白”。这颗星指的是:
A. 水星 B.金星 C.火星 D.木星
12.( )《葫芦兄弟》中的穿山甲给同学们留下了很深的印象。穿山甲尖头尖尾,四肢粗短,身上挂覆瓦状的角质鳞片。它属于动物中的那一种呢?
A. 昆虫 B.节肢动物 C.哺乳动物
13.( )海獭喜欢寻找海藻丛生的地方睡觉,睡觉前要在水面上连打几个滚,将海藻缠在身上。它这样做的目的是:
A. 以免被海浪卷走 B.保暖 C.躺在上面比较舒服
14. ( )在弹簧秤的两端,各用6牛的拉力朝相反的方向拉,这时弹簧秤上显示的读数是:
A. 12牛 B.6牛至12牛之间 C.6牛
15.( )2005年又被称为“世界物理年”,这是为了纪念哪位科学家?
A. 牛顿 B.爱迪生 C.爱因斯坦
16.( )美丽的蝴蝶都是由其貌不扬的小毛毛虫变化而来的,在这一个变化过程中,蝴蝶必须经历的演变过程是:
A. 卵-幼虫-成虫 B. 卵-蛹-成虫 C. 卵-幼虫-蛹-成虫 D. 卵-蛹-幼虫-成虫
17.( )2005年,完成太空飞行任务的是哪架航天飞机?
A.“哥伦比亚”号 B.“惠更斯”号 C.“发现”号
18. ( ) 将一个乒乓球埋在米的中间,不断抖动装有米和乒乓球的器皿,乒乓球会如何运动?
A.浮到米的上面 B.沉到米的最下面 C.不上升也不下降
19.( )在山的不同地方,温度是不同的。在下面哪个地方,人们感觉更寒冷呢?
A.山底 B.山顶 C.背着太阳的山腰
20.( )自然环境由阳光、空气、水、土壤和各种生物构成。人们又常常把自然环境分为四个圈,除了大气圈、水圈、生物圈外,另一个是:
A.土壤圈 B.阳光圈 C.岩石圈

(二)判断题(正确的打“√”,错误的打“×”。每题1分,共20题)
1.( )如果一个动物嗅觉灵敏,那它的鼻子往往大而突出,鼻孔大而潮湿,比如狼狗、大象等。
2.( )“蓝血人”只能是科幻作品中的故事,现实世界中,所有动物的血液都是红色的。
3.( )手指上的条纹叫做指纹。指纹是人类所独有的,像人类的近亲——猴子、狒狒都没有指纹。
4.( )昆虫、蛇类、青蛙等动物的体温会随环境温度的变化而变化,这类动物被称为恒温动物。
5.( )鳄鱼吞食完食物后,眼中会流出两行泪水。鳄鱼流泪只是为了把体内的盐分排出体外,以保持身体健康,而不是什么忏悔。
6.( )在太空中,因为失重,人们可以选择任何姿势睡觉。如躺着睡、坐着睡、站着睡或者倒立着睡。
7.( )猎豹是陆地上跑得最快的动物,时速达110千米。也就是说,猎豹在一个小时内跑110千米是没有问题的。
8.( )同样一个物体,它的质量在地球上任何地方都不会改变,但是它所受的重力将随各地重力加速度的变化而变化。也就是说,用同一个弹簧秤在不同地方称同一物体,读数有可能是不一样的。
9.( )蛇大多是紧贴凹凸不平的地面,摆动身体做曲线移动的,在平滑的表面,蛇就难以爬行了。
10.( )日光灯不是普通的白炽灯,它属于冷光源。所以日光灯即使亮了很长一段时间,灯管也不会烫手的。
11.( )郑和下西洋这一壮举,比哥伦布到达新大陆早87年,比达•伽马绕过非洲好望角早96年,比麦哲伦环球航行早114年。
12.( )金的密度比银大,所以,相同质量的金和银,放入水中,金所排开的水的体积较大。
13.( )熟透了的香蕉虽然好吃,但略带青涩的香蕉,更能增强人体的免疫力。
14.( )乙烯是一种神奇的催熟气体,它可以使树木提前落叶,也可以使康乃馨花儿尽早开放。
15.( )在企鹅的世界里,雌企鹅产蛋以后,会立即把蛋交由雄企鹅孵化,而自己则去寻找食物。
16.( )洗澡时间长了手指会起皱,这是因为手指上的皮肤浸水后泡开并伸展。但肚子和背上的皮肤浸水不会伸展,所以很难看到肚子上起皱。
17.( )当你用塑料梳子梳头时,你会发现梳子和头发相互吸引,这其实是静电的作用。
18.( )人类的头发与动物身上的毛发不是同一种东西,因为毛发长到一定的长度后就不再生长,而我们的头发却能够一直长下去。
19.( )海里是计算船只在大海里航行的长度单位,1海里约等于1千米。
20.( )人们常说牛有四个胃,但这种说法并不准确。牛、羊等食草动物的胃,并非是四个,而是分为四个部分,这样更适合将植物纤维完全消化掉。

二、综合题(共2题,每题20分,共40分)
1、在发明创造技法中,有一种叫“缺点列举法”,说的是把某件事物的具体缺点或使用不便的内容一一列举出来,然后找出改革方案,进行发明创造的一种方法。现在请你给你的书包找4个缺点或者使用不便的地方。


2、如果用一种既牢固又很轻的金属做个大球体,球里充满氢气时能升空。若把氢气抽出来使金属气球变成真空,这个金属球还能升空吗?为什么?


三、研究性学习题(40分)
请你分析一下,你家在衣食住行用等方面,有那些浪费资源的现象存在。请举出4个例子,并提出节约措施。
要求:例子要实事求是,节约措施要切实可行。

四、作文(30分)
为落实党中央国务院提出的建设节约型社会,需要“全民节约、共同行动”,就是说节约需要每一个人从身边一点一滴小事做起。请你为班级起草一份节约资源的公约,让全班同学共同遵守。
要求:简要写明订立《公约》的意义;《公约》的条款不少于5条;条款有实际意义,切实可行。

答案:
第十七届“国际科学与和平周”全国中小学生
(江苏地区)“大白兔鲜乳奶糖”杯金钥匙科技竞赛
小学个人决赛闭卷题参考答案
(满分150分)

一、选择题(每题1分,共20分)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
B A B B A C B A C B B C A C C C C A B C

二、判断题(每题1分,共20分)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
√ × × × √ √ × √ √ √ √ × × × √ × √ √ × √

三、综合题(共2题,每题20分,共40分)
1. 题目要求找4个缺点或者使用不便的地方,只要说得有道理,都应酌情给分;每少提一个缺点扣5分,多于4个不加分。
2. 金属球能升空。能否升空不是决定球内有无氢气,而是决定于空气对金属球的浮力是否大于金属球的重力。既然充满氢气的金属球都能升空,抽成真空的金属球比充满氢气的金属球还要轻,当然能升空了。

四、研究性学习题(40分)
本题在于引导学生树立节约资源意识,并付诸行动。学生只要能举出4个例子,并且有些道理,措施有实际意义,都可酌情给分。例子不够时,每少一个扣10分。

五、作文(30分)
任何时候,任何国家,节约都被视为是一种美德。为班级起草一份节约资源的公约,目的是希望学生能树立节约意识,并把节约资源变为一种行为习惯,不管在学校、在家里,都能注意节约。
评分标准:
1.文前有订立公约的原因、意义(10分);
2.节约措施确实可行(12分);
3.语言简明,语句通顺(8分);
4.条款每少一条扣5分。

海洋哪种动物喜欢缠着海澡帎浪而睡觉?

在观看动物世界见过海獭是这样的。

请介绍一下海濑这种动物

哪种动物喜欢把海藻缠绕在身上,枕浪而睡?

什么动物喜欢把海藻缠在身上?

喜欢把海藻缠着身上的动物是海懒,海懒在睡觉的时候喜欢把海藻缠在身上,估计是怕睡觉的时候飘走,海獭水性娴熟,善于游泳和潜水,在水面时,习惯于把头、背和尾巴露出来,因此常被人们误认为是水怪。有时候仰卧着缩起脚,浮在水面上随波逐流。所以才会把海藻缠着身上。

请介绍一下海濑这种动物

有关动物的作文

从斑马上身上的条纹,我们立刻将它们认出来。但是,为什么它们会长这条纹呢?一些人认为这些斑纹可以使敌人难以发现它们,另一些人则认为这些斑纹可以帮助斑马互相辩认。
斑马生活在以家庭为单位组成的大群体中。每个家庭都有好几头雌马和它们的孩子了,而只有一头领头的雄马。如果这头雄马被杀,这个家庭仍旧会生活在一起,将有另一头雄马及时来继任领头的位置。不时地也会有雄马群谋略诱拐雌马,以重新组织新的大家庭。
对斑马群来说,狮子是最大的威胁。斑马经常会和其他动物结交,包括鸵鸟。这种鸟视力极好,能够尽早给它们发出危险警报。
这种细纹斑马,我们可以根据它的大耳朵和身上间隔的狭条纹将它辨认出来。
来自南部非洲的山斑马。
现今生活在非洲的斑马有3种,但曾有过第4种---斑驴。这种动物的脖子和头部有棕色和白色相间的条纹,身体是棕色的。它们曾经数以百万计,但由于被捕猎得太厉害,到1861年已经一头也不剩了
斑马生活在开阔的平原和稀树草原地带,黑白相间的条文,可以使得它们的身体轮廓和周围的环境模糊起来从而得到保护。斑马的“集体主义”精神很强,常常是几十头、上百头乃至几百头合成大群,在一起生活,其中有一匹雄性种马领队。斑马之间一般能够和平相处,但到了发情期,雄马之间就会“争风吃醋”,毫不客气地发生争斗。斑马是有名的“胆小鬼”,十足的“神经质”。在捕捉的时候,它们会被吓得丧魂落魄,甚至撞死或吓死。
斑马耳朵比马要大,奔跑速度可达每小时80公里。一般喜欢和长颈鹿、羚羊等食草类动物一起生活。视觉和听觉都十分敏锐。然而由于干旱和人类的捕杀,斑马的数量也越来越少,其中生活在山区的山斑马已经濒临灭绝。

哪些动物会用颜色保护自己

哪些动物会用颜色保护自己

一答案: 变色龙 其他:斑马 猎豹 花鹿 老虎 基本就是陆地上的动物,森林中的动物,比较需要靠颜色和花纹保护自己. 二拓展知识 ①变色龙的皮肤据用三层色素细胞 1. 最外层 被称为黄色素细胞(xanthophores) 和红色素细胞(erythrophores)。前者带有黄色的蝶啶色素,后者带有红色和橙色的类胡萝卜素[1]。细胞整体的颜色由黄色和红色的比例控制。[2] 2. 第二层被称作鸟粪素细胞(guanophores)或彩虹色素细胞(iridophore)。这种细胞含有结晶状的鸟嘌呤反射片板(reflecting platelets)。[3] 这是一种构形色,光线经过层叠状的平板时产生的绕射现象,而构形的方向决定这些细胞所显的颜色。[4]变色龙的这层细胞可调控蓝色。 3. 第三层被称为载黑素细胞(melanophores),含有黑色素,控制皮肤的明暗程度。 ②变色龙不仅仅可对环境进行拟态,温度、情绪和社交需求都会影响它的变色行为。实际情况可能是:情绪是更主要的因素。 ③其实,最强的变色高手要数那色盲的乌贼。 ④被那个超级变色龙视频深深伤到……不过这次乌贼是真的,而且几乎是实时变色。

海濑的生殖

海獭行一夫多妻制,雄海獭会在雌性与幼兽附近的水域建立自己的势力范围,在1次繁殖季中可能会与数只雌海獭交配。在交配的过程中,雄海獭经常会咬雌海獭的鼻子,性成熟的雌海獭在繁殖季期间鼻子会充血,较老的雌性会有明显的伤痕。雌海獭终年可生产。在加州,大多数幼兽在12月至隔年2月间生产,而阿拉斯加族群的产期则多半为5至6月。怀孕期约9至10个月,雌性会哺育幼兽约6个月,有时可达一年之久,之后便突然断奶并遗弃它们。哺乳期间雌海獭会照常觅食,幼兽约6个星期大时即开始在浅水域学习如何觅食。

十二生肖五年生育一次是什么动物

  谜底:老虎。   一山不藏二虎   yī shān bù cáng èr hǔ   【解释】比喻两人不能相容。   【出处】欧阳山《三家巷》:“他跟展公有点一山不藏二虎的味道,这是他太狂妄。”   【结构】复句式成语   【近义词】一山不容二虎   【反义词】和平共处

关于海獭要怎样介绍?

海獭是海洋中珍贵稀有的动物。成年雄海獭体长1.47米,体重45千克;雌海獭体形娇小,体长约1.39米,体重约33千克。海獭头部很小,身体肥胖,前肢短而裸露,后肢长而扁平,趾件间有蹼,成鳍状,适于游泳和潜水。尾巴扁而长,约占体长的1/4。海獭仅在休息和生育时上岸,大多时间还是生活在海洋中。它晚间寝于海面,睡觉时用海藻缠住全身,用海藻缠绕住自己的身体,这样可以防止熟睡后被海浪冲走。可见海獭的警觉性是很高的。 在现实生活中,人们总以为只有人类会使用工具,事实证明,动物也会使用工具,海獭就是一个例子。海獭爱吃硬壳动物,如海胆、贻贝、蛤子等。这些动物都有坚硬的外壳,海獭很难咬碎它们。这时,聪明的海獭想到了更坚硬的石块。它们在海底抓到海胆或其他软体动物以后,先塞在自己肚皮里的皱摺,再拾一块石头,游到水面后仰躺,把石块放在腹部,然后用前肢抓住海贝用力敲打石块,直到硬壳敲碎,就可以吃到美味的食物了。吃饱以后,海獭把石头和剩下的食物藏在皮囊中,即使受到海浪冲击也不会掉落,以备下次食用。 海獭的毛皮十分珍贵,用它制成的衣服是御寒的极品。海水的传热比空气要快4倍,而海獭缺少一层像鲸那样厚厚的皮下脂肪以抗寒,它的皮下脂肪仅占体重的1.8%,但是海獭有一身厚厚的皮毛,国东北貂皮虽有“毛皮之王”之称,但海獭皮比貂皮还要密4倍。它的身体每平方厘米有12.5万根毛,同时皮毛上还有一层脂肪,即使潜在深水里也滴水不进。

海獭的聪明表现在什么方面?

海獭是海洋中珍贵稀有的动物。成年雄海獭体长1.47米,体重45千克;雌海獭体形娇小,体长约1.39米,体重约33千克。海獭头部很小,身体肥胖,前肢短而裸露,后肢长而扁平,趾件间有蹼,成鳍状,适于游泳和潜水。尾巴扁而长,约占体长的1/4。海獭仅在休息和生育时上岸,大多时间还是生活在海洋中。它晚间寝于海面,睡觉时用海藻缠住全身,用海藻缠绕住自己的身体,这样可以防止熟睡后被海浪冲走。可见海獭的警觉性是很高的。 在现实生活中,人们总以为只有人类会使用工具,事实证明,动物也会使用工具,海獭就是一个例子。海獭爱吃硬壳动物,如海胆、贻贝、蛤子等。这些动物都有坚硬的外壳,海獭很难咬碎它们。这时,聪明的海獭想到了更坚硬的石块。它们在海底抓到海胆或其他软体动物以后,先塞在自己肚皮里的皱摺,再拾一块石头,游到水面后仰躺,把石块放在腹部,然后用前肢抓住海贝用力敲打石块,直到硬壳敲碎,就可以吃到美味的食物了。吃饱以后,海獭把石头和剩下的食物藏在皮囊中,即使受到海浪冲击也不会掉落,以备下次食用。 海獭的毛皮十分珍贵,用它制成的衣服是御寒的极品。海水的传热比空气要快4倍,而海獭缺少一层像鲸那样厚厚的皮下脂肪以抗寒,它的皮下脂肪仅占体重的1.8%,但是海獭有一身厚厚的皮毛,国东北貂皮虽有“毛皮之王”之称,但海獭皮比貂皮还要密4倍。它的身体每平方厘米有12.5万根毛,同时皮毛上还有一层脂肪,即使潜在深水里也滴水不进。

海獭是什么动物?长什么样子?生活习性是什么?

海獭是稀有动物,只产于北太平洋的寒冷海域, 海獭的身上长有动物界中最紧密的毛发(每平方寸有一百万根)。 根据动物学家的研究,海獭是由栖息于河川中的水獭,在大约五百万年前才移居海边而进化成海兽。 因此,海獭并不像生存在于海水中已有三千五百万年的老前辈─-海狗─那样善于潜水,同时也缺乏一层厚厚的皮下脂肪以抗寒。

海獭的抗寒本领是来自体内和体外两项遗传变异,体外变异就是上述的盛长密集毛发,而体内变异则是消耗大量海鲜以盛产热能。

是故 ,海獭不但是动物界中特有最佳的毛皮兽, 同时也是地球上食量最大的动物,通常一天要消耗其体重的三分之一那么多的海鲜。换句话说,成熟海獭的体重大约是六、七十磅,所以平均每 一头一天就要吃十几磅甚至二十几磅的海鲜。

海獭是肉食兽中唯一的海栖动物。成年雄海獭体长1.47米,体重45千克。雌海獭体形娇小,体长约1.39米,体重约33千克。海獭的尾巴长约30~40厘米。它的头很小,身躯肥胖,前肢短而裸露,后肢长而扁平,趾件间有蹼,成鳍状,适于游泳和潜水。海獭主要生活在海中,仅休息和生育时上岸,甚至睡觉时也在海里漂浮。海獭是海兽中会利用工具捕食的动物。海獭具有一层厚密的体毛。它的皮毛是哺乳动物中的密度最高的。 早在260年前,人们发现海獭的皮毛是御寒的珍品,于是大量捕猎。在阿拉斯加,据说当时有一个俄国人一次就捕获上万头海獭,取皮去肉,高价出售,牟取暴利。到1911年,海獭的数量仅剩下1000头。后来,经过保护,海獭的数量才有所回升。

海獭擅长潜水,经常潜到3~10米处活动,有时潜到50米深的海底寻找食物,它们几乎不到陆地上活动,也从不远离海岸。夜晚,它们能在海面上过夜睡觉。与其它海兽相比,海獭的游泳速度算是比较慢的,每小时仅10~15千米。

海獭的食物大部分是海底生长的贝类、鲍鱼、海胆、螃蟹等,有时也吃一些海藻和鱼类。它们最喜欢吃的食物是海胆,但海胆的壳很坚硬,靠牙齿是绝对咬不开的,海獭就想出了一个很聪明的办法:在水下拣起海胆把它们夹在前肢下边松弛的皮囊中,很快地浮上水面,四条腿朝上仰游着,把从海底拣来的拳头大小的石块放在胸前当砧石,用前肢夹着海胆在石块上撞击,一旦发现壳敲破了,海獭便马上将里面的肉质部分吸食出来。吃饱之后,它们会将石头保存下来,反复使用。这一点海獭胜过类人猿。

海獭身上对人最有价值的部分是它的皮毛。用海獭皮制成的衣服是御寒的极品。海水的传热比空气要快4倍,而海獭没有像鲸那样厚厚的皮下脂肪层可以保暖,它的皮下脂肪仅占体重的1.8%,但是海獭有一身厚厚的皮毛,每平方厘米有毛12万5千根,同时皮毛上还有一层脂肪,即使在深水里也能滴水不透。

新惊天动地双剑士武器选择双刀还是双剑好?有什么区别?

其实你刚开始就把属性选错了 炎之守护确实能增加物理攻击 但是我跟你说明一点就是双剑的攻击不稳定 是最不稳定的 最好是选雷 因为雷能增加致命几率 你带首饰的时候要带有致命几率的首饰 这样出了暴击攻击才能高 双刀加敏捷 双剑加力量 因为刀加的敏捷比剑加的敏捷要多的多 你去拿把刀和剑比较下嘛

惊天动地双剑士武器选择?

其实你刚开始就把属性选错了 炎之守护确实能增加物理攻击 但是我跟你说明一点就是双剑的攻击不稳定 是最不稳定的 最好是选雷 因为雷能增加致命几率 你带首饰的时候要带有致命几率的首饰 这样出了暴击攻击才能高 双刀加敏捷 双剑加力量 因为刀加的敏捷比剑加的敏捷要多的多 你去拿把刀和剑比较下嘛

极品惊天动地双剑士武器如何获得?

必须花钱买,摩力游不可能给爆,惊天动地快倒了,建议别玩了。现在玩龙之谷不错,期待惊天动地2吧,希望不是摩力游代理了,偶米头发

惊天动地双剑士的具体技能完美加点

我觉得双的闪避是重要的
被动应该学2攻击2闪避1血1防御
期于的
技能
束缚18点
高导18点
大师9点,飓风20

中导20点
双月20点
力量9点,
辅助全满

惊天动地-双剑士

按照职业等级18来说:

两个加防御的技能,狂热之刃,精度,气疗术,有个魔法初导的辅助忘记名字了,

平常用这几个

另外学敏锐,打磨利刃,杀气冲天。

被动双主回避推荐装备丝装 双回避 双攻击 一命中

不学防是因为在打怪的时候防确实能起到作用

但是PK中多那几十点防就少掉几点血可以说没用

但是双回避穿丝装就能看效果了而且双还有敏锐这个加90%的回避

别人不连几乎全MISS

我想做海盗王SF 谁能教教我

274041515加我教你

我诚心的求求你们—教教我海盗王加精的航海士在海上怎么练级?玩海盗王的同胞帮帮忙~!在此谢过~!!!

练级那个是抄人家的攻略啊……
雷幕暂时先加1级就可以,海藻个人感觉很好用,加到4点即可。
楼主不知道你是多少级,40级建议买女神,45级建议买猎鹰。
有了海藻缠绕,就可以越级打怪了,经验比双还会高很多。
千万不要加冲击,你是加精的航海,只能在海上练级了。
旋涡也不用加,操作熟练了之后那个也没用了,海藻足够了

海盗王单机版

先打开SQL的软件(我记得在开始那个里面是第4还5个,叫反正后面三个字相同的有一个,前面是企业。)
然后打开它,把左边的全部展开(有个有点卡。要等)
打开安全性,登陆:
用户:game
密码:Y87dc#$98
默认数据库选GameDB
服务器角色钩选第一项
用户:account
密码:Y87dc#$98
默认数据库选AccountServer
服务器角色钩选第一项

然后解压数据库。在SQL中新建数据库(在数据库那个地方右键),新建AccountServer和GameDB,拥有者要变的。然后还原数据库。在新建的数据库上右键——所有任务——还原数据库,然后选设备,在下的服务端里面有个Gate开头的文件夹,里面有的。然后在有两个选项(最前窗口的上面),选另外一个,把上面有个不好选的下面一个打上勾,然后确定——————还原两个完毕。
然后用IP修改器(一定要解在客户端的里面)第一个写127.0.0.1。其他两个随便。然后打开文件夹中的update.cfg,打不开就用记事本打开就可以了。把上面所有后面都改成127.0.0.1,下面改成skip_update = 1。
================================The end=======================
提问者:靠,你个NND,怎么开启游戏呀?
炎之力:好的,教你,先打开123,就是多的鼠标地球的那个软件,123必须开启,然后地图开启吧,机子不行不要硬开哦。好了,进去游戏,就按kop,然后填写,帐号1234567,密码123456。如果出现版本错误就按确认,多试几次就没了,不会下载什么东西的。
============================The end==========================
下面是地图开启方法和GM代码大全:
地图开启(需要把文件夹里的地图开启才行)
[地图列表] // 一个或多个地图名
map = lonetower //孤独之塔
map = puzzleworld //魔方世世、界 间隔3小时开启一次,持续2小时后关闭
map = puzzleworld2 //魔方世界二层 间隔3小时开启一次,持续2小时后关闭
map = leiting2 //幻影雷霆 间隔6小时开启一次,持续4小时后关闭
map = teampk //队伍挑战地图
map = hell //地狱 每天晚上21点开始,持续6小时后关闭
map = hell2 //地狱2层 每天晚上21点开始,持续5.5小时后关闭
map = hell3 //地狱3层 每天晚上22点开始,持续5小时后关闭
map = hell4 //地狱4层 每天凌晨24点开始,持续3小时后关闭
map = hell5 //地狱5层 每天凌晨00时30分开始,持续2.5小时后关闭
map = secretgarden //公会挑战赛 每天晚上7:00开放2小时
map = yschurch //教堂庆典
map = shalan2 //幻影沙岚 间隔6小时开启一次,持续4小时后关闭
map = guildwar //圣战 间隔4小时开启一次,持续3小时后关闭
map = darkswamp //阴暗沼泽 间隔3小时开启一次,持续2小时后关闭
map = abandonedcity //废灵之都 间隔3小时开启一次,持续3小时后关闭
map = abandonedcity2 //废灵之都二层 间隔3小时开启一次,持续2小时后关闭
map = abandonedcity3 //废灵之都三层 间隔3小时开启一次,持续2小时后关闭
map = binglang2 //幻影冰狼 乱斗白银城 间隔6小时开启一次,持续4小时后关闭
map = garner2 //乱斗白银城 间隔6小时开启一次,持续45分钟后关闭
map = guildwar2 //小圣战 间隔4小时开启一次,持续3小时后关闭
map = 07xmas //圣诞村 每年12月25日零点开放1小时
map = 07xmas2 //逆反圣诞村 每年12月25日零点开放1小时
map = sdBoss //圣诞节BOSS
注意://后面的是介绍。前面的复制才用效。


GM代码:
?ice 内容 //全服公告
&goto 人物名 //移动到玩家那里
&kick 人物名 //踢人 色色de炎狼
&unhide //解除隐身状态
&hide //进入隐身状态
&move x,y //移动到坐标x,y
&qcha
&relive
&attr abc,ade 刷级
&call 人名 拉人
&reload
&alltable 先用2件迷箱装备一件耐久减到0
&characterinfo
&skillinfo
&iteminfo
&kill 怪名 删怪
&monsterrefresh
&make 物品代码,数量 (制造物品)
&gamdsvrstop
&updateall
&allskill
&killid
&speed
&summon 怪物代码 刷怪678MFBB 789黑龙
&addmoney 99999999 刷钱
&attr 69,2000 移动加速
&addexp 改等级

&attr 命令祥解
1,1 hp设定
2,2 sp设定
4,11 职业改变
5,5 名声
6,6 属性点
7,7 技能点

职业代码:&attr 4,职业代码 (改变人物职业)
0;"新手" 1; "剑士" 2;"猎人"
3;"水手" 4;"冒险者" 5;"祈愿使"
6;"技师" 7;"商人" 8;"巨剑士"
9;"双剑士" 10;"剑盾士" 11;"驯兽师"
12;"狙击手" 13;"圣职者" 14;"封印师"
15;"船长" 16;"航海士" 17;"暴发户"
18;"工程师"
有效职业代码:0,1,2,4,8,9,12,13,14


修复数据库,没有功劳也有苦劳,技术活啊,呵呵。

所有的地图也都整理了

免费公布物品代码:

常用的物品代码:&make 物品代码,数量(例:&make 825,1)
常用杂货
192 年兽宝箱
853 假期欢乐杂志
854 百万大钞
855 精灵硬币
856 烈炎石兑换券
857 炙焰石兑换券
858 火药石兑换券
859 玛瑙石兑换券
860 风灵石
861 鹰眼石
862 岩玉
863 炎玉
864 黑龙之瞳
865 黑龙之魂
866 黑龙之心
878 烈炎石
879 炙焰石
880 火药石
881 玛瑙石
882 寒玉
883 月之心
884 仙灵石
885 精炼石
886 宝石合成卷轴
887 圣光石
888 一级宝石兑换券
889 二级宝石兑换券
890 装备加固剂
891 装备催化粉
525 70级巨剑紫武宝箱
613 70级双剑紫武宝箱
614 70级狙击紫武宝箱
615 70级航海紫武宝箱
616 70级圣职紫武宝箱
272 特等奖
495 心灵永动机
276 高级圣雪山龙果
3876 精练石
3877 一级精炼石兑换券
3878 二级精炼石兑换券
3074 精炼催化石
3075 合成催化石
453 熔合卷轴
454 熔合催化剂
455 强化卷轴
456 强化晶石
931 蓝琦新潮发型书
932 卡西斯新潮发型书
933 菲丽尔新潮发型书
934 艾米新潮发型书
935 精灵之翼
936 蝶翼
937 天使之翼
938 女神的眷顾
1012 加纳之神
1017 加纳宝箱
1015 神秘精灵蛋
1019 迷你黑龙包
1030 带血迹的高跟鞋
1031 乱斗之星徽章
1032 乱斗之王徽章
1091 黑龙之心
1094 一元好礼包
1095 99爆炸包
1096 海盗王周岁百宝箱
1098 75巨剑boss鞋
1099 75双剑boss身
1100 75双剑boss手
1101 75双剑boss鞋
1102 75狙击手boss身
1103 75狙击手boss手
1104 75狙击手boss鞋
1105 75圣职boss身
1106 75圣职boss手
1107 75圣职boss鞋
1108 75boss头
1109 75海航boss身
1110 75海航boss手
1111 75海航boss鞋
1112 75封印boss身
1113 75封印boss手
1114 75封印boss鞋
1115 辉煌套装-蓝崎头部
1116 辉煌套装-蓝崎身体
1117 辉煌套装-蓝崎手套
1118 辉煌套装-蓝崎鞋子
1119 98天堂包
1120 雪娃面具
1121 南瓜面具
1122 亡灵面具
1780 誓言之石
1787 红色染料
1788 橙色染料
1789 黄色染料
1790 绿色染料
1791 青色染料
1792 蓝色染料
1793 紫色染料
1794 铝制药水瓶
1795 镶银水晶药水瓶
1796 催化剂
1797 红色染发剂
1798 橙色染发剂
1799 黄色染发剂
1800 绿色染发剂
1801 青色染发剂
1802 蓝色染发剂
1803 紫色染发剂
1804 剪刀
1805 梳子
1806 定型发胶
1807 理发券
1812 古代定位仪
1814 神秘宝箱
1815 华丽宝箱
2440 迷之锁

70Boss
2530 戴维躯石
2531 戴维腕石
2532 戴维足石
2533 梅尔躯石
2534 梅尔腕石
2535 梅尔足石
2536 马特躯石
2537 马特腕石
2538 马特足石
2539 杰克躯石
2540 杰克腕石
2541 杰克足石
2542 伊丽躯石
2543 伊丽腕石
2544 伊丽足石
2545 维克躯石
2546 维克腕石
2547 维克足石
2548 西米首石

迷箱\符石
3128 综合果汁
3140 魔幻药水
3416 迷之双剑士装备箱
3417 迷之巨剑士装备箱
3418 迷之狙击手装备箱
3419 迷之圣职者装备箱
3420 迷之封印师装备箱
3421 迷之航海士装备箱
3422 废灵宝箱
3423 沼泽宝箱
3424 魔方宝箱
3425 卡那符石
3426 索思符石
3427 奥加符石
3428 加而符石
3429 肯特符石
3430 纳特符石
3431 亚伦符石
3432 沃伦符石
3433 费诺符石
3455 特尔符石
3456 法兰符石
3457 纳卡符石
1028 摩力符石
3458 迷之宝箱

机票
4602 银翼航空公司白银机票
4603 银翼航空公司沙岚机票
4604 银翼航空公司冰狼堡机票
3828 雷霆堡机票
3829 雷霆堡军港机票
3830 圣雪山机票
3831 赖安森林补给站机票
3832 沙泉补给站机票
3833 冰极补给站机票
3834 寂寞之塔入口机票
3835 沙窟入口机票
3836 废矿2层机票
3837 银矿2层机票
3838 银矿3层机票
3839 寂寞之塔2机票
3840 寂寞之塔3机票
3841 寂寞之塔4机票
3842 寂寞之塔5机票
3843 寂寞之塔6机票
3844 神仙浆果
3845 幸运浆果
3846 替身娃娃
3847 废矿1层机票
3848 体力恢复剂
3849 勇者之证

酷装
5001 蓝炎之剑
5002 红雷之剑
5003 獠牙巨锤
5004 冷月之刃
5005 萨拉维奇
5006 炎月拨浪鼓
5007 红炎之剑
5008 蓝雷之剑
5009 钉齿巨锤
5010 炎月之刃
5011 凯拉维奇
5012 冷月拨浪鼓
5013 冷月之心衣服
5014 摩登原始衣服
5015 纯情丽人衣服
5016 京韵衣服
5017 寒冬之心衣服
5018 野性原始衣服
5019 冷艳丽人衣服
5020 国粹衣服
5021 冷月之心手套
5022 摩登原始手套
5023 纯情丽人手套
5024 国粹手套
5025 寒冬之心手套
5026 野性原始手套
5027 冷艳丽人手套
5028 京韵手套
5029 冷月之心靴
5030 摩登原始靴
5031 纯情丽人靴
5032 国粹靴
5033 寒冬之心靴
5034 野性原始靴
5035 冷艳丽人靴
5036 京韵靴
5037 国粹帽子
5038 京韵帽子
5039 炎龙纹身
5040 冰龙纹身
5041 骷髅套装-蓝崎身体
5042 骷髅套装-卡西斯身体
5043 骷髅套装-菲利尔身体
5044 骷髅套装-艾米身体
5045 骷髅套装-蓝崎手套
5046 骷髅套装-卡西斯手套
5047 骷髅套装-菲利尔手套
5048 骷髅套装-艾米手套
5049 骷髅套装-蓝崎鞋子
5050 骷髅套装-卡西斯鞋子
5051 骷髅套装-菲利尔鞋子
5052 骷髅套装-艾米鞋子
5056 骷髅套装-艾米头部
5057 海盗套装-蓝崎身体
5058 海盗套装-卡西斯身体
5059 海盗套装-菲利尔身体
5060 海盗套装-艾米身体
5061 海盗套装-蓝崎手套
5062 海盗套装-卡西斯手套
5063 海盗套装-菲利尔手套
5064 海盗套装-艾米手套
5065 海盗套装-蓝崎鞋子
5066 海盗套装-卡西斯鞋子
5067 海盗套装-菲利尔鞋子
5068 海盗套装-艾米鞋子
5069 海盗套装-艾米头部
5070 骸骨剑
5071 骸骨巨剑
5072 骸骨枪
5073 骸骨法杖
5074 骸骨匕首
5075 兽皮衣服
5076 兽皮手套
5077 兽皮靴
5078 勇者上衣
5079 勇者手套
5080 勇者靴
5081 暗精灵衣服
5082 暗精灵手套
5083 暗精灵靴子
5084 水手布衣服
5085 水手布手套
5086 水手布靴
5087 鲨鱼皮衣
5088 鲨鱼手套
5089 鲨鱼皮靴
5090 海员衣服
5091 海员手套
5092 海员靴
5093 上等兵军衣服
5094 上等兵军手套
5095 上等兵军靴
5096 船长外套
5097 船长手套
5098 船长靴
5099 双刃刀
5100 长刀
5101 东洋刀
5102 弯刀
5103 水纹刀
5104 □刀
5105 魍魉刀
5106 血腥上尉装头部
5107 血腥上尉装身体
5108 血腥上尉装手套
5109 血腥上尉装鞋子
5110 沙鳄鱼装头部
5111 沙鳄鱼装身体
5112 沙鳄鱼装手套
5113 沙鳄鱼装鞋子
5114 烟鬼海军装头部
5115 烟鬼海军装身体
5116 烟鬼海军装手套
5117 烟鬼海军装鞋子
5118 橡胶草帽套装头部
5119 橡胶草帽套装身体
5120 橡胶草帽套装手套
5121 橡胶草帽套装鞋子
5122 三刀流剑装头部
5123 三刀流剑装身体
5124 三刀流剑装手套
5125 三刀流剑装鞋子
5126 暴力厨师套装头部
5127 暴力厨师套装身体
5128 暴力厨师套装手套
5129 暴力厨师套装鞋子
5130 糜鹿套装头部
5131 糜鹿套装身体
5132 糜鹿套装手套
5133 糜鹿套装鞋子
5134 蘑菇套装头部
5135 蘑菇套装身体
5136 蘑菇套装手套
5137 蘑菇套装鞋子
5138 嗡嗡套装头部
5139 嗡嗡套装身体
5140 嗡嗡套装手套
5141 嗡嗡套装鞋子
5142 天才美少女装头部
5143 天才美少女装身体
5144 天才美少女装手套
5145 天才美少女装鞋子
5146 沙岚公主彩装头部
5147 沙岚公主彩装身体
5148 沙岚公主彩装手套
5149 沙岚公主彩装鞋子
5150 性感罗宾套装头部
5151 性感罗宾套装身体
5152 性感罗宾套装手套
5153 性感罗宾套装鞋子
5154 虎威骑士装身体
5155 虎威骑士装手套
5156 虎威骑士装鞋子
5157 游龙紧身袍身体
5158 游龙紧身袍手套
5159 游龙紧身袍鞋子
5160 凯撒灰金护甲身体
5161 凯撒灰金护甲手套
5162 凯撒灰金护甲鞋子
5163 新卡西斯身体1
5164 新卡西斯手套1
5165 新卡西斯鞋子1
5166 虎威骑士装身体
5167 虎威骑士装手套
5168 虎威骑士装鞋子
5169 游龙紧身袍身体
5170 游龙紧身袍手套
5171 游龙紧身袍鞋子
5172 宿命深蓝套装身体
5173 宿命深蓝套装手套
5174 宿命深蓝套装鞋子
5175 叶利亚迷你装身体
5176 叶利亚迷你装手套
5177 叶利亚迷你装鞋子
5178 叶利亚迷你装头部
5179 宝贝新装身体
5180 宝贝新装手套
5181 宝贝新装鞋子
5182 宝贝新装头部
5183 蓝精灵法袍身体
5184 蓝精灵法袍手套
5185 蓝精灵法袍鞋子
5186 蓝精灵法袍头部
5187 狮子王套装身体
5188 狮子王套装手套
5189 狮子王套装鞋子
5190 狮子王套装头部
5191 雪绒俏装身体
5192 雪绒俏装手套
5193 雪绒俏装鞋子
5194 雪绒俏装头部
5195 皇家少校衣服
5196 皇家少校手套
5197 皇家少校鞋子
5198 皇家少校衣服
5199 皇家少校手套
5200 皇家少校鞋子
5201 皇家少校头部
5202 皇家少校衣服
5203 皇家少校手套
5204 皇家少校鞋子
5205 皇家少校衣服
5206 皇家少校手套
5207 皇家少校鞋子
5208 8月单手剑1
5209 8月大斧1
5210 8月火枪1
5211 8月法杖1
5212 8月匕首1
5213 8月单手剑2
5214 8月大斧2
5215 8月火枪2
5216 8月法杖2
5217 8月匕首2
5218 皇家少校头部
5219 皇家少校头部
5220 皇家少校头部

580 581 582 高级戒指 项链 贝壳
333 高级宝石兑换券
609 高级精灵附体 612 高级精灵自爆


850 轻装 904翅膀
456-458
460裤装
501-506贝壳

937 天使之翼
1384 死亡之风
1385 死神之翼
584 棒棒糖585居然巧克力
613 70双剑武器
619 70级双装备箱子
766 迷文
769米价
776 迷刃 822 823 勋章
934 发型
1014女神试练
1016女神小包
1017加纳
1020 钳子
1021 卡拉胜利
1023 融合用的
1028 MLFS
1032 乱斗王
1078-83 +G
1084 -90+J
2426 龙王盾
2400 迷说
2445 加勒比机票
2590-92剑士徽章
2605-07怪物契约
08-10 乱斗点
11-13贸易雕像
2816 荣誉+
2817-19句75
2820-2822双
2843 真黑龙--不能用
2842 75BOSS--不能用
2899圣诞石头卷
2941 3转卡
3050 机票
3075合成催化
74精炼催化
3105 移动药水
3300 魔力催化
3339 加速药水
4000木头
4025 26 27 28+物理药
4030 + - 矿石
5000酷武器
5080 —— +蓝旗


=================The end============
变怪方法:删除怪后加怪即可,怪会根据时间复活

海盗王GM命令

先打开SQL的软件(我记得在开始那个里面是第4还5个,叫反正后面三个字相同的有一个,前面是企业。)
然后打开它,把左边的全部展开(有个有点卡。要等)
打开安全性,登陆:
用户:game
密码:Y87dc#$98
默认数据库选GameDB
服务器角色钩选第一项
用户:account
密码:Y87dc#$98
默认数据库选AccountServer
服务器角色钩选第一项

然后解压数据库。在SQL中新建数据库(在数据库那个地方右键),新建AccountServer和GameDB,拥有者要变的。然后还原数据库。在新建的数据库上右键——所有任务——还原数据库,然后选设备,在下的服务端里面有个Gate开头的文件夹,里面有的。然后在有两个选项(最前窗口的上面),选另外一个,把上面有个不好选的下面一个打上勾,然后确定——————还原两个完毕。
然后用IP修改器(一定要解在客户端的里面)第一个写127.0.0.1。其他两个随便。然后打开文件夹中的update.cfg,打不开就用记事本打开就可以了。把上面所有后面都改成127.0.0.1,下面改成skip_update = 1。
================================The end=======================
提问者:靠,你个NND,怎么开启游戏呀?
炎之力:好的,教你,先打开123,就是多的鼠标地球的那个软件,123必须开启,然后地图开启吧,机子不行不要硬开哦。好了,进去游戏,就按kop,然后填写,帐号1234567,密码123456。如果出现版本错误就按确认,多试几次就没了,不会下载什么东西的。
============================The end==========================
下面是地图开启方法和GM代码大全:
地图开启(需要把文件夹里的地图开启才行)
[地图列表] // 一个或多个地图名
map = lonetower //孤独之塔
map = puzzleworld //魔方世世、界 间隔3小时开启一次,持续2小时后关闭
map = puzzleworld2 //魔方世界二层 间隔3小时开启一次,持续2小时后关闭
map = leiting2 //幻影雷霆 间隔6小时开启一次,持续4小时后关闭
map = teampk //队伍挑战地图
map = hell //地狱 每天晚上21点开始,持续6小时后关闭
map = hell2 //地狱2层 每天晚上21点开始,持续5.5小时后关闭
map = hell3 //地狱3层 每天晚上22点开始,持续5小时后关闭
map = hell4 //地狱4层 每天凌晨24点开始,持续3小时后关闭
map = hell5 //地狱5层 每天凌晨00时30分开始,持续2.5小时后关闭
map = secretgarden //公会挑战赛 每天晚上7:00开放2小时
map = yschurch //教堂庆典
map = shalan2 //幻影沙岚 间隔6小时开启一次,持续4小时后关闭
map = guildwar //圣战 间隔4小时开启一次,持续3小时后关闭
map = darkswamp //阴暗沼泽 间隔3小时开启一次,持续2小时后关闭
map = abandonedcity //废灵之都 间隔3小时开启一次,持续3小时后关闭
map = abandonedcity2 //废灵之都二层 间隔3小时开启一次,持续2小时后关闭
map = abandonedcity3 //废灵之都三层 间隔3小时开启一次,持续2小时后关闭
map = binglang2 //幻影冰狼 乱斗白银城 间隔6小时开启一次,持续4小时后关闭
map = garner2 //乱斗白银城 间隔6小时开启一次,持续45分钟后关闭
map = guildwar2 //小圣战 间隔4小时开启一次,持续3小时后关闭
map = 07xmas //圣诞村 每年12月25日零点开放1小时
map = 07xmas2 //逆反圣诞村 每年12月25日零点开放1小时
map = sdBoss //圣诞节BOSS
注意://后面的是介绍。前面的复制才用效。


GM代码:
?ice 内容 //全服公告
&goto 人物名 //移动到玩家那里
&kick 人物名 //踢人 色色de炎狼
&unhide //解除隐身状态
&hide //进入隐身状态
&move x,y //移动到坐标x,y
&qcha
&relive
&attr abc,ade 刷级
&call 人名 拉人
&reload
&alltable 先用2件迷箱装备一件耐久减到0
&characterinfo
&skillinfo
&iteminfo
&kill 怪名 删怪
&monsterrefresh
&make 物品代码,数量 (制造物品)
&gamdsvrstop
&updateall
&allskill
&killid
&speed
&summon 怪物代码 刷怪678MFBB 789黑龙
&addmoney 99999999 刷钱
&attr 69,2000 移动加速
&addexp 改等级

&attr 命令祥解
1,1 hp设定
2,2 sp设定
4,11 职业改变
5,5 名声
6,6 属性点
7,7 技能点

职业代码:&attr 4,职业代码 (改变人物职业)
0;"新手" 1; "剑士" 2;"猎人"
3;"水手" 4;"冒险者" 5;"祈愿使"
6;"技师" 7;"商人" 8;"巨剑士"
9;"双剑士" 10;"剑盾士" 11;"驯兽师"
12;"狙击手" 13;"圣职者" 14;"封印师"
15;"船长" 16;"航海士" 17;"暴发户"
18;"工程师"
有效职业代码:0,1,2,4,8,9,12,13,14


修复数据库,没有功劳也有苦劳,技术活啊,呵呵。

所有的地图也都整理了

免费公布物品代码:

常用的物品代码:&make 物品代码,数量(例:&make 825,1)
常用杂货
192 年兽宝箱
853 假期欢乐杂志
854 百万大钞
855 精灵硬币
856 烈炎石兑换券
857 炙焰石兑换券
858 火药石兑换券
859 玛瑙石兑换券
860 风灵石
861 鹰眼石
862 岩玉
863 炎玉
864 黑龙之瞳
865 黑龙之魂
866 黑龙之心
878 烈炎石
879 炙焰石
880 火药石
881 玛瑙石
882 寒玉
883 月之心
884 仙灵石
885 精炼石
886 宝石合成卷轴
887 圣光石
888 一级宝石兑换券
889 二级宝石兑换券
890 装备加固剂
891 装备催化粉
525 70级巨剑紫武宝箱
613 70级双剑紫武宝箱
614 70级狙击紫武宝箱
615 70级航海紫武宝箱
616 70级圣职紫武宝箱
272 特等奖
495 心灵永动机
276 高级圣雪山龙果
3876 精练石
3877 一级精炼石兑换券
3878 二级精炼石兑换券
3074 精炼催化石
3075 合成催化石
453 熔合卷轴
454 熔合催化剂
455 强化卷轴
456 强化晶石
931 蓝琦新潮发型书
932 卡西斯新潮发型书
933 菲丽尔新潮发型书
934 艾米新潮发型书
935 精灵之翼
936 蝶翼
937 天使之翼
938 女神的眷顾
1012 加纳之神
1017 加纳宝箱
1015 神秘精灵蛋
1019 迷你黑龙包
1030 带血迹的高跟鞋
1031 乱斗之星徽章
1032 乱斗之王徽章
1091 黑龙之心
1094 一元好礼包
1095 99爆炸包
1096 海盗王周岁百宝箱
1098 75巨剑boss鞋
1099 75双剑boss身
1100 75双剑boss手
1101 75双剑boss鞋
1102 75狙击手boss身
1103 75狙击手boss手
1104 75狙击手boss鞋
1105 75圣职boss身
1106 75圣职boss手
1107 75圣职boss鞋
1108 75boss头
1109 75海航boss身
1110 75海航boss手
1111 75海航boss鞋
1112 75封印boss身
1113 75封印boss手
1114 75封印boss鞋
1115 辉煌套装-蓝崎头部
1116 辉煌套装-蓝崎身体
1117 辉煌套装-蓝崎手套
1118 辉煌套装-蓝崎鞋子
1119 98天堂包
1120 雪娃面具
1121 南瓜面具
1122 亡灵面具
1780 誓言之石
1787 红色染料
1788 橙色染料
1789 黄色染料
1790 绿色染料
1791 青色染料
1792 蓝色染料
1793 紫色染料
1794 铝制药水瓶
1795 镶银水晶药水瓶
1796 催化剂
1797 红色染发剂
1798 橙色染发剂
1799 黄色染发剂
1800 绿色染发剂
1801 青色染发剂
1802 蓝色染发剂
1803 紫色染发剂
1804 剪刀
1805 梳子
1806 定型发胶
1807 理发券
1812 古代定位仪
1814 神秘宝箱
1815 华丽宝箱
2440 迷之锁

70Boss
2530 戴维躯石
2531 戴维腕石
2532 戴维足石
2533 梅尔躯石
2534 梅尔腕石
2535 梅尔足石
2536 马特躯石
2537 马特腕石
2538 马特足石
2539 杰克躯石
2540 杰克腕石
2541 杰克足石
2542 伊丽躯石
2543 伊丽腕石
2544 伊丽足石
2545 维克躯石
2546 维克腕石
2547 维克足石
2548 西米首石

迷箱\符石
3128 综合果汁
3140 魔幻药水
3416 迷之双剑士装备箱
3417 迷之巨剑士装备箱
3418 迷之狙击手装备箱
3419 迷之圣职者装备箱
3420 迷之封印师装备箱
3421 迷之航海士装备箱
3422 废灵宝箱
3423 沼泽宝箱
3424 魔方宝箱
3425 卡那符石
3426 索思符石
3427 奥加符石
3428 加而符石
3429 肯特符石
3430 纳特符石
3431 亚伦符石
3432 沃伦符石
3433 费诺符石
3455 特尔符石
3456 法兰符石
3457 纳卡符石
1028 摩力符石
3458 迷之宝箱

机票
4602 银翼航空公司白银机票
4603 银翼航空公司沙岚机票
4604 银翼航空公司冰狼堡机票
3828 雷霆堡机票
3829 雷霆堡军港机票
3830 圣雪山机票
3831 赖安森林补给站机票
3832 沙泉补给站机票
3833 冰极补给站机票
3834 寂寞之塔入口机票
3835 沙窟入口机票
3836 废矿2层机票
3837 银矿2层机票
3838 银矿3层机票
3839 寂寞之塔2机票
3840 寂寞之塔3机票
3841 寂寞之塔4机票
3842 寂寞之塔5机票
3843 寂寞之塔6机票
3844 神仙浆果
3845 幸运浆果
3846 替身娃娃
3847 废矿1层机票
3848 体力恢复剂
3849 勇者之证

酷装
5001 蓝炎之剑
5002 红雷之剑
5003 獠牙巨锤
5004 冷月之刃
5005 萨拉维奇
5006 炎月拨浪鼓
5007 红炎之剑
5008 蓝雷之剑
5009 钉齿巨锤
5010 炎月之刃
5011 凯拉维奇
5012 冷月拨浪鼓
5013 冷月之心衣服
5014 摩登原始衣服
5015 纯情丽人衣服
5016 京韵衣服
5017 寒冬之心衣服
5018 野性原始衣服
5019 冷艳丽人衣服
5020 国粹衣服
5021 冷月之心手套
5022 摩登原始手套
5023 纯情丽人手套
5024 国粹手套
5025 寒冬之心手套
5026 野性原始手套
5027 冷艳丽人手套
5028 京韵手套
5029 冷月之心靴
5030 摩登原始靴
5031 纯情丽人靴
5032 国粹靴
5033 寒冬之心靴
5034 野性原始靴
5035 冷艳丽人靴
5036 京韵靴
5037 国粹帽子
5038 京韵帽子
5039 炎龙纹身
5040 冰龙纹身
5041 骷髅套装-蓝崎身体
5042 骷髅套装-卡西斯身体
5043 骷髅套装-菲利尔身体
5044 骷髅套装-艾米身体
5045 骷髅套装-蓝崎手套
5046 骷髅套装-卡西斯手套
5047 骷髅套装-菲利尔手套
5048 骷髅套装-艾米手套
5049 骷髅套装-蓝崎鞋子
5050 骷髅套装-卡西斯鞋子
5051 骷髅套装-菲利尔鞋子
5052 骷髅套装-艾米鞋子
5056 骷髅套装-艾米头部
5057 海盗套装-蓝崎身体
5058 海盗套装-卡西斯身体
5059 海盗套装-菲利尔身体
5060 海盗套装-艾米身体
5061 海盗套装-蓝崎手套
5062 海盗套装-卡西斯手套
5063 海盗套装-菲利尔手套
5064 海盗套装-艾米手套
5065 海盗套装-蓝崎鞋子
5066 海盗套装-卡西斯鞋子
5067 海盗套装-菲利尔鞋子
5068 海盗套装-艾米鞋子
5069 海盗套装-艾米头部
5070 骸骨剑
5071 骸骨巨剑
5072 骸骨枪
5073 骸骨法杖
5074 骸骨匕首
5075 兽皮衣服
5076 兽皮手套
5077 兽皮靴
5078 勇者上衣
5079 勇者手套
5080 勇者靴
5081 暗精灵衣服
5082 暗精灵手套
5083 暗精灵靴子
5084 水手布衣服
5085 水手布手套
5086 水手布靴
5087 鲨鱼皮衣
5088 鲨鱼手套
5089 鲨鱼皮靴
5090 海员衣服
5091 海员手套
5092 海员靴
5093 上等兵军衣服
5094 上等兵军手套
5095 上等兵军靴
5096 船长外套
5097 船长手套
5098 船长靴
5099 双刃刀
5100 长刀
5101 东洋刀
5102 弯刀
5103 水纹刀
5104 □刀
5105 魍魉刀
5106 血腥上尉装头部
5107 血腥上尉装身体
5108 血腥上尉装手套
5109 血腥上尉装鞋子
5110 沙鳄鱼装头部
5111 沙鳄鱼装身体
5112 沙鳄鱼装手套
5113 沙鳄鱼装鞋子
5114 烟鬼海军装头部
5115 烟鬼海军装身体
5116 烟鬼海军装手套
5117 烟鬼海军装鞋子
5118 橡胶草帽套装头部
5119 橡胶草帽套装身体
5120 橡胶草帽套装手套
5121 橡胶草帽套装鞋子
5122 三刀流剑装头部
5123 三刀流剑装身体
5124 三刀流剑装手套
5125 三刀流剑装鞋子
5126 暴力厨师套装头部
5127 暴力厨师套装身体
5128 暴力厨师套装手套
5129 暴力厨师套装鞋子
5130 糜鹿套装头部
5131 糜鹿套装身体
5132 糜鹿套装手套
5133 糜鹿套装鞋子
5134 蘑菇套装头部
5135 蘑菇套装身体
5136 蘑菇套装手套
5137 蘑菇套装鞋子
5138 嗡嗡套装头部
5139 嗡嗡套装身体
5140 嗡嗡套装手套
5141 嗡嗡套装鞋子
5142 天才美少女装头部
5143 天才美少女装身体
5144 天才美少女装手套
5145 天才美少女装鞋子
5146 沙岚公主彩装头部
5147 沙岚公主彩装身体
5148 沙岚公主彩装手套
5149 沙岚公主彩装鞋子
5150 性感罗宾套装头部
5151 性感罗宾套装身体
5152 性感罗宾套装手套
5153 性感罗宾套装鞋子
5154 虎威骑士装身体
5155 虎威骑士装手套
5156 虎威骑士装鞋子
5157 游龙紧身袍身体
5158 游龙紧身袍手套
5159 游龙紧身袍鞋子
5160 凯撒灰金护甲身体
5161 凯撒灰金护甲手套
5162 凯撒灰金护甲鞋子
5163 新卡西斯身体1
5164 新卡西斯手套1
5165 新卡西斯鞋子1
5166 虎威骑士装身体
5167 虎威骑士装手套
5168 虎威骑士装鞋子
5169 游龙紧身袍身体
5170 游龙紧身袍手套
5171 游龙紧身袍鞋子
5172 宿命深蓝套装身体
5173 宿命深蓝套装手套
5174 宿命深蓝套装鞋子
5175 叶利亚迷你装身体
5176 叶利亚迷你装手套
5177 叶利亚迷你装鞋子
5178 叶利亚迷你装头部
5179 宝贝新装身体
5180 宝贝新装手套
5181 宝贝新装鞋子
5182 宝贝新装头部
5183 蓝精灵法袍身体
5184 蓝精灵法袍手套
5185 蓝精灵法袍鞋子
5186 蓝精灵法袍头部
5187 狮子王套装身体
5188 狮子王套装手套
5189 狮子王套装鞋子
5190 狮子王套装头部
5191 雪绒俏装身体
5192 雪绒俏装手套
5193 雪绒俏装鞋子
5194 雪绒俏装头部
5195 皇家少校衣服
5196 皇家少校手套
5197 皇家少校鞋子
5198 皇家少校衣服
5199 皇家少校手套
5200 皇家少校鞋子
5201 皇家少校头部
5202 皇家少校衣服
5203 皇家少校手套
5204 皇家少校鞋子
5205 皇家少校衣服
5206 皇家少校手套
5207 皇家少校鞋子
5208 8月单手剑1
5209 8月大斧1
5210 8月火枪1
5211 8月法杖1
5212 8月匕首1
5213 8月单手剑2
5214 8月大斧2
5215 8月火枪2
5216 8月法杖2
5217 8月匕首2
5218 皇家少校头部
5219 皇家少校头部
5220 皇家少校头部

580 581 582 高级戒指 项链 贝壳
333 高级宝石兑换券
609 高级精灵附体 612 高级精灵自爆


850 轻装 904翅膀
456-458
460裤装
501-506贝壳

937 天使之翼
1384 死亡之风
1385 死神之翼
584 棒棒糖585居然巧克力
613 70双剑武器
619 70级双装备箱子
766 迷文
769米价
776 迷刃 822 823 勋章
934 发型
1014女神试练
1016女神小包
1017加纳
1020 钳子
1021 卡拉胜利
1023 融合用的
1028 MLFS
1032 乱斗王
1078-83 +G
1084 -90+J
2426 龙王盾
2400 迷说
2445 加勒比机票
2590-92剑士徽章
2605-07怪物契约
08-10 乱斗点
11-13贸易雕像
2816 荣誉+
2817-19句75
2820-2822双
2843 真黑龙--不能用
2842 75BOSS--不能用
2899圣诞石头卷
2941 3转卡
3050 机票
3075合成催化
74精炼催化
3105 移动药水
3300 魔力催化
3339 加速药水
4000木头
4025 26 27 28+物理药
4030 + - 矿石
5000酷武器
5080 —— +蓝旗


=================The end============
变怪方法:删除怪后加怪即可,怪会根据时间复活

航海大时代-海盗王 秘籍

3.货物加入了品质这一参数,一级品质最好,五级品质最差,买的价格一样,不过

卖的价格差很多。


4.港口能提供特产品数量的多少决定于你在这个港口的占有度和港口的发展度.

占有度越高,提供的特产品数量也越多.占有度100以后,发展度越高,数量越多,品质越

好.

还会有新的交易品出现.

想多买多赚,这一点一定要知道!!


5.港口的物价涨落原则:同类物品(同是奢侈品或同是香料)的买进卖出,能够

保持物价的相对稳定,如果这里买入茶叶,卖出的却是金的话,那么时间一长,

茶叶的价格会不断上扬,而金的价格却不断下跌,所以一条商路要保持持久的高利润,

应该尽量在同类特产品间进行较好(能这样,就尽量保持!!)


谈谈经商的思路:(个人经验)


第一阶段;游戏刚开始,钱少,契约港也少,就在附近的港口利用差价来回

赚钱,买五艘舱位多一点的小船(如ナオ级),改造舱室,把积荷舱室增加到五个.

这样一次能够购入货物25个,水手减为必要数,其实再少一点也没

大关系.赚个2,30万.


第二阶段:去一次南美,把这两个该港变为独占契约港

ペルナンプ-ゴ 港(S7W34)和カエンヌ港(N5W53) ,

另外把西非的ヴェルデ岬也变为契约港,在这几个港口之间交易,

利润非常丰厚,尤其是カエンヌ港的烟草和香料卖到ヴェルデ岬.

多走几次,资金增长比较快速,很快达到200万以上.

在这以后,地方舰队,海战获利就都可以进行了.


第三阶段:其实完成第二步后,已经可以通过其他方法赚钱了.

组成强力舰队,与パツャ势力交战,打下イスタンブ-ル,ベイル-ト,クレタ三个港口,

パツャ军非常强硬,要打几次硬仗. 把从バハナ买来的原产物タバコの苗木交给

クレタ的交易所,使之增加タバコ的特产品,然后クレタ的タバコ和其他两个港口

的绒毯进行交易,利润极为丰厚,实为一条黄金航路!!


*下面再介绍一些航路.


1.游戏初段时,リガ港的琥珀--- セウタ港的龙诞香和象牙


2.ルワンダ港的琥珀,珊瑚---サン=ヅョルヅェ港的象牙.


3;这是一个日文网页上推荐的黄金航路,具体步骤如下;


1)在バハナ的城门出外探索得到原产物-炼金术的书.

2)去西非的ルワンダ港,把炼金术的书交给交易所,这样,增加特产品-白金

3)西非的ルワンダ港(白金)--东非的モガデイツオ港(金),这两个地方相互交易.

4)投资这两个港口至发展度9999,特产品产出量上升.

促使ルワンダ港流行金,而モガデイツオ港流行白金,由于白金和金属于同类,

所以能够保持持久的高利润.

5)以上方法,一个来回,能赚个100万.

我看这个方法关键在于促使两个港口相互流行(用宣教师?),各位不妨一试!!!!

致富捷径综述:


1.贸易致富,如前所述.


2.投资港口,达到占有度100,成为独占契约港,会每月收到独占收益.(聊胜于无)


3.建立地方舰队,海域委任,让地方舰队给你赚钱.(推荐)

*个人在玩时,在三个海域各建立地方舰队,每月获利在5,6万至15万之间.

舰长的统率力越高越好!!

*要如何设立地方舰队,跟势力值有关,先提升势力值,多赚几个独占契约港!!!


4.海战获胜.(推荐)

海战时多用白刃战和单挑取胜,能从敌方舰长处获得大量资金(敌方势力所

持金的10%,所以敌方越有钱,你就越赚,在中后期许多势力都拥有大量资金,

以战养战,快速致富!!)

*这一代中,不能捕获舰只,只能获得舰上的交易品.


5.威压成功.(推荐)

威压成功,使对方势力成为你的伞下势力,和地方舰队一样,每月上缴所持金的

一定比例,同样的对方越有钱,你就越赚.


6.道具卖出:对你我这样的宝物收藏癖,再穷也不会用这个方法来钱的!!!


*btw:这次游戏最高所持金是99999999元,本人已经达到了(没有修改)!!!^-^


海战心得:


1.海战要分种类,如果要用白刃战取胜以获得大量金钱,那么就

应该在造船所进行舱室改造,多修几个海兵诘所.建个四个,

这样就可以多白刃战几次.如果单挑或白刃战取胜,就可获得

大量金钱,发财捷径.

如果想速战速决那就多建几个炮台即可.

另外,还可以选择几个航海士在海兵诘所中,这样可以提高

白刃战战斗力.还可以替代船长单挑.同样放几个航海士在

炮台中能提高炮击命中效果.

至于好的武器道具,可以看下面的道具一览表.


2.北海的一些港口如ロンドン港,ハンブルク港和リュ-ベク港,

当港口的武装度发展到9000以上(发展度在7000以上),就能买到本作中

的最强战舰-战列舰(一艘16万),还能买到最强的大炮-キャロネ-ド炮

(就是臼炮,还记得二代吗?!)


3.武装炮台配属命中力高的炮击手命中力高.

海兵诘所配属剑击术高的斩达队长白刃战和单挑没问题!!


4.我方舰只侧面对着敌方时,炮击效果最佳!!

炮击港口时(靠近敌方的独占港口时,港口会炮击我方舰队),应让舰只侧面对着港口

然后下锚停船,不断炮击即可轻松获胜.


5.海战时采用挤压战法,把敌方舰队逼至角落,挤压成一堆(攻击在港口外停泊的舰队

特别有效),这样容易形成单挑的局面,速战速决,避免消耗战的出现,不然如果形成

白刃战的消耗局面,即使获胜,损失也很大.


6.有时双方旗舰迎头相撞,可以一击必杀,击破旗舰获胜!!!


7.海战获胜可以降低敌方的势力值以及敌方同盟港的占有度.


8.游戏后期,港口武装度9999时,炮击此类港口会非常吃力,就算有战列舰也会

损失惨重,可以趁敌方舰队在此港口外时发动攻击,一旦获胜,港口的占有度下降,就不



攻击舰队了!!!


9.S/L大法,因为每次进入海战,敌方的位置和我方的控制都不一样;

一切都是即时发生,所以同一次战役有时一触即胜,有时却一败涂地,

因此就是有了最强舰队和大炮,也不能掉以轻心.


*一般我的海战舰队是这样的:五艘战列舰,旗舰四个海兵诘所,三个

炮台.以白刃战单挑为主要目的.其他是只留一个海兵诘所,两个炮台

作为后援.海战时,将积荷舱位全部改为物资舱位,以利久航.

贸易时,反过来,且将水夫减为必要数即可.


消灭敌方势力有两种打法.


慢打法:海战胜利一次,敌方所有契约港的占有度下降2点,打击50次后降为0,

敌方势力解散.金大赚.

快打法:打下港口,立即投资至占有度100,如法炮制,将敌方势力挤出去.

需要有充足的资金.

可视具体情况,灵活运用.


原产物:


来源-在一些港口的ギルド有售

一些遗迹中发现.

从酒吧女中得到情报后取得.


作用-把它交给某些港口的交易所,会增加该港的特产品,

利用这一点你可以制造出自己的贸易航路来.

具体的原产物能够作用在那个港口,见下面的道具一览表.


关于占有度:


没有和该港的王宫签订契约,你是不能在该港进行交易的.


如果其他势力已经瓜分了该港的占有度,或独占了该港,你连契约也签不到.

而如果你和其他势力瓜分了该港,要想提高占有度,流行品抛售,和推荐状的

使用,能提高你的占有度,打击对方势力!!


对付对方占有度100的港口,除了酒场的恶撙以外,战争是唯一的解决方法,

海战获胜或炮击港口,该港口降服以后,你就能够与该港签订契约,投资,

提高占有度了!!


与敌方势力交战中,要想彻底击败对手,打下敌方的港口,投资至占有度100,

这是迅速消灭对手势力的必须手段.


*切忌不要不宣而战炮击港口,这样即使港口屈服,进港后,人们对你的态度也够你

受的了!!!!契约是别想签了.


关于威压的一些技巧:


前提:该海域的霸者之证必须到手,该海域势力值最高.

任命副官,这样进入基尔特屋(ギルド),会在"交涉文书"

一项中多出一个威压的指令.

副官的说得力必须在200以上,

与威压对象的势力值差越大越好,而且与威压对象的友好度要高才行.

这样多试几次,一定能够成功.

成功以后,威压对象成为伞下势力,每月交纳所持金的1%.

如果他有1,2千万的话,每月可以得到1,20万,

多威压几个,每月的收入远远比地方舰队的收入要多,是游戏

中后期来钱最快的方法.


关于舰只的洋上操作:


航行操作可以用↑↓键控制方向, ←→键控制船帆.

航行中按鼠标右键可以暂停, 以供选取其他功能键.

*建议用鼠标选方向,←→键控制船帆,这样较为方便.


遗迹的探索和其相应的仪式:


一些港口直接有遗迹的图标,进入后就会发现遗迹.

一些大港有城门的选项,探索以后,就能找到遗迹.

遗迹等等的发现则有类似AVG游戏的行进路线选项,

其中不乏隐藏道具跟人物受伤的路线.(每个遗迹都隐藏有一个道具在岔路上.)

这一点大家都很清楚,可是你知不知道还有仪式这回事呢?

所有的遗迹都会定期举行仪式,这些仪式随着海域的不同,有着浓郁的地方特色.

参加以后,提督及航海士的能力会得到提升,

下面是我收集的仪式发生时间的情报:

地中海:


北海:

ロンドン港:每月2日-4日

ハンブルク港:每月7日

ストックホルム港:每月9日


新大陆:

ハバナ港:每月7日-9日

ヴェラクルス港:每月11日-13日


非洲:

サン=ヅョルヅュ港:每月3日-5日

ンファラ港:每月8日


印度洋:

东南亚:

マラッカ港:每月21日-23日

バタヴィア港:每月24日


东亚:

杭州:每月28日-30日

京城:每月3日-5日

长崎:每月4日-6日


航海士一览:


由于各个主角能收到的航海士都是不一样的,

而葡萄牙的拉菲尔能收到的航海士最多,所以只介绍航海士的姓名和特长.

一般航海士:

マヌエル:船大工.造船技术高,能自己设计船只,爱吟几首打油诗.

グルハルト:副官,炮击手.德国人,原海贼讨伐私设舰队司令,性格严肃,讲究礼仪,剑

击术擅长.

ツャルル:炮击手,主计长.爱好科学,研究炮击系武器,实验室里经常传出爆炸声,让村

人害怕.

カルロ:船医,主计长.原来是威尼斯的商人,妻女病亡后移居东南亚,研究医术,治病救

人.

サムウェル:料理长.出身游牧民,擅长料理.随父母出外买卖乳酪,看到外面的世界而

乐而忘返.

フェルナンド:参谋.南美人,母亲是酒吧女,从小在酒吧长大,耳濡目染,练就了与众不

同的观察力和洞察力.

チェザ-レ:见张,热那亚的富商子弟,爱好天体观测,舰只.

ヅャム:性格豪放,不拘礼节,讨厌贵族的礼仪,辗转于各地.

フリオ:测量士,操舵手.昔日有名的船老大,经验丰富,爱好饮酒.

エミリオ:料理长.体格健壮,是个副斗牛士,爱好饮食.

ヅェナス:葡萄牙人,爱好机械,说得力高.

クリスティナ:斩达队长.フリオ的孙女,一头红发,酷似当年的红发女海盗(卡特琳

娜?!!).剑技高超,女剑士.

アンヅェロ:斩达队长.没落贵族的后裔,为寻找失散的妹妹而到处奔走.精通舰队的编

制.

クラウディオ:斩达队长.体格健壮,戴着部族战士意味的耳饰.

ユキヒサ:斩达队长.日本人,出身地会津,是奥州某大名的家臣-白木家的儿子,世界各

地游走,修习剑术,

为完成’白木剑术’而努力.

アル:斩达队长,炮击手.雇佣兵,战斗技能高,希望能有一个平和的世界.

イアン:斩达队长.商人之子,剑术得意,是一个美男子.

剧情航海士:每个主角独有.

アルカディウス:雅典图书馆的研究员,为能实地进行研究而出海.(拉斐尔ラファエル

剧情)

セラ:绝世佳人,原印度一个王国的王女(魅力值100),故国被中东的ウッディ-ソ所灭

以后,

辗转被卖到西非,被荷特拉姆(ホドラム)从一条奴隶船中救出.故事展开!!!

カミル:12岁时遇到和自己同龄的莉儿(リル),被她不可思议的魅力吸引,从此一直跟

随着莉儿.

シェンャン:李画眉的副手.

*アルカディウス是在アテネ收到的,和他(?)一起加入还有一位博物教授

(但不是可选航海士),有了这位教授以后,在看宝物道具情报时,点击宝物的

示意图,会出现教授对宝物作用的解释.(拉菲尔剧情)

至于会不会有隐藏的航海士,目前还没发现.

关于道具的取得:


1.大的港口的ギルド往往会出售一些道具.

2.一些大港有城门的选项,探索以后,一般都能找到遗迹和一个宝物.

3.大港的酒吧女搞好关系后,会告诉你一些宝物的具体经纬度.

*多选几次一杯饮指令,和酒吧女交谈后,酒吧女会告诉你她梦想得到的东西,

这就是女性之憧.周游世界时发现这些女性之憧后,带回来交给相应的酒吧女.

她就会告诉你宝物的具体经纬度了,在此之前,她只告诉你一个大致方向,

累死你!!!......

4.特定的航海士在特定的港口,会发生特定的情节,从而引发一些道具的情报,

再根据情报中提供的相应海域,找相应海域的酒吧女,就会得到宝物的经纬度.

5.命令特定的航海士指挥的地方舰队寄港在特定海域的港口内,也会引发道具的情报.

6.找到霸者之证后,再在各个港口到处走走也会引发道具的情报.

如拿到非洲的霸者之证后,到非洲港口的遗迹去一次,就会得到圣母之像.

7.在洋上航行有时遇到白鲸(得到白鲸之像),或サメ与之交战获胜会得到サメの稚鱼

(原产物).

8.战胜一些恶势力后在其原势力处到处走走也会有收获.

9.最后就是时间,即使达到上述条件还没有出现,那就过一段时间再来,或许会有收获.

10.还有,我也不知道.....^o^.


世界地图的完成:


*最好拿到七张霸者之证以后再进行,因为这时进入这些黑色海域会有经纬度显示.


优秀的航海士:(相应能力都应在300以上,不足之处用相应的宝物提升):

测量士,操帆手,操舵手-船速快捷,转向容易.

副官,宣教师:消除水手不满.长时间航行,水手容易不满.

料理长:减少舰上的食粮消耗,对水的消耗没有影响.

海盗王挖宝秘籍

在整点挖阿,比如晚上8点,8点半,这个时候很容易出

急求大航海时代-海盗王的攻略和秘籍

该换电脑了

海贼王目标赏金王 秘籍

人物换装条件:某人物刷新了某海域的最高赏金记录后再在日后某一话用此人物在此片海域的战斗中成为4个人里的第一名,则此人物将换装
超大海图出现方法:每个人物至少取得一次第一(任意模式皆可)。

艾斯出现方法:通关之后,将其他援助角色都使用一次。

巴特拉伯爵一伙出现方法:所有人物总航海距离达到2000。

克洛克达尔出现方法:在超大海图取得一次胜利,并且使所有人物总击破回数达到200。

进入生存模式:在观看人物强度的画面输入“RRR↓RR↓RR”即可使用当前人物挑战生存模式。

敌方人物资料(编号 名称★ 掉落宝物 ★特殊能力)

NO.01 白猎人斯摩格★ 02麦秆饰物 50密佛格的小刀 93传说中的果实 ★每回合自动回复200点HP;攻击点数为5时使对方攻击力下降10

NO.02 达丝琪★ 40狗食 62多尔顿的马车 82传说中的刀 ★无特殊能力

NO.03 近海之主★ 19海贼夏威夷衬衫 42海贼靴 68乌南的遗书 ★无特殊能力

NO.04 亚尔丽塔★ 26海贼标志 46钻石小刀 54西尔尔克的炸弹 ★攻击点数为5时召唤出亿万长者

NO.05 亚尔丽塔小姐★ 44鲸鱼鱼叉 52芭拉蒂的帽子 100海贼王的金币 ★攻击点数为5时使对方MP减5

NO.06 斧手蒙卡★ 33特制饭团 76阿齐的帽子 96传说中的粉色雪 ★无特殊能力

NO.07 巴其★ 12听诊器 66咻咻的项圈 96传说中的粉色雪 ★攻击点数为5时将对方吹飞

NO.08 摩奇★ 23应援扩音器 30革制防具 66咻咻的项圈 ★无特殊能力

NO.09 卡巴吉★ 08熊猫围裙 28沙漠斗篷 67可乐克斯的茶 ★无特殊能力

NO.10 克洛船长★ 09王子眼镜 57可雅的药 87传说中的万能药 ★可回避攻击点数为1的攻击;攻击点数为5时进行全体攻击

NO.11 杰克斯★ 36圆形饰物 71阿健的风车 87传说中的万能药 ★攻击点数为5时进行全体攻击;攻击点数为6以上时使对方一回合无法行动

NO.12 山姆★ 03高级钓杆 22特制纯油 68乌南的遗书 ★攻击点数为5时偷走对方身上25%的钱

NO.13 布姆★ 24逃跑鞋 47沙巴卡西亚2号 61拉邦的蘑菇 ★无特殊能力

NO.14 克利克首领★ 01结实草鞋 53哲普的鞋 90传说中的宝剑 ★攻击点数为5时使所有对手中毒

NO.15 阿金★ 35沙漠之沙漏 52芭拉蒂的帽子 95传说中的海贼旗 ★无特殊能力

NO.16 巴拉★ 35沙漠之沙漏 70布多尔的矛 91传说中的耳环 ★无特殊能力

NO.17 恶龙★ 48玛姬的护身符 72贝尔梅尔的橘子 85传说中的菜刀 ★每回合自动回复300点HP;攻击点数为5时使对方身后(就是来的那条路)产生一个旋涡;攻击点数为10-12时攻击结束后攻击力上升10%

NO.18 小八★ 13骗人布海贼旗 67可乐克斯的茶 97传说中的龙骨 ★攻击点数为5时召唤出海牛牟姆

NO.19 克罗欧比★ 33特制饭团 69拉布的蛀牙 96传说中的粉色雪 ★无特殊能力

NO.20 啾★ 38莱姆 74波古丹的包子 95传说中的海贼旗 ★无特殊能力

NO.21 海牛牟姆★ 15强力橡皮筋 43海贼扑克牌 65西尔尔克的海贼旗 ★无特殊能力

NO.22 瓦尔波★ 32冬岛防寒具 55朵丽儿医娘的手术刀 96传说中的粉色雪 ★攻击点数为5时使对方船的移动力下降1

NO.23 杰斯★ 21水晶酒杯 32冬岛防寒具 63巨兽的牙齿 ★无特殊能力

NO.24 克罗马利蒙★ 27桶装苹果 32冬岛防寒具 65西尔尔克的海贼旗 ★无特殊能力

NO.25 克洛克达尔★ 58寇布拉国王的斗篷 59薇薇的香水 83传说中的肚兜 92传说中的绷带 98海贼王的斗篷 99海贼王的书 ★每回合自动回复1000点HP;攻击点数为5时将对方吹飞;攻击点数为7-9时使对方中毒;攻击点数为10-12时吸取对方的HP

NO.26 Mr.1★ 49杰克的海贼旗 64多托的水桶 80传说中的海图 ★无特殊能力

NO.27 Miss.双手指★ 11医疗包 52芭拉蒂的帽子 95传说中的海贼旗 ★攻击点数为5时攻击结束后攻击力上升10

NO.28 Mr.2★ 51克伊娜的坠子 61拉邦的蘑菇 81传说中的航海日志 ★攻击点数为5时变成对方的样子(没有意义……)

NO.29 Mr.3★ 75布洛基的战斧 78东利的剑 84传说中的煎锅 ★攻击点数为5时使对方无法逃跑;攻击点数为6以上时使对方一回合无法行动

NO.30 Mr.4★ 06五连杠铃 56洋葱头的武器 89传说中的工具箱 ★攻击点数为5时将对方吹飞

NO.31 Mr.5★ 10医学书 60岩藏的关东煮 94传说中的沙漠服 ★无特殊能力

NO.32 Miss.情人节★ 37黄金苹果 73梅洛伊的杂烩饭 97传说中的龙骨 ★无特殊能力

NO.33 亿万长者★ 16超级快跑鸭鞍座 35沙漠之沙漏 66咻咻的项圈 ★无特殊能力

NO.34 裘克船长★ 39项链 71阿健的风车 96传说中的粉色雪 ★无特殊能力

NO.35 艾力克★ 05三连耳环 63巨兽的牙齿 97传说中的龙骨 ★无特殊能力

NO.36 艾德拉哥★ 56洋葱头的武器 76阿齐的帽子 89传说中的工具箱 ★无特殊能力

NO.37 哥拉斯★ 04三扣衬衫 25海贼服 62多尔顿的马车 ★无特殊能力

NO.38 大熊王★ 07万能香料 60岩藏的关东煮 91传说中的耳环 ★攻击点数为5时将对方吹飞

NO.39 红心皇后★ 41怀表 77布罗德的背包 95传说中的海贼旗 ★攻击点数为5时使对方MP减7

NO.40 猪杰克★ 31钢铁头盔 44鲸鱼鱼叉 57可雅的药 ★无特殊能力

NO.41 针鬼★ 45海贼帽 55朵丽儿医娘的手术刀 76阿齐的帽子 ★攻击点数为5时使对方中毒

NO.42 臭鼬★ 29章鱼冰糕 40狗食 65西尔尔克的海贼旗 ★攻击点数为5时使所有对手生病;攻击点数为6以上时使所有对手中毒

NO.43 巴特拉伯爵★ 14开口挎包 68乌南的遗书 95传说中的海贼旗 ★无特殊能力

NO.44 毒蛇总裁★ 20气合头巾 41怀表 79卡蒙的手枪 ★无特殊能力

NO.45 热狗将军★ 43海贼扑克牌 78东利的剑 97传说中的龙骨 ★无特殊能力

NO.46 熊猫鲨鱼★ 17毛皮外套 47沙巴卡西亚2号 69拉布的蛀牙 ★无特殊能力

NO.47 乌贼王★ 18超级快跑鸭帽 45海贼帽 67可乐克斯的茶 ★无特殊能力

NO.48 冰山寄居蟹★ 无 ★无特殊能力

海盗王双重秘宝 秘籍

升到41到秘宝猎手哪儿那个得42W经验的东东

先升到41,然后去那儿,点第一个领

海盗王双剑详细怎么加点啊

技能加点:

2转前:剑道专著2,剑熟练3,幻影4,狂爆5。留点!
2转后,双手加成10,破血5,灵巧回避10,潜行1
破血狂攻,我个人认为不必学太高,敏捷高了,看不出有什么效果。幻影可以考虑加满,学鬼舞,毒标,
剩余的点。参照技能说明,随个人喜欢,自由分配

剑士转双剑士:

全敏型: 这一类特点在于高回避,高攻击速度。在前期敏捷狂加,确实练级飞快,。但是,在40级之后 ,我相信敏型的双剑玩家都会发现,攻击力开始有点力不从心了。而越往后,敏型的攻击力与 力量型的攻击力差距更会越拉越远。而对于那些皮厚防高的怪,更是有如给它抓痒。

全力型: 虽然前期练级速度比不上敏型的,但是在后期却能依靠攻击高和与技能间互相搭配的优势,在 练级速度方面追上敏型,且对于一些皮厚的怪,力型双剑更是得心应手。可惜回避和防御过低 ,怪物每攻击一下,可谓大出血。

因此,从上面这两种情况可以看出来,双剑去走一个属性的极端,实在是喜忧参半。个人认为,喜欢练级速度快的朋友,可以考虑敏捷与力量相辅。例如加3点敏捷就加1点力量,这样不但能保证前期练级速度快,而且在后期也能补回全敏型攻低的缺陷,而到高级,再视情况去调整,例如你感觉你回避能让同等级的怪很少能摸着你,那你就可以减少加敏捷,多加力量。至于喜欢高攻的朋友,我想说一句,单靠攻击高是非常不现实的,除非你能保证任何时候都有个医生跟着保护你。
还有,可以加少许体质。因为敏捷加太少,根本对同等级的怪不起作用,所以加体质,也许会是一条出路。加体质不为别的,只是想增加在战场的存活率。

主要是看你练什么类型的了,一般把敏加到60左右就可以,然后加力。如果有经济实力的话可以加到50,以后拿boss来提高攻速。

新海盗王双剑士升级路线

40级 转职好 先学双手剑加成 再破血狂攻
40级 去赖安 海边附近 41 42的狼(出赖安 补给站 往左下)
45级 去卡尔加的补给站 往右上走 有48级 枯树精
53级 冰雪岛
63级 好运岛
71级 夏岛 对装备要求较高
80级 接下去就只能靠吃暑假杂志升级了 因为升级变得异常困难 也可以考虑叫人带地狱4


如果有条件直接叫人带比较快 2个小时 60级 价格也不贵
技能:按顺序 双手剑加成 破血狂攻 灵巧回避 鬼舞斩 潜(加满和不加满差别不大) 毒标无视

海盗王双剑士练级路线

20级去赖安森林打袋鼠,旁边有野猪,都可以打,到24就可以去草原鹿的地方,矿的左边有。到27就可以进矿里打了,一直到40在矿都很快的

新海盗王 双剑士怎样加点加技能?

按照潜行学,潜行1就行了。剩下的幻影斩满,如果有技能点的话剑术熟练满,双手剑加成满,再就是鬼舞斩了,然后再就是灵巧回避。等到加满灵巧回避就差不多80左右了吧-_-。。。剩下的就随便啦~

海盗王双剑加点

1楼加点错了
首先,如果加敏到60,则前期练级确实容易,装备也不用好.但是,后期,随便的装备都能让你攻速上210,那还要JP装备和石头做什么?如果真加敏到60,那么就算你只练到65级你也无论如何得洗点了.大家都知道双攻速上210就行,幻影斩就最高阶段了,攻速再高也没用了,上了210之后就看攻击力,越高幻的威力越大.所以,敏捷无论如何不用加到60,加到60到后期至少洗去30点,一个洗敏200W啊,要是你嫌钱多倒也无防.
要我说
如果你准备投入RMB,练级练到70以上,那么,加点的方法是:全力.
只要练到65级,就能把其中一种属性加满,也就是100,练到70就剩余,攻速到后期都是靠装备顶上去,比如鞋子,随便5风就是25敏,还怕攻速上不了210?
力满了再考虑加别的,那时可以把点留着,弄完心中要的装备看攻速够不够210,不够加敏,够加体
技能
40级前:剑道专注2 剑术熟练3 幻影10 狂暴5
40级后:剑道专注2 剑术熟练10 幻影斩10 狂暴5 双手剑加成10 破血狂攻10 灵巧回避10 鬼舞斩1 潜行1
再后来,就是加鬼舞斩,潜行可加也可不加,1级30秒够用了
建议剑术熟练放在最后加满,40级前只要幻影斩满就行,40级后就要先满双手剑,再是灵巧,再是破血,当然这都是把所有要学技能都学完了才把这些加满的.
再是,什么是"这50套的钱"?希望楼主说详细些

植物人大战僵尸中每个僵尸的特点

额 因为有太多。 我转帖别人的 内容如下:1.僵尸(ZOMBIE)   最普通最常见的僵尸,生命力低,移动速度慢,最多能挨十下豌豆的攻击   强壮度:低(豌豆10下掉头,杀死共计12下)(另附:掉头后无法攻击,所有僵尸都提前2下掉头)   2.摇旗僵尸(FLAG ZOMBIE)   旗帜僵尸代表着一大堆或一大“波”僵尸的到来。旗帜僵尸就是一个拿着旗子的普通僵尸,会在每次僵尸大暴走时出现在第一位(有可能是鸭子救生圈),除了拿着旗子,速度比普通僵尸略快,其他与普通僵尸没有任何区别,生命力低,移动速度慢   强壮度:低   3.路障僵尸(CONEHEAD ZOMBIE)   他的锥形路障头盔使他比普通僵尸强壮两倍。头顶路障的僵尸,生命力中等,生命力是普通僵尸的3倍,移动速度与普通僵尸一样慢,需将路障打下来才能伤害到僵尸   强壮度:中等(路障19下,后同僵尸,共计30下)   4.撑杆僵尸(POLE VAULTING CONEHEAD)   手拿撑杆的僵尸,生命力中等,拿撑杆时移动速度快,没拿时移动速度慢,特技是利用撑杆跳过第一个阻挡物(除高坚果)   强壮度:中等(24下)   速度:快,然后慢(跳过之后)   特点:跳过首个碰到的植物   5.铁桶僵尸(BUCKET ZOMBIE)   他的铁桶使其格外耐打。头顶铁桶的僵尸,生命力高,生命力是普通僵尸的5至6倍,移动速度慢,头顶的铁桶可以被磁石蘑菇吸走,失去铁桶后成为普通僵尸   强壮度:高(铁桶55下,后同普通僵尸,共计65下)   弱点:磁力菇   6.读报僵尸(NEWSPAPER ZOMBIE)   他的报纸能够提供有限的防御。手拿报纸的僵尸,如果将报纸打烂会发怒,报纸抗击能力低,僵尸生命力低,两者合起来的生命比普通僵尸略高,拿报纸移动速度慢,没拿移动速度很快,投掷类植物可以越过报纸直接攻击到僵尸,报纸除冰豌豆冰冻效果   强壮度:低(报纸8下,僵尸12下,共计20下)   报纸强壮度:低   速度:低,然后高   7.铁栅门僵尸(SCREEN DOOR ZOMBIE)   他的铁栅门是个有效的护盾,手拿铁栅门的僵尸,铁栅门会抵消SNOW PEA的减速效果(不能抵消ICE SHROOM和WINTER MELON),铁栅门抗击力高,僵尸生命力低,两者生命与铁桶僵尸相等,移动速度慢,但铁栅门无法抵挡大喷菇和投掷类植物的攻击,铁栅门可以被磁力菇吸走   强壮度:低(铁门55下,僵尸12下,共计67下)   铁栅阂强壮度:高   弱点:大喷菇、磁力菇、投掷类植物以及忧郁菇   8.橄榄球僵尸(FOOTBALL ZOMBIE)   橄榄球僵尸生命力非常高,移动速度快,帽子可以被磁石蘑菇吸掉,失去帽子后生命和普通僵尸相等   强壮度:极高(帽子70下,僵尸12下,一共82下)   速度:快   弱点:磁力菇   9.舞王僵尸(DANCING ZOMBIE)   舞王僵尸与现有活人,如有相似,纯属巧合!其实就是迈克尔·杰克逊僵尸,生命力中等,移动速度先上来时快,召唤后慢,特点是能在自身左右上下方每隔一段时间召唤四个伴舞僵尸,如果让其吃下诱惑蘑菇那么之后召唤出来的伴舞僵尸也会为你战斗   强壮度:中等(24下)   特点:召唤伴舞僵尸   10.伴舞僵尸(BACKUP DANCER)   这些僵尸会在跳舞僵尸摇滚时伴舞,他们通常是四人组。跳着舞的僵尸,生命力低,移动速度慢,只会伴随着舞王僵尸出现,会帮助其进行上一路和下一路的攻击,被打死后会在舞王僵尸前进一格后再生   强壮度:低(同普通僵尸)   11.鸭子救生圈僵尸(DUCKY TUBE ZOMBIE)   这里的鸭子救生圈能够让僵尸浮在水面上。普通僵尸水面形态,生命力低,移动速度慢,有一部分鸭子僵尸戴着路障和铁桶,生命同路障僵尸、铁桶僵尸相等(在FINAL WAVE时水路6-9列会冒出3只珊瑚僵尸,即珊瑚3人组)   强壮度:低(略)   仅出现在池塘中   12.潜水僵尸(SNORKEL ZOMBIE)   潜水僵尸会潜水。带着潜水镜的僵尸,生命力低,移动速度慢,特技是潜水,移动时不会被豌豆,地刺,星星果,孢子攻击(但会被投掷类、消耗类攻击,比如西瓜还有缠绕海草),只有在吃植物的时候才会露出水面   强壮度:低(同普通僵尸)   特点:潜水以避免攻击   仅出现在池塘中   13.雪橇车僵尸(ZOMBONI)   这种僵尸会压碎植物并铺上滑冰道。开着雪橇车的僵尸,生命力高,移动速度中等,会因移动距离的增加而减速,特技是碾压植物与造冰,造过冰的地面会在无法使用,除非使用火爆辣椒清除冰层或者等待30秒自动消失,多轮游戏中在每结束一轮后冰道立即消失。   强壮度:高(免疫定身和冰属性,HP60下)   特点:压碎植物,留下滑冰道   弱点:被地刺一击必杀   14.雪橇僵尸小队(ZOMBIE BOBSLED TEAM)   这种僵尸四人成组。4个坐在雪橇上的僵尸,只有在雪橇车僵尸造冰后才会在冰面上出现,每个僵尸生命力低,雪橇生命低,特技是在冰面移动,没有冰面后4个僵尸下车挨打   强壮度:低(每个僵尸,同普通)   雪橇强壮度:低(免疫定身和冰属性)   特点:仅出现在冰道上   15.海豚骑士僵尸(DOLPHIN RIDER ZOMBIE)   海豚骑士僵尸骑着海豚来突破池塘防线的薄弱之处。骑着僵尸海豚的僵尸,其实就是撑杆跳僵尸的水中版本,生命力中等,骑海豚时移动速度非常快(比撑杆还快1倍),没骑时移动速度很慢,特技是跳过水中从左起第8列起第一个除高坚果墙外的一切阻挡物(不跳过缠绕海藻)(睡莲也算),跳过第一个阻挡物后海豚消失且速度减慢   强壮度:中等(24)   速度:非常快,然后慢(跳过之后)   特点:跳过首个碰到的植物   仅出现在池塘中   16.玩偶匣僵尸(JACK-IN-THE-BOX ZOMBIE)   这种僵尸拿着一个惊爆的盒子。手拿潘多拉盒子的僵尸,生命力中等,移动速度快,特技是手中的盒子有一定几率自爆(越靠左几率越高,正常不能触到割草机或进屋。但如果是僵王博士放下来的,就可以),但当其脑袋被打掉后或箱子被吸走后箱子便无法爆炸了,爆炸时周围9格内所有物体毁灭,盒子可以被磁石蘑磁力菇菇吸走,无尽生存模式中有一定概率在右边第一格爆炸。   强壮度:中等(24)   速度:快   特点:盒子会爆炸   弱点:磁力菇   17.气球僵尸(BALLOON ZOMBIE)   气球僵尸浮游于尘世之上,超然于攻击之外,身上绑着气球的僵尸,生命力低,移动速度中等,特技是飞行,飞行时不会被豌豆 投掷等针对地面的攻击,直接食脑,只有仙人掌、香蒲的刺能打爆他的气球,使其变成普通僵尸,如果气球僵尸出现在水上,被刺打中直接消失,此外三叶草可以直接将其吹走   强壮度:低(13下,气球1下(只有仙人掌和香蒲能够攻击到),僵尸12下)   特点:会飞   弱点:仙人掌,三叶草,香蒲   18.矿工僵尸(DIGGER ZOMBIE)   这种僵尸通过挖地来绕过防线。矿工变成的僵尸,生命力中等,挖地道时移动速度快,普通移动速度很慢,特技是挖地道,挖到底后会硬直3秒,然后转回去吃掉一条路所有的植物,如果挖地道时工具被磁铁吸走,则会立刻钻出地面正常的从右向左吃过去,该情况下僵尸出土不会硬直   强壮度:中等(帽子5下,僵尸12下,共计17下)   速度:快,然后慢   特点:挖地道,然后在草地的左侧现身   弱点:裂夹射手,杨桃,香蒲,磁力菇,玉米加农炮(直接打地下的矿工僵尸),土豆雷(直接打地下的矿工僵尸)   19.跳跳僵尸(POGO ZOMBIE)   跳跳僵尸能够跳过防线,骑着跳跳棒的僵尸,生命力中等,移动速度快,特技是弹跳,可以连续跳过阻挡物(高坚果墙除外),跳跳棒可以被磁石蘑菇吸走   强壮度:中等(24下)   特点:跳过植物   弱点:磁力菇,高坚果   20.僵尸雪人(ZOMBIE YETI)   此类僵尸很少现身,而且往往会在片刻之后即跑掉。只在晚上出现。生命力高,1周目中不会出现,在二周目后的4-10关中出现,之后几乎任何地方都可能出现,特技:走一会便跑掉。打死这个僵尸会得4个钻石,一种少见而神秘的生物   强壮度:高(68下)   特点:现身片刻,然后跑掉   有关雪人僵尸所知不多——他的姓名、生辰八字、社会保险号码、受教育程度、以往工作经历和三明治喜好(烤牛肉及瑞士口味)除外。(死后掉落4个钻石)   21.蹦极僵尸(BUNGEE ZOMBIE)   蹦极僵尸从天上攻击,顾名思义就是蹦极跳的僵尸,生命力中等,特技是抓走掉落点的物体(可无视南瓜套,优先抓取南瓜保护的植物),或者是在FINAL WAVE或5-5空投僵尸(普通、路障、铁桶)直接出现在场地5至9列,可以被叶子保护伞弹开(此僵尸占横向3格)   强壮度:中等(23下)   特点:从天上落下,然后偷走一棵植物,或放下僵尸   弱点:叶子保护伞   22.扶梯僵尸(LADDER ZOMBIE)   扶梯僵尸能够爬过障碍。手拿梯子的僵尸,生命力中等,拿梯子时移动速度快,没拿时移动速度很慢,特技是将梯子搭在第一个防御植物(坚果墙,高坚果,南瓜头)上,并且自己和后面的僵尸可以随意翻过,梯子可以抵消雪花碗豆,可以被磁力菇吸走,放在植物上的梯子除了磁石菇吸也可以用爆炸类植物如辣椒等冲走,还可以用在南瓜里种紫卡、铲植物等方式来消去   强壮度:中等(梯24僵尸24,共计48)   梯子强壮度:中等   速度:快,然后慢(失去梯子后)   弱点:大喷蘑菇,磁力菇   这架梯子花了他八块九毛九美元。   23.投石车僵尸(CATAPULT ZOMBIE)   开着投石车的僵尸,生命力中等,移动速度慢,特技是碾压植物(开进来碾3格,在投篮球20个或一行没有植物之后继续)和投篮球攻击直线最后一颗植物,投篮速度慢,威力同啃,开上地刺直接爆,投篮可被保护伞挡   强壮度:中等(43下)   特点:向植物投掷篮球   弱点:叶子保护伞,被地刺一击必杀   24.伽刚特尔(GARGANTUAR)   非常巨大的僵尸,生命力极高,相传被攻击150下才会死亡(实际上多得多得多),移动速度非常慢(被寒冰射手和冰冻西瓜攻击的话速度更慢),特技是砸扁植物和投抛小鬼僵尸,只有地刺王可以多次承受它的攻击,其他植物一击必杀,射程2格(同窝瓜)(另:对已出土的土豆雷,砸一下炸着自己)   强壮度:极高(150下)   25.小鬼僵尸(IMP)   小鬼僵尸是由巨型僵尸投到防线上的一种小僵尸。生命力低,移动速度快,吃东西也快,是伽刚特尔扔的。(当伽刚尔特被打掉一半血的时候在走过4.5格时前才会投掷,当伽刚尔特已经走过4.5格的时候则不会投掷)   强壮度:低(普通模式中同普通僵尸,“我是僵尸”模式中3下)   26.僵王博士(DR.ZOMBOSS)   原名“埃德加”(Edgar George Zomboss),最终BOSS,生命最高(相当于十三只左右的伽刚特尔)。(其他的僵尸的字写得很难看,而他的字是公正的宋体(印刷体))   攻击方式:   1.放僵尸   2.放蹦极僵尸(要注意防守)   3.放火球(可用寒冰菇消除)   4.放冰球(可用火爆辣椒消除,必须在同一行内才能消除)   5.脚踩(对付从右往左数第三个格子之内的植物)   6.扔卡车(对付6格植物,随机选择目标,因此要注意留点花盆)   强壮度(在僵尸机器人里面):非常高(不数,具体见右下角HP格。另:小游戏僵王博士复仇中HP比冒险模式5-10厚)   27.暴走伽刚特尔   血量是普通巨人的两倍,速度、韧性以及攻击力都要比普通巨人僵尸强,任何必杀武器都要攻击四次才会倒下。

植物人大战僵尸中火箭筒僵尸怎么打

1三叶草可以直接吹走所有飞在天上的僵尸只要50阳光,便宜了一半。2除了竹笋,冰冻生菜,土豆雷等矮个子植物外,其他大都能打得到,和一版的气球僵尸不同3全息坚果的屏障可以阻挡喷射器僵尸,至于高坚果我还没试过~

植物人大战僵尸2的几个问题

c cbacaa(a_b) 樱桃炸弹 火爆辣椒 其余的就不清楚了

植物大战僵尸中的植物人

植物大战僵尸是一款极富策略性的小游戏。可怕的僵尸即将入侵,每种僵尸都有不同的特点,例如铁桶僵尸拥有极强的抗击打能力,矿工僵尸可以挖地道绕过种植在土壤表面的植物等。玩家防御僵尸的方式就是栽种植物。每种植物都有不同的功能,例如樱桃炸弹可以和周围一定范围内的所有僵尸同归于尽,而食人花可以吃掉最靠近自己的一只僵尸。玩家可以针对不同僵尸的弱点来合理地种植植物,这也是胜利的诀窍。游戏根据玩法不同分为五种游戏模式:冒险、生存、花瓶破碎者、小游戏、花园。加之黑夜、屋顶、浓雾以及泳池之类的障碍增加了其挑战性该游戏近乎永无止境。

植物人大战僵尸的秘籍

植物大战僵尸 全秘籍【要在“冒险模式”玩游戏的时候直接输入,不要暂停,(游戏中)输入不分大小写】
注意:有些秘籍必须在智慧树足够高时才能使用。 输入法要切换到原始状态,也就是输入字母的状态
这四个没有智慧树也能使用:
future - 僵尸戴上时尚太阳眼镜
mustache - 僵尸戴上两撇胡子
trickedout - 剪草机统一变成机车剪草机
sukhbir -切换僵尸呼唤大脑时的叫声


以下需要智慧树有一定高度: (100)是100米的意思
(100)daisies - 当僵尸被杀后掉下一些雏菊
(500)dance - 让僵尸跳舞
(1000)pinata - 僵尸死后散落一地的糖果


sukhbir - toggles the zombie's call for brains-sound 切换僵尸呼唤大脑时的叫声

收到3337个赞
海藻缠绕在身上_蚂蚁庄园5月20日答案 哪种动物喜欢把海藻缠绕在身上,枕浪而睡?_海藻缠绕在身上,海藻,缠绕,在,身上
2020年支付宝蚂蚁庄园小课堂5月20日的问题是小鸡宝宝考考你,哪种动物喜欢把海藻缠绕在身上,枕浪而睡?蝗虫集体出动时整整齐齐、路线一致
明星鱼莽子被吃掉_重庆明星鱼莽子被吃掉怎么回事 鱼莽子是什么为什么火了_明星鱼莽子被吃掉,明星鱼莽子,被,吃掉
5月1日下午,重庆市公安局相关负责人告诉上游新闻·重庆晨报记者,大渡口公园的明星鱼莽子找到了。 据悉,4月23日22点左右,有两男两女来
421汇总_421事件是什么pdf在线阅读文档汇总 421页明星八卦百度云资源完整版_421汇总,421,汇总
2020年4月23日,网红周扬青微博曝光了和罗志祥分手原因,怒斥罗志祥多次劈腿,还和化妆师、旗下的女艺人长期保持不正当男女关系,舆论一片
忘忧草实际上是_忘忧草看似名字很文艺,但它实际上就是?蚂蚁庄园4月23日正确答案_忘忧草实际上是,忘忧草,实际上,是
支付宝蚂蚁庄园4月23日的问题是,忘忧草看似名字很文艺,但它实际上就是?这里提到的忘忧草实际上是什么菜呢,忘忧草的另外一个称呼是什么
齐齐哈尔积雪2米_齐齐哈尔积雪2米什么情况现场图 齐齐哈尔暴雪怎么回事_齐齐哈尔积雪2米,齐齐哈尔,积雪,2米
我开着风扇,他下着大雪。今天,齐齐哈尔暴雪冲上热搜。 4月20晚,黑龙江省齐齐哈尔市讷河市突降暴雪。齐齐哈尔发布暴雪红色预警。市民21
文章作者
文章作者
月季阿姨
我所有的喜欢都与你有关

点击排行