夏航燕个人资料_苏醒现任女友曝光 两人海边亲吻停不下来 苏醒女友个人资料照片介绍_夏航燕个人资料,夏航燕,个人,资料优质

编辑:周舟 | 时间:2021-05-04 07:38:16
来源:互联网
正文
编辑推荐

苏醒现任女友曝光 两人海边亲吻停不下来 苏醒女友个人资料照片介绍

苏醒最近在微博晒出自己和女友的旅游照,于是女友的正面照就曝光了,对于苏醒的这个女友大家关注的点却是感觉她长得像陈意涵,那究竟有多像呢?小编带你去看看吧。最近有网友曝光了苏醒和女友一起出游的照片,照片之后的女孩子也是非常的阳光开朗,网友纷纷喊话苏醒好眼光,也有网友指出苏醒的女友长得有点像陈意涵,其实看起来只是风格比较像吧,属于那种开朗的女孩子,长相确实是不太像。

近日,网曝苏醒女友疑似曝光,很多网友纷纷跑来点赞,祝福苏醒终于找到爱情。很多网友也很快扒出苏醒女友的微博。

苏醒现任女友曝光 两人海边亲吻停不下来 苏醒女友个人资料照片介绍

2月7日,有博主曝光了苏醒与网红美女的亲密亲吻照片,疑似其女友曝光。照片中两人非常亲密,疑似一起度假时留下的恩爱瞬间。

而这位曝光的女友微博为“moon_梅雪”,其微博中可以看到很多关于苏醒的痕迹,恋情疑似坐实。

苏醒现任女友曝光 两人海边亲吻停不下来 苏醒女友个人资料照片介绍

苏醒现任女友曝光 两人海边亲吻停不下来 苏醒女友个人资料照片介绍

据悉,苏醒新女友毕业于北京现代音乐学院,曾经与多位明星有过互动,看得出来也是为圈内人士。

2月6日,微博名为“moon_梅雪”的博主在更新微博称“喜欢上你之前,想单枪匹马去闯荡江湖,看看这五彩斑斓的世界,喜欢上你之后,觉得江湖太远了不去了,我只想给你做饭,陪你睡觉,陪你环游世界。”疑似表白苏醒。

众所周知,苏醒夺得2007年快乐男声亚军,并由此开启歌手生涯。不过,成名后的歌唱事业受到停滞。据说,当时女友夏航燕背叛了苏醒,与另一位2010年的快男冠军李炜在一起了,为此苏醒还在第20届中歌榜颁奖典礼后台对李炜大打出手,原本一家公司的快男兄弟闹的不可开交。

苏醒现任女友曝光 两人海边亲吻停不下来 苏醒女友个人资料照片介绍

苏醒2007年,参加湖南卫视“快乐男声”比赛在总决赛中获得亚军,之后进入娱乐圈,一直坚持做自己的原创音乐。曾交往过一位叫夏航燕女子,但是后来被曝出同门师弟李炜插足恋情,两人分手。

不过现在的苏醒找到了自己的另一半网友也都替他开心,再也不用“取关王栎鑫了”,现在自己有了女友。

不过往事已走远,如今苏醒喜获爱情,交往甜蜜的小女友,而且事业重新回到正轨,可谓可喜可贺。

夏航燕 的老公

长得还可以啊,我一直觉得她人应该不错,要不然苏醒和她好了4年呢。后来这个事自己一时糊涂不分好赖也活该了。主要是因为李萎这个人渣曝出了那样的照片,苏醒才动手的。不是因为抢了女朋友,而且他那也不叫抢叫偷。

夏航燕倒是是谁?哪里人?

夏航燕,女,是快乐男声苏醒的女朋友,两人当朋友四年之后终于成功将友情变成了爱情。

英文名:Alice 
  年龄:24岁
  生日:1988.07.17
  所在地:中国香港
  身份:燕衣阁的老板娘
  星座:巨蟹座

夏航燕是谁呀?

据传言是苏醒女朋友

李炜和夏航燕什么关系?

没关系,苏醒只是想借助李炜的人气来炒作自己

夏航燕空穴来风?还是;李炜犯贱?原来天地下最帅的男人居然做这种偷鸡摸狗的事!恶心啊!

我觉得夏航燕最贱,她早点去死吧!

被誉为“最美老太太”的陈美凤,为何能与小30岁的邱泽恋爱?

因为两情相悦,各取所需呗,邱泽自身长得帅,有能力,懂礼貌,会做人,但是事业上不是特别如意,而陈美凤是娱乐圈的大腕,很有资源,可以为邱泽带来很多好处,加上陈美凤自己注重保养,所以经朋友介绍两人就在一起交往了。 陈美凤这个人可能大家不是很熟悉,但是如果看了不了情,八两金的朋友们应该会有点儿印象。陈美凤是选秀出道的,所以年轻时候的陈美凤生的也是极为美丽的,不但会唱歌还会跳舞,所以很让人喜欢,最后依靠着自己的多才多艺和能说会道的口才成功的主持综艺节目,并且在这方面取得了巨大的成功。也赚了很多的钱。 陈美凤后来也与一位男士结婚,她的前夫叫徐福庆,这段婚姻是失败的,当陈美凤知道徐福庆还有家庭的时候,就受不了这样的状况,就和徐福庆离婚了,这段婚姻陈美凤被伤的很厉害,离婚还打了好几场官司,最终才摆脱他前夫的骚扰。 说起陈美凤与邱泽的结合,也是一场机缘巧合。邱泽这个人大家应该熟悉吧,早年与唐嫣二人耍朋友,还演了一部电视叫做《爱情睡醒了》,这部电视剧在当年非常火爆,男女老少每天都守在电视机荧幕上等待着更新。邱泽在电视剧里与唐嫣是情侣,在现实中也是情侣,但是让粉丝们伤心的是,后来两人分手了,这才有了邱泽与陈美凤的认识,他们两个的认识是陈美凤的朋友介绍的,第一次见面陈美凤就被邱泽的帅气和能力所折服,邱泽同样被陈美凤独特的人格魅力所吸引,就这样两人的交往就开始了。

邱泽与唐嫣分手后一直风评不好,如果张钧甯真的与邱泽相恋,会得到祝福吗?

应该不会得到祝福,因为邱泽这个人实在是太渣了。当年他和唐嫣非常相爱,金童玉女的组合也很让人羡慕。特别是他和唐嫣还演过两部作品,在大家眼里他们俩是一对,非常的开心。当年唐嫣为邱泽付出了太多,还有著名的刷马桶事件。但是邱泽对唐嫣一点都不真心,两个人谈恋爱期间劈腿,被媒体抓住,他们的感情才不了了之。 前几天又爆出了张钧甯和邱泽的感情纠纷,邱泽告诉媒体他正在追求张钧甯,但是还没有得到女方的同意。他们恋情还没有开始就被曝光,让很多人都怀疑邱泽的人品有问题,他这样做是不尊重张钧甯。后来张钧甯的经纪人也透过媒体告诉大家,他们俩确实没有谈恋爱,让很多人都放下悬着的那颗心。因为邱泽太渣了,很多人都不同意他和女神张钧甯谈恋爱,觉得他玷污了女神。 幸好邱泽和张钧甯的恋情并不是真的,不然会被大家喷死。而张钧甯在娱乐圈中的口碑还是很不错的,高颜值的学霸,而且戏也演得好,简直就是完美女神。而邱泽经常传出恋爱的绯闻,有传闻他曾经被富婆陈美凤包养,是个实打实的小白脸。 同时他还是女神收割机,很多娱乐圈的女神都和他谈过恋爱,但最终都是邱泽辜负了她们。对于这样人品非常差的男明星,张钧甯的粉丝当然不同意他们谈恋爱。希望女神能够远离邱泽,不要再被他的花言巧语骗了。

唐嫣的前任邱泽和现任罗晋,两者之者有何差别?

我感觉唐嫣前任邱泽和现任罗晋之间差距挺大的吧。因为首先听到过她的前任在家被宠爱的程度居然都不打扫为什么。也听说唐嫣为他付出了很多。 唐岩和罗晋在拍摄《夏家三千金》时走到了一起。当时,唐岩也对邱泽很投入,不仅细心照顾,而且对邱泽也很宽容。据说唐彦还非常细心地帮他打扫厕所。可惜邱泽没有珍惜这种感觉。后来,邱泽在圈里一天比一天差,不仅背着诅咒,而且没有资源。直到近日,有网友曝光了邱泽与25岁女演员陈美凤的绯闻,引起不少争议。因此,曾有人说邱泽爱着母子。想起来真的很难过。 唐燕和罗晋当众时,他们被称为金童玉女,因为男方不是大叔叔,女方也不是小女孩,而且他们同龄,所以可以称为面对面!两个人很恩爱,爱情的火花在双方眼中噼啪作响,不停燃烧。他们虐待这只狗!罗劲很正直,演技好,很帅。他对糖很有鉴赏力。作为他们的粉丝,我对他们的表演和活动不太关注。我更关心他们什么时候结婚。两个人真的很般配。我真的很喜欢他们俩在一起。我希望两人能继续幸福。 没的说,唐燕虽然曾经在爱情上失意,但现在她不仅找到了合适的男人,而且旅途也很顺利,可谓是美满的结局。失去的未必是好的。但一定很好。可以说失去的就不要再去在意,现在得到的才是最好的。

为什么说邱泽是一本行走的渣男教科书?

我觉得还是因为邱泽几次的恋情进展都十分波折,并且都带来不小的负面影响,这也让邱泽被冠上了这个“渣男”的名号。 很有趣的事,很碰巧的邱泽的前女友杨丞琳,所参演的一部大受好评的荼蘼电视剧的编剧也在现场,他就在采访之中表示杨丞琳在后台也是有当面恭喜邱泽的,这也化解了两个人多年来互不相见,一直冷战的传闻了。但是当邱泽被问及杨丞琳的问题时,他也是不愿多做回应的。而对于另一段和唐嫣的恋情仇泽也是矢口否认。但是却被唐嫣的经纪人给曝光了邱泽的“渣男”行为。连糖糖的好友杨幂都出面点赞了邱泽出轨的新闻来给自己的好友打抱不平了。 据说在唐嫣陷在与他的爱意无法自拔的时候,邱泽并不打算对外宣布恋情,两个人只能偷偷摸摸躲在家里约会。这还不算,略有些大男子主义的邱泽对唐嫣的管束也很严,不许的事情一大堆,两个人就这样度过了一段时间,最后邱泽还劈腿了。邱泽和“小徐若瑄”之称的李毓芬传绯闻,这让唐嫣一度崩溃,甚至有知情人士爆料,被情所伤的唐嫣每日以泪洗面,甚至为爱自残。 邱泽现在已经被封杀了,名气小的都让人淡忘了,还跟60岁的陈美凤传出绯闻,真是让人不敢相信!邱泽曾经来喊话唐嫣“还想做我女友吗?”唐嫣理都没理他!“人,贪婪和虚荣,贪婪是想得到更多,虚荣是怕别人知道得到的少”也是来自感情老师涂磊的经典,觉得这句话很适合邱泽!所以为什么说邱泽是渣男,可能就是他在爱情上的这些“作品”吧。

未算惊世美男子,邱泽当年到底是做了什么才让陈乔恩唐嫣倾心?

自古美女爱渣男可以说是一点都没有错。不知道你是有多久没有听过这一首歌了:“请告诉她我不爱她,笑着难过自我惩罚”当年就是有邱泽和唐嫣一起主演的爱情电视剧《爱情睡醒了》让我对剧中的深情的邱泽对唐嫣的爱深深地感动,他们俩人也是在剧外从荧幕情侣成为现实的情侣。 不过好像唐嫣对邱泽的爱更多一点,据说为了邱泽的生活质量更好还去他家打扫过卫生,不过这并没有换来邱泽的心,最后以他的出轨结束了这一恋情。 之后他还和陈乔恩展开了恋情,但最后也是无疾而终。不仅如此,此后他还和比自己大25岁的陈美凤相恋,可真的是让人大吃一惊。他也是因此被网友冠上了渣男的外号,最近他又因为和张钧甯一起同游也被曝出俩人相恋的热搜。不对后面俩人的回应只是朋友。可就算是如此我们不经疑问为什么,这一位长相算不上美男子的邱泽总是能获得美女们的芳心呢?他到底是有何魅力? 虽然说他的长相并不算美男子,但是打扮起来还是非常不错的颜值。毕竟出道多年,他也是有一定的实力的,他的演技更是在圈内算得了可圈可点。他不仅凭借电影《谁先爱上他的》入围了第55届金马奖最佳男主角,更是发行了自己的音乐专辑《不懂》、《邱泽》等。由此可见有才华的人总是会受到女神的喜欢。

台湾有几家没名气的演绎经济公司呢?

一、电视媒体观点出发 主要竞争力:媒体资源 + 媒体影响力 + 艺人置入优先权 乔杰立(孙德荣):短短的两年之间,乔杰立已开创出乔杰立、杰生、杰出、杰立等四个经纪品牌,拥有5566、七朵花、183CLUB、及太极 LALA朱木炎 等。 三立怡佳经纪公司:立威廉、唐家豪、季芹、蔡立群、李佳颖等 三立的红橘子娱乐经纪公司:陈奕 林冠吟、亮哲、Sweety.等 最佳娱乐(姚凤群):贾静雯、池珍熙、杜德伟、许绍洋、林韦君 八大电视经纪部:侯昌明、洪其德、阿庞、唐哲禹... 纬来电视艺人经纪组:周姿君、张庭玮。 TVBS经纪部:贺军翔、金刚、杨雅筑、莎莎、张睿家、纪文蕙 民视凤凰艺能经纪公司:黄维德、徐敏、徐亨、李兴文、施易男 二、电视圈帮派观点出发 主要竞争力:娱乐圈影响力 + 节目制作能力 + 艺人置入优先权 夏玉顺(金懋):林志颖、陈俊生、萧蔷、季芹、郑家榆、伊能静 福隆(葛福鸿):F4、金城武、徐若瑄、梁咏琪、侯佩岑、莫文蔚、杨采妮、陶晶莹、天心、杨千霈、DUNCAN、蛤仔、陶晶莹、金城武、黄磊、杨采妮等。 精彩传播 (伟忠帮):大小S、陈建洲、侯佩岑、杨丞琳、阿ken、Linda、夏禕等群星瑞智(王真錡):赖雅妍、可米小子、欧定兴 仲杰(琼瑶、何琇琼):林心如、赵薇、林熙蕾 、焦恩俊、水灵等 Beste 百是传播(黄义雄):胡瓜、高怡平、李明依、李蒨蓉、小娴、贾欣惠、周幼婷、安雅、艾莉丝等 顶极(锺巧娟):许子欣、虞小卉、蔡岳勋、张国柱、金玉岚等。 王橞霙:田丽、徐贵樱、王瑞霞、王晏臻等。 天合:陈美凤、江宏恩、霍正奇、翁家明等。 蓝白:有龙劭华、李芳雯、张凤书、王中平等 笙华:孟庭丽、黄少祺、郭静纯、丁国琳、林佑星...等 杰星:翁虹、李威、胡兵、张天霖、朱安禹、梁又琳、张玉华等 齐石:杨贵媚、何如芸、范瑞君、钮承泽、赵自强、郎祖筠等。 橞霙艺人传播:林炜、张克帆、田丽、蔡佳宏、本多RuRu等 艾迪升:陈为民、蒋伟文、陈德烈、艾力克斯、李咏娴、李翊君、郭定文、林家仪、徐乃麟、张洛君、内田忠克、马国贤、唐林、曲艾玲、何妤雯、谢丽金等 三、唱片观点出发 主要竞争力:发片地位提升快 + 音乐艺人打造力 + 专辑行销力 华研:动力火车、S.H.E、张智成、阿桑、飞轮海...等 华纳:那英、Renee、飞儿、等 福茂唱片:范玮琪、张韶涵、杨家成、徐婕儿...等 滚石:品冠、陈绮贞、光良、陈升等 海蝶:阿杜、蔡淳佳、林俊杰等 新力博德曼音乐:庾澄庆、王力宏、游鸿明、蜜雪薇琪、黄义达 擎天娱乐:张善为、澎恰恰、朱哲琴、苏有朋、孙悦等 丰华:梁咏琪、六甲、Melody、林子良、费翔、施易男、黄磊等 艾回音乐:石康军、陈奕迅、林晓培、吴克群、阿信...等 维京音乐:刘若英、林忆莲、黄立行、No Name、江美琪等 阿尔发音乐:温岚、南拳妈妈、铁竹堂等 EMI:张惠妹、孙燕姿.蔡依林.戴佩妮、胡彦斌、陶哲、顺子、TENSION、花儿、许茹芸 罗志祥等 亚律唱片:江惠、黄妃、黄乙玲、黄维德...等 环球唱片:ENERGY、周传雄、张学友、许志安、陈慧琳等 四、模特儿经纪观点出发 主要竞争力:名模光环 + 名模型艺人打造力 + 模特儿曝光管道 凯渥:林志玲、阮经天、郑元畅、许玮甯、陆明君、洪晓蕾等 多利安:邱泽、陈怡蓉、何润东、王建隆、沈建宏、柏妍安等 伊林:陈思璇、蔡淑臻、黄志玮...等 多曼尼:郭品超、张勋杰、安以轩、谢承均、洪小铃等(八大合作)

请问台湾综艺里讲过,这个对助理凶的艺人是谁?

你提到的要助理跪下帮她绑鞋带艺人是大S,看起来,你对演艺圈八卦也蛮有兴趣的,现在台湾有一个八卦杂志,员工应聘时需要考试,考题都是演艺圈八卦,我把提目提供给你,我想你应该会有兴趣
1.二个字年轻女艺人,半夜叫助理买东西(丝袜,吃的...)
(A)陶子 (B)阿宝 (C)大S (D)张庭
Ans:(D)张庭

2.三个字女艺人,烧男友衣服,叫男友扛沙发走忠孝东路?
(A)徐熙娣 (B)陶晶莹 (C)张清芳 (D)柳翰雅
Ans:(B)陶晶莹


3.二字男艺人,以前作家,现为主持人,把握有该艺人信件的记者赶出去?
(A)赵宁 (B)苦苓 (C)鱼夫 (D)李涛
Ans:(A)赵宁


4.二字女艺人,骗记者说有日本男友,还拍成录影带,后来,抢别人男友?
(A)阿雅 (B)小S (C)六月 (D)舒淇
Ans:(C)六月


5.蔡佳宏提出的女星,去大陆要求住五星级饭店,或对大陆助理很凶的,
(A)俞小凡 (B)刘雪华 (C)归亚蕾 (D)张惠妹
Ans:(B)刘雪华


6.听说来台都要求要住五星级的饭店且好像一个月要付两趟香港头等舱的来回票对发
型与化妆也都很挑说!
(A)刘嘉玲 (B)张曼玉 (C)王菲 (D)孙燕姿
Ans:(A)刘嘉玲


7.跟法国男友在机场被拍到,结果大骂记者,还动用高层把事情压下来.
(A)天心 (B)高怡平 (C)李晶玉 (D)周瑛琪
Ans:(A)天心

8.告诉记者第一次给了吴奇隆
(A)周玉蔻 (B)陶令瑜 (C)顾名仪 (D)徐若萱
Ans:(D)徐若萱


9.烟不离手,喜欢到pub把男人当树,自己是无尾熊,给人玩3P的
(A)蓝心眉 (B)何雨雯 (C)陈美凤 (D)罗碧玲
Ans:(B)何雨雯

10.被女助理拖到厕所海扁的女艺人
(A)伊能静 (B)张惠妹 (C)赵薇 (D)宁静
Ans:(A)伊能静

11.整助理的女艺人
(A)张庭 (B)大S (C)范晓萱 (D)陈明真
Ans:(A)张庭


12.民国91年年参与飞龙在天这出戏之时,输流勾引那两位男主角,但男主角不为所动
(A)周游 (B)张凤书 (C)李淑桢 (D)贾静雯
Ans:(D)贾静雯

13.叫女助理帮他ㄎㄡ脚的一线中生代小生(不帅)
(A)卓胜利 (B)龙邵华 (C)李(王罗) (D)余天
Ans:(B)龙邵华

14.现任女立委在Call
in节目中与另一位男立委以白板讨论晚上去那里休息
(A)秦慧珠 (B)邱议莹 (C)林岱桦 (D)洪秀柱
Ans:(B)邱议莹

15.坐飞机买经济舱,要求自动升等到头等舱的四个字女艺人
(A)欧阳菲菲 (B)司马玉娇 (C)上官灵凤 (C)欧阳傅娟
Ans:(A)欧阳菲菲


16.两个字很爱吹嘘的男主持人,每次与小姐搞完都会再评论一翻,曾经与某歌唱天后
发生关系,事后说别看那女歌手唱歌好听,但叫床声很难听
(1)男主持人是
(A)张菲 (B)胡瓜 (C)巴戈 (D)阳帆
Ans:(D)阳帆
(2)歌唱天后是
(A)张惠妹 (C)张清芳 (C)江蕙 (D)江淑娜
Ans:(C)江蕙

17.拍过化妆品广告,却送给女记者过期化妆品的女艺人
(A)萧蔷 (B)刘嘉玲 (C)吴淡如 (D)大S
Ans:(A)萧蔷


18.以上床为条件帮人写歌,不喜欢住台北,常住国外,有女星爆料,结果记者去求证他
说要送她三个字"xx娘"的,且一直骂国骂的男性艺人
(A)齐秦 (B)任贤齐 (C)李宗盛 (D)罗大佑
Ans:(D)罗大佑

19.喜欢人带假发跟他嘿休的人
(A)郑余镇 (B)吴伯雄 (C)黄任中 (D)柯建铭
Ans:(C)黄任中


20.有一位女主播,专靠和长官上床才能上主播台,听说她曾经(1)报新闻把当时的总统
府秘书长说成”游锡方方土”(2)当报导山猪杀人,众人杀死山猪泄恨,在报完此新闻之
后有感而发说:"愿普天下的山猪能引以为鉴......”
(A)黄倩萍 (B)王佳婉 (C)方婷 (D)黄凯圣
Ans:(C)方婷

21.女演员,现在出唱片演过mtv,叫黑道恐吓记者
(A)萧淑慎 (B)萧亚轩 (C)张惠妹 (D)陈明真
Ans:(A)萧淑慎


22.政界第二代,很魁梧,去上海怕被指控联共反台,只敢玩ABC,民国91年8月传出同时
与两名女主播交往
(1)政界第二代指的是
(A)陈致中 (B)连胜文 (C)连胜武 (C)宋镇远
Ans:(B)连胜文
(2)两名女主播指的是 1,侯佩岑 2.薛楷莉 3.马千惠
4.蒋家宜
(A)1,3 (B)2,3 (C)1,4 (D)2,4
Ans:(C)1,4


23.女演员,演闽南语剧,倒追男主角,她外卖的价码是陪吃饭新台币30万元,陪睡觉新
台币80万元
(A)贾静雯 (B)陆小芬 (D)陈美凤 (D)白冰冰
Ans:(A)贾静雯

24.经纪人是淫媒,旗下艺人都在卖
(A)amy (B)周游 (C)王伟忠 (D)张小燕
Ans:(A)amy

25.很凶悍的长腿妹妹.外语能力很好,外交做到床上
(A)高怡平 (B)罗碧玲 (C)马世莉 (D)孙正华
Ans:(B)罗碧玲


26.写真女星不该露的全都露,在台湾那时只领到新台币五万元的酬劳,后来她到香港
被捧红,到香港被包养后捧红,传说跟天王级的人物有绯闻
(A)钟真 (B)杨梵 (C)舒淇 (D)李靖
Ans:(C)舒淇

27.曾经被富商用春卷和高尔夫球塞入阴道的女明星是谁?
(A)张曼玉 (B)李嘉欣 (C)关之琳 (D)邱淑贞
Ans:(C)关之琳


28.女演员.被当地龙头包养.都叫他黄上.自愿折寿30年添寿的香奈儿2号.有与日本男
明星私通被抓包,因而从富商的花名册之中被划掉.
(A)蔡佳宏 (B)陈美凤 (C)陆小芬 (D)贾静雯
Ans:(A)蔡佳宏


29.拍泳装的mtv.在拍完写真之后,跟屋主性交易的有以下哪两人:1.王美雪
2.杨梵3.林美真4.钟真
(A)1,2 (B)1,3 (C)2,4 (D)3,4
Ans:(C)2,4


30.一个3个字女艺人,她原是清纯玉女歌手,后来拍三级片,她到日本发展之时,因为那
边生活物价偏高,所以外卖
(A)白冰冰 (B)温翠苹 (C)徐若萱 (D)田丽
Ans:(C)徐若萱


31.3个字中姐.睡过后都以环境不好的藉口A钱.住租的公寓却幻想是皇宫的社交名媛
(A)连方瑀 (B)连美雪 (C)林兰芷 (D)赵英华
Ans:(c)


32.光碟事件女主角,因为被看到身材.技巧都很好.有人开价新台币200万元
(A)璩美凤 (B)王筱婵 (C)邱议莹 (D)高金素梅
Ans:(A)璩美凤


33.拍清凉写真女星.都2个字.农场拍写真,顺便卖春联与拍摄的农场主人嘿咻.价格
由8000起跳.其中位有和主持人曾国城发生绯闻,替曾国城堕胎ㄉ那ㄍ
(A)杨梵 (B)钟真 (C)舒淇 (D)李靖
Ans:(A)杨梵


34.另一位写真女星比较健美.拍过好几本写真.到国外游学.学设计.原来是穿很露的
兔女郎服装当女侍兼卖淫
(A)田丽 (B)钟真 (C)舒淇 (D)李靖
Ans:(A)田丽


35.不那麼精明ㄉ长腿妹妹,裙下专扫滞销屋,因为家里有人生病才出来主持灵异节目
(A)曾庆瑜 (B)沈嵘 (C)马世莉 (D)罗碧玲
Ans:(C)马世莉


36.三个字女演员.去香港时长发.回台湾后短发.之前有先隆乳以后才去香港陪富商.
她在台湾有与三个字男艺人交往
(A)林熙蕾 (B)王静莹 (C)陈明真 (D)吴辰君
Ans:(A)林熙蕾


37.老牌女歌手,唱歌很好听.但很矮.只有一边脸好看.她曾经被乐团某人要求上
床,她愤而拒绝,那人以后找机会联合乐团其他男人恶整想上(轮奸)她
(A)张清芳 (B)叶瑷菱 (C)江蕙 (D)张秀卿
Ans:(B)叶瑷菱


38.女港星.胸部狠大.被汶来淫媒报料.一时性起.即使MC来也与富商上床
(A)彭丹 (B)王菲 (C)宁静 (D)叶子媚
Ans:(A)彭丹


39.当年的玉女歌星,跟她在床上的男人族繁不详备载.她喝醉性起看到男人就想被插.
新台币6千元也照收.但是不付钱也OK.她不承认妈妈是原住民.爸爸是外省人
(1)这位玉女歌星是谁?
(A)林慧萍 (B)张清芳 (C)金瑞瑶 (D)杨林
Ans:(D)杨林

(2)该玉女歌星曾经与那个记者去看房子,因一时兴起,而两人在浴缸嘿休
(A)施峻耀 (B)林育名 (C)董至森 (D)游智文
Ans:(B)林育名

(3)某位男记者曾经在马妞报报当特别来宾之时,说这位玉女歌手也曾经酒醉在卡拉OK
的包厢内,让数百名男人轮流享用她,这位男记者还说他很后悔他当时没在现场!
请问这位祖上不积德运气不好的男记者是谁?
(A)许金龙 (B)邱显辰 (C)郭宏章 (D)谢寒冰
Ans:(D)谢寒冰


40.已作古名人兄弟档,弟弟想藉机非礼大嫂,却被她一脚踹离床铺...
(A)蒋经国,蒋纬国 (B)陈果夫,陈立夫 (C)蒋孝武,蒋孝勇
(D)蒋孝文,蒋孝武
Ans:本题回答任何选项一律给分

说明:要请一些法师催符念咒请亡魂上阳间,才可以了解实情.


41.原是台湾人.在香港长大.外国念书.3个字的女艺人.十年前刚出道之时很肥.长得
像现在的钟欣凌(粉红猪),花20万元去减肥.被一位做录影带起家的传媒大亨捧红后一直
服侍他,之后退出演艺圈与男友做生意退出演艺圈,但现在有经济危机.
(A)周慧敏 (B)张曼玉 (C)梅艳芳 (D)杨采妮
Ans:(D)杨采妮

42.承第41题,该媒体大亨是谁
(A)蔡同荣 (B)邱复生 (C)王令麟 (D)张荣华
Ans:(B)邱复生


43.有上亿豪宅的睡美人.要助理当车夫.因不给助理分红被发黑函跟喷漆.当时一
夜80万的艺人
(A)萧蔷 (B)张玉嬿 (C)张惠妹 (D)贾静雯
Ans:(A)萧蔷

44.承第43题,哪位科技界大亨曾经包养该名睡美人
(A)张忠谋 (B)施振荣 (C)林百里 (D)曹兴诚
Ans:(D)曹兴诚

45.承第44题,那位科技界大亨还曾经包养哪位女艺人
(A)贾静雯 (B)周丹薇 (C)陆小芬 (D)苏慧伦
Ans:(D)苏慧伦


46.哪个女主播利用电子邮件跟有妇之夫偷情,不幸被壹周刊揭露
(A)石怡洁 (B)李晶玉 (C)刘佳佳 (D)萧彤雯
Ans:(C)刘佳佳


47.才子型歌手,自述在八岁就有性经验,喜欢在跟美眉做爱之时偷拍整个过程
(A)罗大佑 (B)郑进一 (C)瘐澄庆 (D)林志炫
Ans:(B)郑进一


48.承接第47题,该歌手之前有一位已订婚之女友,因无法忍受和他做爱又被他偷拍,加
上此女曾经目睹这位歌手和她的女性好友在床上做爱,於是毅然取消婚约,现在这位及时
醒悟的女子,她在传播界有很好的成就
(A)苏丽媚 (B)林慧萍 (C)高金素梅 (D)陈金佩
Ans:(A)苏丽媚


49.哪位中国小姐(1)和男主播(2)与男检察官(3)发生不伦关系,而且中国小姐每次和
那两个男人做爱之时都偷拍存证
(1)中国小姐为
(A)张淑娟 (B)赵英华 (C)林兰芷 (D)廖先伶
Ans:(D)廖先伶
(2)男主播为
(A)戴忠仁 (B)李四端 (C)姚昆仑 (D)李传伟
Ans:(D)李传伟
(3)该检察官是哪个地检署所出产的败类
(A)基隆(B)宜兰(C)板桥(D)新竹
Ans:(C)板桥


50.女主持人,外表扮清纯,曾经在与男艺人打麻将之际当众脱奶罩,并在休息之时
,让男艺人轮流在床上享用她,在床上喜欢整男人,挑逗得男人欲火焚身却不立刻给男
人,她要男人改天送名牌物品给她,她才会认真服务
(A)蓝心眉 (B)吴淡如 (C)罗碧玲 (D)于美人
Ans:(C)罗碧玲


51.丑女一族,外国男人的最爱,很久以前曾经主持棒球节目,她喜欢外国男人的理由是
他们又大又硬又好用,她的行情价是新台币20万元,她的外号是捷运,因为能让人很快到

(A)陶晶莹 (B)黎明柔 (C)周玉蔻 (D)小S
Ans:(B)黎明柔


52.一位大亨,80年代就已经不行了,要小姐或男女主角在他面前表演,他再趁机乱摸
(A)王永庆 (B)王又曾 (C)辜振甫 (D)高清愿
Ans:本题回答任何选项一律给分


53.和第53题不同的另外一位大亨,80年代就已经不行了,要小姐或男女主角在他面前
表演,他再趁机乱摸,他还擅长用一指神功(中指)对小姐的桃花源洞乱抠
(A)王永在 (B)辜宽敏 (C)杨登魁 (D)黄任中
Ans:(D)黄任中


54.两个字男主持人,曾经得罪吕文琬,常炫耀自己在床上很行,却被吐槽,去三温暖叫
小姐,一次叫两个,还常说脸好看可惜零件都不行,他老婆要常在他外出之前,在他的阳具
抹上痱子粉
(A)胡瓜 (B)阳帆 (C)小董 (D)鱼夫
Ans:(B)阳帆


56.台湾三个字的导演,以前拍喜剧有名,也喜欢在旅馆的游泳池,跟女人做爱,他认为
有浮力好办事
(A)侯孝贤 (B)刘国平 (C)朱延平 (D)金鳌勋
Ans:(C)朱延平


57.二十几年前长青女艺人,声音很嗲(像林美照),曾经被东南亚很丑的富商包养,还在
很多人面前被富商搞....
(A)乔可欣 (B) 邓玮婷 (C)池秋美 (D)崔苔菁
Ans:(C)池秋美

58.曾经被某富商把乒乓球塞入阴道的香港女艺人
(A)张曼玉 (B)李嘉欣 (C)关之琳 (D)邱淑贞
Ans:(C)关之琳

59.内衣广告女星,外卖挑客人
(A)吴淡如 (B)李芳雯 (C)大S (D)曾宝仪
Ans:(B)李芳雯


60.十几年前玉女歌星,因为当时假装得癌症造势却被拆穿,之后星运一落千丈,不得已
被某个到酒店卖花的残障人士包养,其实这个新闻在民国89年9月某杂志也曾经说过,该
杂志也说每个月30万,共被包养半年....
(1)玉女歌星指的是
(A)方季惟 (B)林慧萍 (C)张清芳 (D)杨林
Ans:(A)方季惟
(2)残障人士指的是
(A)阿吉仔 (B)曹松章 (C)黄乃辉 (D)徐中雄
Ans:(C)黄乃辉


61.香港三个字"一姐",在开演唱会之前,因为压力过大,在pub藉酒消愁之后,看到记者
就猛搂....
(A)汪明荃 (B)吴君如 (C)梅艳芳 (D)张曼玉
Ans:(C)梅艳芳


62.动感天后,在国外长大,在pub不仅嗑药,喝酒,high的时候还会大跳露两点艳舞
,而且有时还会主动紧贴在场的所有男人
(A)吴安雅 (B)萧亚轩 (C)孙燕姿 (D)李玟
Ans:(D)李玟
承上题,该女星动过哪些整形手术?
(A)削下巴(B)割双眼皮(C)腰臀抽脂(D)以上皆是
Ans:(D)以上皆是


63.三个字不算很年轻的女艺人,跟姐妹淘在摇头店非常豪放,喝酒嗑药到high的时候,
她一改平时泼辣的形象,反而很好驾驭,平常使用她的公定价钱新台币20万元,此刻只要
能提供摇头丸让她继续欢乐,她就对男人形同免费大赠送....
(A)罗碧玲 (B)张清芳 (C)高怡平 (D)蓝心眉
Ans:(A)罗碧玲


64.以前的算是资深影帝,曾经取某台湾女星还自称台湾女婿(注:此女星之前还与第一
任老公印尼某富商生有一女),婚后不仅打老婆,还公然带女人到家里办事,他曾经向记者
表示他与周润发,狄龙,刘德华,才是货真价实的四大天王.....
(A)吕良伟 (B)万梓良 (C)谢贤 (D)汤镇业
Ans:(B)万梓良


65.五年级生的玉女明星,心情不好会喝很多酒,之后会骂三字经并且跟男人胡闹
(所以很多男人无法忍受,她也因此经常更换男朋友),酒后回家乱吐,她的助理(由影迷
变成的,十几年前一个月新水18000元)除了要帮她清除身上的秽物,还要帮她洗有很多
分泌物的内裤......
(A)杨林 (B)张清芳 (C)林慧萍 (D)金瑞瑶
Ans:(A)杨林


66.主持界的大姐大,三个字,以前算是动感天后,最近快结婚,酒量好得非常令人难以
想像,刚出道之时,有一些心存歹念的男记者,约她跟她的好友到酒店喝酒,原本要灌醉她
然后....谁知男记者喝醉,这两女还很清醒
(A)白冰冰 (B)张小燕 (C)陈美凤 (D)罗碧玲
Ans:(C)陈美凤


67.玉女明星,三个字,很喜欢抢别人老公或外卖,之前被传出介入某男主持人家庭
,她心情跌入谷底,就在某戏杀青之时,她在庆功喝很多酒以消愁,到洗手间看到某个男
艺人,此玉女立刻抱紧他,先大哭大闹,然后说:"I
am sorry,but I want you know thatI don't interfere
other's family! "因此她被称为喝醉酒变成英文小老师.....
(A)贾静雯 (B)张凤书 (C)大S (D)徐怀钰
Ans:(A)贾静雯


68.三个字闽南语女歌星,喝醉酒不仅会在街头脱衣服,还会对自己的女助理毛手毛脚
(A)张秀卿 (B)白冰冰 (C)陈美凤 (D)张清芳
Ans:(A)张秀卿


69.情趣商店的老顾客,三个字作家,中年妇女的身材,长的不好看...
(A)阳明大学副教授张晓风 (B)作家廖辉英
(C)建中美女教师施寄青(D)作家李昂(原名施淑端)
Ans:本题回答任何选项或不答者,皆一律给分


70.在GayBar被「嘿咻」的双性恋男艺人,那时候他会这样有可能是因为「婚变」
(A)胡瓜 (B)郭子乾 (C)曾国城 (D)王杰
Ans:(D)王杰


71.戴眼镜.口齿伶俐.中广主持人,因为坚持在节目报导金箍棒插入桃源洞而被fire:
(A)陶晶莹 (B)黎明柔 (C)大S (D)小S
Ans(B)黎明柔


72.港星,曾经与男朋友约定私底下各玩个的,在pub酒一喝多,就跳艳舞给年轻小朋友
看:
(A)刘嘉玲 (B)张曼玉 (C)关之琳 (D)李嘉欣
Ans:(A)刘嘉玲

73.喝醉酒上厕所不关门,故意让男人观赏(两个字女艺人):
(A)大S (B)阿雅 (C)阿宝 (D)江蕙
Ans:(D)江蕙


74.三个字男艺人,长得高高的,现在结婚ㄌ,有模仿秀,模仿政治人物.会抠后门闻完给
小姐闻,很早以前出过唱片---
(A)罗时丰 (B)薛志正 (C)高凌风 (D)侯冠群
Ans:(B)薛志正


75.偶像歌手,蛮红ㄉ.喜欢跟人家比脱衣服,比大小,玩对方ㄉ生殖器官
(A)周杰伦 (B)任贤齐 (C)蓝正龙 (D)言承旭
Ans:(A)周杰伦


承上题,该歌手有一绯闻女友,曾发生义卖臭脸事件,被某周刊踢爆抽脂,录音室内
张牙五爪,录音室外彬彬有礼的人前人后变脸双面女杀手。
(A)许慧欣(B)萧亚瑄(C)蔡依林(D)温岚
Ans:(C)蔡依林


76.男歌手已经结婚.老婆以前也是唱歌ㄉ.看起来超老实.玩ㄉhigh,当场跟小姐做起
来,擦擦嘴巴小姐洗洗下巴
(A)王中平 (B)余天 (C)高凌风 (D)徐乃麟
Ans:(A)王中平


77.女艺人强势支配艺人男友,男的已住进女家,但还常跟模特儿界去吃饭,女生很会吃
醋,常瞪他,男ㄉ快去当兵,看起来似乎是男生较弱势,女生较强势.男生以前在阳光空气
花和水当服务生.现在这位男艺人被女方家人当仆人使唤,甚至连女方家的狗地位都比他
还高
(1)女艺人是指
(A)大S (B)小S (C)阿雅 (D)陈纯甄
Ans:(A)大S
(2)男艺人指的是
(A)紫龙 (B)吴奇隆 (C)蓝正龙 (D)欧阳龙
Ans:(C)蓝正龙

78. 某知名女子做到政治人物明星化, 她每当洗完spa,
水面都浮一层油, 民进党某人曾经被证实跟她有过肌肤之亲
(1)某知名女子是谁?
(A)邱议莹 (B)陈文茜 (C)郑丽文 (D)秦慧珠
Ans:(B)陈文茜
(2)民进党某人是谁?
(A)许信良 (B)施明德 (C)林浊水 (D)林重谟
Ans:(C)林浊水


说明:许信良和施明德目前已非民进党徒,而林浊水是陈文茜的前夫,林浊水和陈文茜
有过肌肤之亲很明显无庸置疑

79.下列哪个男艺人曾经当过牛郎
(A)张菲 (B)胡瓜 (C)贺一航 (D)麦伟林
Ans:(D)麦伟林


80.在民国90年参加选举,竞选总部的一切都是从很多地方摸来的,标榜喜欢穿纯白色
衣服,但脚趾甲脏得非常可怕
(A)沈智慧 (B)洪秀柱 (C)璩美凤 (D)王昱婷
Ans:本题回答任何选项一律给分,原因是条件不足.

陈美凤怎么和林心如认识的

他们都是台湾明星,台湾明星很喜欢抱团的,陈美凤和蓝心湄很要好,林心如又和蓝心湄不错再加上蓝心湄干儿子汪东城和林心如之前一起拍戏,两人关系很好。所以他们聚会多了自然就熟了。

陈美凤老公是谁

陈美凤,女,1956年7月1日出生于中国台湾,演员、歌手、主持人、作家。 陈美凤老公是徐福庆,陈美凤自曝婚姻变悲剧,被前夫讨赡养费,倒贴6200万,后悔爱错人~

台湾演员张晨光的妻子

台湾演员张晨光的妻子

谢美惠。 张晨光曾有过一段失败的婚姻,因与前妻性格不和而分手。1987年跟黄文豪、甄秀珍、陈美凤等演员到圣淘沙拍电视剧《小姐与流氓》,在一家酒店吃饭时遇到了谢美惠。谢美惠小他2岁,俩人婚后育有两子。 扩展资料 张晨光1988年主演电视剧《情义无价》。1992年主演华视连续剧《京城四少》获得电视金钟奖、电视最佳男演员奖。1993年搭档岳翎 、涂善妮主演电视剧《玫瑰豪情》,饰演傅圣亚。2004年又以《日正当中》获得金钟奖戏剧类男主角奖。 2005年主演电视连续剧《大清后宫》饰演道光帝。 2006年领衔主演电视剧《奋斗》,饰演徐志森。2007年搭档萧蔷、高鑫主演电视剧《明宫谜案》,饰演明神宗。2011年与周渝民、王学圻主演电视剧《彼岸1945》,饰演马上校。 2018年,出演央视春晚小品《回家》。在《新围城》中饰演李双全。 在简川訸执导的电视剧《都挺好》中饰演蒙志远。 在《长河落日》中饰演叶德公。在《邓丽君之我只在乎你》中饰演汪以安。 在《西虹市首富》中饰演金先生

陈美凤与老公徐福庆离婚原因陈美凤有几个孩子

没有结婚登记法律上就不是夫妻,双方共同出资购买的财产只能按照共同共有来认定。财产方面可以签订协议。

陈美凤的儿子是罗志祥?

关于那些指名道姓公众人物的问题。
请谨慎回复发言。
不要在无意中侵犯个人名誉权和隐私权。

何晓莉的老公是谁

罗家,林家,李家   演员角色关系/昵称张铭杰罗世宏林春华之夫,后离婚
罗安平、罗安安之父陈美凤林春华罗世宏之妻,后离婚
林佩华、林淑华之姊
罗安平、罗安安之母叶 欢林佩华林春华之妹
林淑华之姊
罗安平、罗安安大姨
周世豪之妻,因剧情修改此角色未登场方 馨林淑华林春华、林佩华之妹
罗安平、罗安安小阿姨宋逸民罗安平罗世宏、林春华之子
罗安安之兄六 月罗安安世宏、春华之女、安平之妹黄膺勋周世豪林佩华之夫,因剧情修改此角色未登场,李兴文李中和娶林淑华为妻林冠宇李宝弟李中和、丽雪之子岳 虹丽 雪李中和前妻,宝弟之生母王家   演员角色关系/昵称龙劭华王金龙王文强,小真之父成年:李政颖
幼年:吴彦颉王文强王金龙之子
方明义、张彩云之亲生儿子
罗安安男友宋家   演员角色关系/昵称崔浩然宋振昌宋怡欣、宋弘远、宋怡婷之父
第集病逝廖家仪宋怡欣宋振昌大女倪齐民郭聪敏宋怡欣前丈夫
林淑华前男友
前嫌角
Amy男友
去美国治疗傅子纯宋弘远宋振昌二子叶家妤宋怡婷宋振昌
第98集病逝洪家,方家   演员角色关系/昵称刘秀雯洪张秀瑛洪家大媳妇,忠、洪建中之母
世界饭店董事长邱于庭方蕙心洪家二媳妇,方世贤之母
世界饭店主任黄膺勋忠张秀瑛大子
赖家玲之夫
洪建中之兄
方世贤同父异母之兄
世界饭店总经理
奸角
在第集(8频道的-集)被英明黑帮因车祸而死德 馨赖家玲忠元配,后离婚
第集因骨癌病逝兵家绮何晓莉忠情妇、第二任妻子陈宇风/陈腾龙洪建中张秀瑛二子
忠之弟江祖平谢明明洪建中元配
读饭店管理的高材生
大奸角
坐牢王识贤方世贤方蕙心之子,忠同父异母之弟
嘉义某饭店业务经理,渔会理事长,嘉义县立法委员(未被提供马沙家   演员角色关系/昵称倪齐民郭聪敏见宋家。霞马沙母
林义芳马 沙马沙母只能叫他原名“招妹”丁国琳周爱眉宋怡欣旧识,马沙之妻李之勤Amy阿妹仔、马沙妹
和郭聪敏一起去美国吴家   演员角色关系/昵称徐 亨赖戊己吴秀琴之夫
嘉义县议员
赖家玲之兄郑仲茵吴秀琴赖戊己之妻韩 瑜娃娃原名:黄昭仪
洪建中女友
吴金生之女林在培吴金生赖戊已丈人、原嘉义县议长,吴秀琴,娃娃之父

陈美凤为什么是罗志祥的干妈

因为罗志祥是陈美凤的干儿子

有谁知道陈美凤演过什么电视剧?

· 出演电视
民视:
《长男的媳妇》饰林素华
《妈妈请你也保重》
《世间路》 饰江秋云
《不了情》 饰杨 丽华
《八两金》 饰杨碧芳
《再生缘》 饰白春荷
《爱》 饰林春华
《夜市人生》 饰蔡月霞

有谁知道陈美凤演过什么电视剧?

· 出演电视
民视:
《长男的媳妇》饰林素华
《妈妈请你也保重》
《世间路》 饰江秋云
《不了情》 饰杨 丽华
《八两金》 饰杨碧芳
《再生缘》 饰白春荷
《爱》 饰林春华
《夜市人生》 饰蔡月霞

张晨光和陈美凤演过什么电视剧

A:
《爱你不容易》的罗丹――张晨光、蓝心湄、施羽、席曼宁、郑家榆、孙国豪、屈中恒;
B:
《白色情人梦》的梁圣民――张晨光、张琼姿、邬倩倩、汤镇宗、石小群、刘冠翔;
《别爱陌生人》——张晨光、刘瑞琪、姜厚任、陈莎莉;
《被爱的女人》的顾邦伟――张晨光、潘仪君、江淑娜、邱心志、归亚蕾、林建伟、恬妞、徐贵樱;(又《女人三十》)
《八两金》的――张晨光、陈美凤、六月、谢金燕、施易男、检场、林在培;
《别爱陌生人》―1987(76)中视―却是个充满矛盾的情奴-张晨光、叶欢、姜厚任;
C:
《蝉翼传奇》的苏小魂――张晨光、张咏咏、应晓薇、郎雄、江生、杨丽菁;
《春风不问路》的冯君达―1995中视―张晨光、俞小凡、潘仪君、艾伟、孟庭丽;
《此情可问天》的立信――张晨光、刘雪华、江祖平、林炜、胡佩琏、郁方;
《成功领上》的段志平――张晨光、王筱蝉、刘筱平、赵学煌、宋宪宏、李薇薇、林智洋;
《财神爷报道》的李乐山&马吉―1992(81)中视―张晨光、林以真、艾伟、许叔萍、安迪;
D:
《都市情缘》的凌文礼―2000―张晨光、郎雄、施羽、郑秀珍、吴倩莲、方中信;
《大清后宫》的道光帝―2005―张晨光、陈炜、胡静、黄维德、陈浩民、陈秀丽、付艺伟、霍思燕、伊能静、邢岷山、方圆;
F:
《芳草斜阳外》的贺立维―1993华视―张晨光、俞小凡、林炜、许淑萍、田丽;
《奋斗》-2006大陆徐志森-张晨光、佟大为、李小璐、马伊莉、王珞丹,张伟欣、文章、朱雨晨;
G:
《根》的林武郎――张晨光、俞小凡、林心如、王皓、陈亚兰、贺军政、王中皇、马如风、陈莎莉、小戽斗、吴铃山、凯凯、朱慧珍;(又《乱世情缘》)
H:
《欢喜来逗阵》的黄辉宏—2008—张晨光、 苗可丽 、 六月 、赵虹桥 、王绍伟 、杨铭威
《黄飞鸿与十三姨》的黄飞鸿―1994中视―张晨光,林以真(十三姨),涂善妮(花艳芳),马景涛(齐天赐),张庭,任贤齐(阿宽),屈中恒(牙擦苏),赵自强、龙隆(齐公公);
《黄飞鸿和五大弟子》的黄飞鸿-2006香港-张晨光,熊欣欣,莫少聪;
《回首碧雪情-蒋碧微、徐悲鸿、张道藩的爱情故事》的张道藩―广播剧―张晨光、李天柱(徐悲鸿)、潘仪君(蒋碧微);
《回家》-1992-张晨光、张国栋、周筱云;(甄秀珍制作)
J:
《京城四少》的铁蛋―1991华视―张晨光、俞小凡(殷小钗)、刘德凯(古人杰)、王玉玲(叶雨桐)、方芳(九姨娘)、金超群、汤志伟、吴少刚(杜立寒)、张倩;
《家有日本妻》的林家安――张晨光、杨思敏(樱花)、赵擎、韩瑜;
《家书-我在1949》等你2009年 合作:林佑威 戴君竹 小鬼 朱陆豪 尹馨 吴中天 沈海蓉
《金枝玉叶》的谢荣辉―2001民视―张晨光、叶欢(玉叶)、林炜、王美雪(金凤)、宋逸民、张铭杰;
《就是少个人来爱》见《现代爱情故事之就是少个人来爱》
L:
《乱世情缘》,见《根》
《梁山伯与祝英台》,见《七世夫妻-梁祝之定情》
M:
《魔女18号》的朱光年—2009—张晨光 、苗可丽 、 六月 、赵虹桥 、王绍伟 、杨铭威
《明宫夕照/明宫谜案》的万历帝—2005—张晨光、萧蔷、高泓贤
《玫瑰豪情》的傅圣亚―1994中视―张晨光、岳翎、涂善妮、孙兴、归亚蕾、艾伟、张佩华、杨群、罗婷婷、陈俊生;
《茉莉花开》的李大年――张晨光、程秀瑛、应晓薇、李黛玲、赵学煌、杨安丽;
N:
《女人四十一枝花》的林家安――张晨光、杨思敏、张琼姿、戈伟如、李芳雯、林在培;
Q:
《牵你的手》―台视八点档―张晨光、
《情义无价》的韦康――张晨光、戚美珍、寇世勋、邱于庭;
《情在天涯》的陆中石―1988(77)中视―张晨光,甄秀珍、郎雄、归亚蕾、陈莎莉、梁修身、潘宏彬;
《情义》的立委--岳翎、霍正奇、
《亲爱的我把英雄变美人啦》―1990中视―张晨光、涂善妮、蓝心湄、宋逸民、宋达民、陈松勇、曾又秀、林瑞阳;
《七夕花》的王一帆――张晨光、张玉嬿、席曼宁、林炜、江明、韩湘琴; 字串7
《乞丐郎君千金女》的薛平贵―1999民视―张晨光、张玉嬿、欢欢、王伯昭、李芳雯、王中皇;(又《王宝钏与薛平贵》《薛平贵与王宝钏》)
《七世夫妻-梁山伯与祝英台-定情》的马文才―2000民视―张晨光、贾静雯、赵擎、张凤书、刘玉婷、李国超;
R:
《日正当中》的方大方―2003民视―张晨光、张琼姿、张凤书、林炜、叶欢、崔浩然、霍正奇、刘玉婷、林在培;
《燃烧的太阳》的程震东―1995中视―张晨光、岳翎、萧蔷、施羽、杨宝玮;
《燃烧的爱》――他是个不切实际,油头粉面的公子哥儿
《如果可以爱》他饰演女主角的父亲姚万传--郭品超 明 道 吴亚馨 李小路 蒋 怡 柏栩栩 周晓涵 冯媛甄 阿 美
S:
《双面佳人》的韦泳伦―1987中视―张晨光、宋冈陵、姜厚任、周明蕙、张韾今、张弼;
《山水有相逢》的王振伟(第一集)&廖天达――张晨光、叶全真(林月兰)、韩湘琴、天心;片尾“夜归人”
《傻阿甘》的陈总――张晨光、刘德凯、邱心志、归亚蕾、刘雪华、况明洁、张佩华、薛佳凝;(又《笨小孩》《只因有你》《中国阿甘》)
《少年十五廿时》的学生―1982中视―张晨光、张佩华、侯冠群、庞祥麟、刘筱平、王筱婵;
《世间路》的廖国辉―2002民视―张晨光、韩瑜、刘玉婷、陈美凤、检场、李芳雯、江宏恩、陈仙梅;
《施公奇案-犬父龙子》-1997华视―张晨光、温碧霞、廖峻、侯炳莹、邰智源;
字串7
《神机妙算刘伯温》的梁王-2006台视-张晨光、刘德凯、顾冠忠、郝蕾;
T:
《太阳雨》的秦至康―1980中视―张晨光、林以真、涂善妮、姜厚任、归亚蕾、陈莎莉、王侠、蒋黎莉、赵树海;
《铁骑银瓶》的铁小贝勒――张晨光、何润东、黄奕、邱心志、蒋勤勤;(又《卧虎藏龙》)
《她是我妈妈》的罗平――张晨光、邱于庭、李烈;
《天下第一媒婆》的乐连城―2005―张晨光、吴君如、沈傲君、曾志伟、潘仪君;
《天地阳明》的王阳明――张晨光、徐露、秦堰、杜雨露、陆剑民、沈孟生、郝蕾、韩瑜;(又《大明帝国》《夜来风雨》)
《台独分子》的?――张晨光、郑家榆、龙劭华;
《她的成长》的纪方―中视―张晨光、甄秀珍、归亚蕾、林秀君、李黛玲、于寒;
《天涯赤子情》--张晨光、甄秀珍、郎雄、张静、黄仲昆、沈海蓉、蒋黎丽; 字串7
W:
《我儿俊孝》的冯俊孝――张晨光、沈海蓉、马之勤、李欣;
《网络咖啡厅事件簿-网杀》的吴大川―2000民视―张晨光、林炜、楚谨;
《梧桐相思雨》的陈思翰――张晨光、陶红、刘德凯、金玉婷、戴娇倩、宁静;
《慈济剧场--午后的阳光》——张晨光、林秀玲
《我爱芙蓉姐》—2006大陆—张晨光、吴君如、胡可、杜宁林;
X:
《仙人掌花》的林弘毅――张晨光、焦恩俊、张玉燕、席曼宁、雷威远、杨少文;
《创作剧坊—夕阳山外山--一代奇才李叔同》―1985中视八点档―一个内心很封闭的瞎子-张晨光、宋冈陵、庞祥麟、张佩华、潘弘辉、张倩、李欣;
《小姐与流氓》的海青―中视―张晨光、甄秀珍、陈美凤、周绍栋、黄文豪、归亚蕾、赵学煌、蒋黎丽、陈莎莉、夏振皓;
《心声泪痕》的何耀煌――张晨光、甄秀珍、寇世勋;
《现代爱情故事-就是少个人来爱》的张中华――张晨光、堂娜、艾伟、李秀媛、张永正、萧维亚;
《星座女人-我的男人在哪里》的?―1997民视―张晨光、岳翎、张杰勋、徐淑媛;
《星座男女-男天蝎VS女双子座-寂寞的十八岁》的?――张晨光,江祖平、张莉莉、黄仲齐;
《新昨夜星辰》的邱明渊-2005大陆-张晨光、黄维德、邓超、殷桃、李修贤;
Y:
《一剪梅》的邢正阳―中视―张晨光、沈海蓉、寇世勋、马之秦;
《一世情缘》的孟天衡――张晨光,沈海蓉,应晓薇,樊日行;
《烟花三月》的孙延龄――张晨光、郝蕾、林湘萍、陈浩民、张娜、归亚蕾、吕行;
《杨乃武与小白菜》的杨乃武―1994中视―张晨光、俞小凡、归亚蕾、尹宝莲、又《梦断江南》)
《一代公主》的薛绍―1986中视―张晨光、潘迎紫;
《一代歌后》的?―1987中视―张晨光,潘迎紫,姜厚任;
《又见天堂鸟》的?――张晨光、王淑娟、张媛婷、冯光荣、庞祥麟、周瑞舫 ;
《又见一帘幽梦》的汪爸爸—2006合拍—张晨光、张嘉倪、秦岚、方中信、保剑锋、曾之乔、刘葳葳;
《夜市人生》的江一官——2009年民视—张晨光、陈美凤、萧大陆、倪齐民、张琼姿、雷洪、澎恰恰、蓝心湄、郑仲茵;
Z:
《紫色女儿情》的家强―1999中视―张晨光、岳翎、刘至瀚、田丽、刘瑞琪、郁芳、胡佩琏、林在培、霍正奇、柯叔元;(又《女人香》)
《再爱我一次》的李世昌―华视―张晨光、张玉嬿、狄莺、倪齐民;
《走过帕金森幽谷》的大学教授――张晨光、何方、杨宝玮;

演员程煜都拍过的电视剧名字?

《黑土》   《绝路》   《中国公安007》《灵犀一线》   《走进石锁沟》   《喜庆农家》 程煜饰严海东
《走西口》   《雕像》   《隐姓埋名》   《荣誉》合作演员:牛振华《幸存者》   《女侦察员的奇遇》   《对峙》饰严海东   1987年《雪城》,导演李文歧。   1991年《人民的毛泽东》话剧,饰演马夫老侯。导演:韩雪松   1992年《大森林里的回声》   2000年《我是警察》,饰演刑警队长齐铁。导演:巴特儿   2002年《隐姓埋名》又名《黑魔》,饰演卧底警察段金生。导演:杨亚洲、张晓春   2003年《希望的田野》,饰演乡党委书记徐大地。导演:孙沙   2003年《至高利益》,饰演乡党委书记计夫顺。导演:巴特儿   2003年《有泪尽情流》   2003年《谷穗黄了》,饰演金炳中。导演:李文歧   2003年《较量》,饰演公安局荣局长。导演:巴特   儿   2003年《荣誉》,饰演公安局长林敬东。导演:成浩   2004年《兄弟》小品。春节联欢晚会。饰演老板。   2004年《种啥得哈》,导演:付百良   2004年《有泪尽情流》,饰演候师傅。导演:康洪雷   2004年《不想重来》,饰演电台新闻部主任方大明。导演:李文歧   2004年《林海雪原》,饰演许大马棒。导演:李文歧 程煜在《谷穗黄了》中剧照
2004年《罪恶阻击》,饰演公色局长。导演:李源   2004年《步步紧逼》   2005年《杨靖宇将军》,客串一名军官。导演:李文歧   2005年《美丽的田野》,饰演三军司令。导演:孙沙   2005年《代号021》,饰演许大奎。导演:包福明   2005年《税务局长》,饰演郑铁。导演:钱五一   2005年《致命游戏》,导演:晓波、永田   2005年《以朋友的名义》,客串方山父亲。导演:俞中   2005年《底牌》,饰演一名文物专家。导演:俞中   2005年《走进石锁沟》,饰演汤书记。导演:高峰   2005年《黑魔》   2006年《插树岭》,饰演村长马百万。导演:顾晶   2006年《喜庆农家》,客串。导演:刘继书   2006年《交通警察》,饰演交警队长。导演:雷献禾   2007年《幸存者》,导演:李文歧   2007年《市委书记》,饰演书记韩望杰。导演:沈好放   2007年《静静的白桦林》饰老孙头 合作演员:潘雨辰 朱琳   2007年《李小龙传奇》饰王力朝 合作演员:王洛勇 陈国坤    2007年《永远的田野》饰黄榆   2008年《金色农家》饰勒诚   2010年《给水团》男一 导演:金韬   2010年《喜临门》饰 田震东 导演: 张多福
电影作品
  1995年《大厂》电影。饰演男一号。获金鹰奖最佳男演员提名   1998年《竞选村长》电影,饰演春生。导演:成科   1999年《能人于四》电影。饰演于四。导演:王好为   2001年《明亮的心》电影。导演:颢然   2002年《铁血英豪》、《河弯弯路弯弯》、《小镇》、《旱鸭子下海》
编辑本段个人荣誉
  2003年第二十三届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖《希望的田野》

娱乐圈的不老女神有哪些?

赵雅芝 用出水芙蓉,清丽高雅,深情款款来形容刚刚出道的赵雅芝是十分贴切的,在周润发那迷人的微笑和收放自如的演技衬托下,冯程程的大家规范和为爱迷离的感受,被赵雅芝演绎得楚楚动人,一下子就风靡了大江南北,使《上海滩》这部并不完美的电视剧成为了那个文化和感情都很贫瘠的年代的经典。从此,赵雅芝人气陡升。今年60岁高龄,仍拥有30多岁的样貌与身材。 朱茵 当年紫霞仙子那一抹温柔的笑、俏皮的眨眼,不知撩动了多少观众的心弦。1971年出生的朱茵如今已是46岁了,虽然在事业上有很光鲜的成就,但是为了家庭还是于2012年淡出了演艺圈。当年她和星爷的感情也是让人唏嘘。尽管大多数时候都是在家照顾女儿和家人,但是偶尔的露面依然能引起网友的热议,朱茵的颜值丝毫不减当年。 刘嘉玲   苏州盛产美女,刘嘉玲便是苏州的杰作。1965年出生,今年49岁了,面容娇媚,身材诱人,穿衣性感。刘嘉玲所摄电视与影片,所拍广告与封面,无不展示她婀娜多姿的东方美。她的表演象一朵雏菊,舒服得让人不忍心指责。在娱乐圈多年的风风雨雨让她早已经学会了处事不惊。 刘嘉玲身上的成熟魅力和优雅风度,随着年龄的增大也与日俱增,让无数年轻女星黯然失色。前年的绑架事件,更令人看到她坚强的一面,女人,过了四十岁便更加珍惜身边的一切,尤其是心爱的人。 其实,人都会有老的一天,这是自然规律,但是,只要你自己的心灵是美丽的,你看起来就永远都是漂亮的女孩。

娱乐圈的不老女神都有谁?

我认为不老女神就数林青霞,朱茵,王祖贤了。女明星在电影、电视剧里会扮演各种各样的角色,有些古装造型十分惊艳,成为无法超越的经典。 林青霞在《笑傲江湖之东方不败》中扮演的东方不败一角,金庸小说中的东方不败是男性角色,但是在这部电影中,她比男人更加英气,成为经典之作。其实林青霞的《天龙八部之天山童姥》也是不错的经典作品,推荐给大家。 朱茵扮演的紫霞仙子。演出了紫霞的天真烂漫,眼神明媚。眨眼的动作,难以超越的经典瞬间。 王祖贤凭借电影《倩女幽魂》中聂小倩一角提名香港电影金像奖最佳女主角,是九十年代香港影坛四大花旦之一。王祖贤让我们记忆最深刻的也就是聂小倩一角,其实她还和林青霞合作了很多部作品,比如说《游园惊梦》等,剧情还不错,推荐。

台湾爱情电视剧女主角叫summer叫什么名字啊

《幸福的抉择》
《幸福的抉择》(英语:I Do?)是台湾TVBS及其母公司TVBI与吉羊广告有限公司耗资千万台币合作拍摄的2008年度大戏,由蓝正龙、刘心悠、林立雯、陈宇凡、莎莎等主演的青春偶像剧。
夏亦心SUMMER 由刘心悠 饰演

有一部台湾的爱情电影,故事发生在金门岛,片中的女主角有一个孪生妹妹。请问这部片子叫什么名字?

有一部台湾的爱情电影,故事发生在金门岛,片中的女主角有一个孪生妹妹。请问这部片子叫什么名字?

《夏天协奏曲》 《夏天协奏曲》是由黄朝亮导演的爱情电影,由张睿家、林逸欣、林美秀、康丁、李嘉文参与主演主演。 影片主要是描述三个年轻人暑假在金门发生的一段凄美的爱情故事。 剧情简介 台北念书的高中女生,暑假回到金门,认识了金门高中的两位男生。三人间谱出一段青春、阳光,却结局凄美的爱情故事。 2006年夏天,当夏日精灵回到金门时,清苦学生阿宽遇见了来金门过暑假的钢琴美少女小青。 阿宽和好友沙虫载着小青,三人游遍了金门风光,在阳光和星空下看见金门的美丽,也一同感受了初恋的酸甜青涩。小青和阿宽度过最美好的暑假,把一切深刻记忆都纪录在小青的手机里。 在小青回去之前,阿宽在他和沙虫的秘密碉堡上写下“毋忘小青”,小青答应她会天天给阿宽Email,也承诺明年夏天,当“夏日精灵”再次回到金门的时候,她一定会回到他身边。 阿宽一天天耐心等待,每天接收E-mail是他最期待的事,放学后他都会到小青姑姑家去绕一绕,等待小青的钢琴声再次悠扬在金门,是夏日精灵回到金门的季节,阿宽在网路上看到全国钢琴大赛第一名的陈文青。透过在酒厂上班的阿辉伯,阿宽偶然见到了来金门度假的小青,彼此产生了初恋的情愫。 小青喜欢用手机纪录拍照,在金门期间,和阿宽、沙虫三人玩在一起,一起去坑道探险、一起在乡间道路上骑脚踏车奔驰。小青每天练琴的时候,阿宽就在屋外聆听,那是他每天最幸福的时刻。 阿宽生活清苦,自觉无法配上小青,他刻意的逃避,最后终于让小青勇敢去爱的纯真给融化了。小青跟阿宽过完最美好的暑假,回去之前,小青承诺她会天天给阿宽E-Mail。隔年夏天,小青按照约定回来了。 扩展资料 角色介绍 陈文青(小青) 演员 林逸欣 曾参加钢琴比赛,获得第一名。暑假时来到金门养病,因遗失手机而与阿宽谱出一段纯纯的夏日恋情,在暑假结束後返回台湾。 林明宽(阿宽) 演员 张睿家 因父亲离开金门抛弃了阿宽母子,母亲因而失去行动力及生活能力,十岁开始就一肩负起照顾母亲的责任。 沙虫 演员 李嘉文 阿宽的死党,天性开朗乐观非常搞笑,是个总是一身花花绿绿的天真草根男孩,与阿宽一起爱上小青,却总是默默地帮忙阿宽追小青,挺兄弟挺到底。 阿辉伯 演员 康丁 在金门酒厂担任制酒师傅的阿辉伯与阿辉伯母非常恩爱,自从阿辉伯母去世後,阿辉伯不分晴雨,每天都到阿辉伯母墓前献上一束花;阿辉伯每天都对著阿辉伯母聊天说话,就好像阿辉伯母还陪在他身边一样,因此金门人称阿辉伯“金门第一痴情男”。 沙虫妈 演员 林美秀 在金门当地开了一家民宿兼卖冰的沙虫妈,个性开朗,总是妙语如珠,把阿宽当自己的儿子一样在照顾。 阿宽妈 演员 李柔静 阿宽的母亲是一名精神病患者,因为当年来金门当兵的阿宽爸丢下其母子俩过度思念而精神失常的。这也致使阿宽从小受到母亲的影响,认为来金门的都是过客,迟早有一天会离开的。

台湾的那个很可爱的女生叫什么名字?

郭书瑶(瑶瑶)

一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说"我爱你",当然她也不再对他说"我也是。一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。等发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵。-令人爱上你..)

《简爱》电影中的女主角叫什么名字?

英文名:Joan Fontaine 1917年10月22日出生 英国人 演员 天秤座 演出作品:《深闺疑云》《丽贝卡》《蝴蝶梦》《深闺疑云》《简爱》 《巫山云》《滴仙怨》 《十日谈》《海底航行记》 《女王》 自英美电影问世以来,恐怕再也没有哪位女演员能比琼·芳登更擅于扮演拘谨、羞涩、多疑的女性角色。琼·芳登从影三十年内,基本上都是塑造这一类形象,但她以出神人化的演技把自己和角色完全融为一体,故好莱坞星群夺目的强光始终掩盖不了琼·芳登静静地闪放着的独特的光辉。 这种类型的角色在琼·芳登的奥斯卡表演奖得奖作《深闺疑云》(Suspicion)中,达到了登峰造极的地步。该片女主人公丽娜是位拥有大批财产的千金小姐,名叫丽娜。她结婚后发现丈夫强尼的行动有许多可疑之处。比如,自从她的表弟将财产交给他管理后,他似乎总在想尽办法饱入私囊,另外他还向他的朋友、一个写犯罪小说的作家询问有关毒药的事。于是,丽娜满腹狐疑,终日惴惴不安,深恐丈夫为了谋取她的财产而害死她,甚至连他给她冲的那杯就寝前用的牛奶,她也怀疑里面下了毒药,便偷偷倒掉。一天早晨,她借口去探望母亲,想从丈夫身边逃开,可是他怎么也不肯让她独自前往,一定要开车送她去。她不好拒绝。只得颤抖着身子上了车。汽车开到某处的断崖上便停住了。丽娜一想这下要被推下悬崖丧命了,吓得魂不附体。不料丈夫向她吐露了真情。原来,他确曾挪用过表弟的一笔钱款,后因无力偿还便想一死了之。他之所以打听毒药的事,就是为了自杀。至此真相大白,是丽娜疑心生暗鬼,错怪了丈夫。琼·芳登配合导演的处理,将这个角色因神经过敏而多疑、惊恐以至于绝望的心理状态表现得淋漓尽致。使整个“无中生有”的故事看上去非常真切,观众不由自主地同情起丽娜并为她的命运担忧。 琼·芳登原名琼·德·哈维兰,1917年10月22日生于日本东京。父母都是英国人。母亲莉琳·洛茜是位舞台演员。琼·芳登出生后不久,双亲离婚,她随母亲来到美国。八岁时,母亲改嫁。过了儿年,她为了寻找生父,只身到了东京,在圣心女子学院学习。回到美国后,她对戏剧产生了兴趣,加入一个叫“桑·霍斯”的小剧团。当时她的妹妹奥丽薇娅·德·哈维兰已小有名气,但琼·芳登并不沽名借光,反而把自己的名字改为琼·圣约翰、琼·伯考尔德这样一些艺名(直到1937年才改用继父的姓“芳登”)。1935年,她被米高梅公司看中,应邀参加了影片《牵制男人》的拍摄,扮演一个与女主人公争风吃醋的年轻女郎。后来,她转入雷电华公司,演拍了一些二流的歌舞片。渐渐崭露头角。 但当时,“歌舞皇后”琴逑·罗吉丝红得发紫,琼·芳登在歌舞片领域里怎能再得到发展?正当她苦恼于自己的前途时,一次偶然的机会使她结识美国头号制片人大卫·塞尔兹尼克。那是在一次宴会上。她与身边一位胖胖的、戴金丝边眼镜的陌生男人交谈,讲到小说《丽贝卡》,琼·芳登认为它很适合拍成电影。正巧此人就是买下此书拍片权的塞尔兹尼克。他问她是否愿意扮演《丽贝卡》的女主角。琼·芳登似乎还缺乏信心,故显得拘谨不安,塞尔兹尼克仔细一看,那副神态不正是片中女主角所具有的吗?于是当场拍板,聘请她出演《蝴蝶梦》。 在《蝴蝶梦》拍摄期间,导演希区柯克给了这位新秀很多指点,终于使她成功地塑造出那个无名女主角“我”的朴实、拘谨、缺乏经验而又软弱可欺的形象。琼·芳登首次被提名奥斯卡奖。从此她在好莱坞的地位坚挺了。 四、五十年代是这位影后的鼎盛时期。除了《蝴蝶梦》、《深闺疑云》外,她还拍了不少佳作,如《简爱》、《巫山云》、《滴仙怨》、《十日谈》等。所扮演的角色仍以腼腆、拘谨、紧张、不安的英国式少妇为主,而表演风格一如既往:恬淡隽永,泉水般清澈冷峻。这虽过于定型,但在当时好莱坞颇有“出污泥而不染”之态。 进入六十年代后,由于一直没有如意的角色,琼·芳登只拍了《海底航行记》、《女王》等少数几部影片。后因疾病缠身,息影引退,但作为名人仍活跃十社交界。1981年深秋,她怀着对中国人民友好的感情,曾专程来华访问 满意请采纳

电视剧里面男主角是种茶叶的叫赵宇,是台湾的人称小茶王,女主角叫爱群,这部电视剧叫什么名字?

这部电视剧叫《温柔的慈悲》。 《温柔的慈悲》是中国海峡世纪影视文化有限公司与台湾映画传播联合制作的都市情感剧,由邓安宁、余倩倩执导,郭峻明、吕佩怡编剧,黄腾浩、李佳颖、胡安安、黄湘怡等主演。 该剧以“茶”的传承为背景,通过年轻一代人的爱恨情仇,讲述赵氏家族在海峡两岸二十年的光阴故事,于2012年1月27日在台湾华视首播,并获得新闻局HD补助1500万 。 剧情简介 主人翁赵家跟茶的因缘与传承本该是件可以一代传一代的家族美事,但在第四代传人赵富祥的手上改变了!无心经营茶园事业的赵富祥,亲手放了一把火,烧掉了自家祖传的茶园,等待在炽猛的烈火中找到重生。 赵富祥的妻子唐美林一向温和踏实、以夫为天,赵家先祖制茶的精神,赵富祥不理会,美林却全学到了。这些年来,虽然茶园收成不好,但美林从未有过一句埋怨,因为她凡事都看好的一面,单纯的可爱。 公元1991年,那天,天摇地动的山崩爆发了土石流,带走了富祥,尸骨不存。从此,美林与儿子赵宇、女儿赵菲的人生里,没有了赵富祥这个人! 但其实,富祥根本没死。他只是“怕死”了回家后要面对的责任与现实。因为他信誓旦旦要开创的人生事业,他来到温泉乡遇到一个年轻少女──胡彩春。她是一个命运乖舛却充满战斗力的女人,为了保护自己与母亲脱离混黑道的继父,她自私的拿走了富祥用茶园跟银行抵押的二百万元。这笔钱,让她与母亲顺利离开继父,却再也离不开富祥…… 二十年后,可以让不懂事的孩子长成大人、让懂事的孩子更加成熟,美林的一双儿女赵宇、赵菲就是如此。父亲赵富祥茶比赛从未得过的特等奖,赵宇却是第一次比赛就奇迹似的获奖,几乎称得上是天才制茶师了。是天赋也是兴趣,赵宇对茶有一份与生俱来的热忱。所以当胡馨儿为了学校报告闯进他的茶园时,他们很快便产生了交集。像老师教导学生、像哥哥照顾妹妹……这段感情就这样自然而然的开始起来……

某女艺人让助理睡浴缸被曝光,这个艺人可能是谁?

这是八月二十四号微博热搜第一名,目前来看这是关于女艺人在职场虐待助理的一侧话题。就网友拔出来这位女艺人应该就是孙骁骁。爆料者就是杨璐,他在一则综艺上爆料自己在做艺人助理的时候,因为这个女艺人怕黑,自己不敢一个人睡,就让他睡在浴缸里,事后还拍摄了一些他在浴缸睡觉的照片并分享给自己的朋友,毫不顾忌他的隐私。 杨璐认为那位女艺人践踏了他的善良和人格,2012年自己刚工作,那件事情对初入职场的自己留着了很深的阴影,甚至现在都还恨她。杨璐在节目中真情流露,说是这些事情时还偷偷抹起了眼泪,看来那段时间他真的受到了很大的伤害。 网友的猜测并不是空穴来风,在2012年的时候,杨璐就是孙骁骁助理的身份参加了活动。而杨璐在视频中也说了,自己是在2012年初入职场的,时间吻合,所以说杨璐口中的女艺人疑似是孙骁骁。而且早在2017年,就有人爆料孙骁骁曾将助理丢在高速公路上的事情了。不知道孙骁骁会怎么回应这件事呢? 杨璐爆料自己做艺人助理时候的心酸事:曾经在剧组因为帮前辈艺人拎东西而被狂骂。自己怎么做只能看艺人的脸色,艺人说对就对,她说错就错。曾经还将杨璐扔在了高速公路上。 那么很多网友会好奇了,这位艺人是谁呢?别急,万能的网友怎么可能会让你们失望呢?很快网友就查出了这位女艺人到底是谁了,没错她就是孙晓晓。

跪求答案:这位艺人是谁?他是台湾综艺节目台湾演歌秀经常出现的吉他手,有谁知道他的名字吗?

他太有名气了,但真就有很多人不知道他长得什么样!江建民,台湾著名编曲人、吉他手、音乐制作人。他是华语乐坛极具影响力的编曲大师、吉他大师、录音棚乐手,齐秦虹乐队第一代吉他手,有“亚洲第一吉他手”的称号,经他手打造出的大牌明星不计其数。二十多年来江建民编曲并录制了无数脍炙人口的作品,影响了中国一批又一批的吉他爱好者。希望我的回答能帮助到您,祝您一切顺利!

这个台湾综艺节目的女艺人是谁?

最早期的助理主持 冬冬?

这个台湾综艺节目的女艺人是谁

陈明真...
90年出道的歌星了
百度百科有详细介绍
http://baike.baidu.com/view/8720.htm

有谁知道这个貌似很久综艺节目是什么 ?好像是台湾的吧?或者说出里面艺人名字?急急急!跨墙去看

你们没看道是youtube吗?? 这个要 翻 墙,我看了,不过不认识……

查看全部
收到7681个赞